tyuterev Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Ибн-Саид,вот опять появилась пропавшая группа,понравившихся тебе алкотуристов .На ютубе: "С Каргополья до Поморья". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Вот этот фильм. Ребята удивляют бесшабашностью 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Народ, а чего нынче со страховкой и ТО? В Ресо на мотоцикл отказали вообще, и Ингосе ТО просят. Но чтоб на ТО поехать, нужна страховка, а для страховки - ТО ))) Кто, где и как застраховался на этот сезон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Чтоб пройти ТО страховка не нужна. ЗЫ. Застраховался без проблем, правда, мне ТО не нужно, год аппарату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhgus Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Foxtrot , как я понял, мне надо пригнать мот в авторизированный сервис (кто подскажет ближайший?) или в ГИБДД (Малаховка? В Томилино не делают?), чтоб пройти техосмотр, но для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так? Скажи, сам где страховался? Изменено 27 июня, 2017 пользователем tuhgus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Для ТО страховка не нужна. А вот для страховки ТО нуно. ТО мона пройти в Малаховке (там по карте это 240 руб., а если налом - 370, т.к. ихний банк берет "за услуги") Я проходил, мужик даже вообще не вышел из помещения, чтобы осмотреть моц. А вот в Томилино двумя годами ранее придирочки были, типа свет не отрегулирован. Кароч, в Малаховке как-то спокойнее 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Да, но не забудьте ребятки сънять кисенона-мона,когда поедете на ТО в Малаховку. (иначе вернётесь нисчем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, tuhgus сказал: для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так? Как-то так. 3 или 4 года назад делал техкарту в мрэо, в Малаховке. Процесс простой и не долгий, как туда без страховки ехать, фиг его знает, я не заморачивался, сел, доехал, обратно уже со страховкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 В 27.06.2017 в 13:01, Foxtrot сказал: Как-то так. 3 или 4 года назад делал техкарту в мрэо, в Малаховке. Процесс простой и не долгий, как туда без страховки ехать, фиг его знает, я не заморачивался, сел, доехал, обратно уже со страховкой. В мрэо страховку делать не надо - в два круга дороже ,развод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 В 27.06.2017 в 19:18, tuhgus сказал: Народ, а чего нынче со страховкой и ТО? В Ресо на мотоцикл отказали вообще, и Ингосе ТО просят. Но чтоб на ТО поехать, нужна страховка, а для страховки - ТО ))) Дык ТО же те же страховщики продают, без выездов куда-либо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В 27.06.2017 в 20:42, tuhgus сказал: Foxtrot , как я понял, мне надо пригнать мот в авторизированный сервис (кто подскажет ближайший?) или в ГИБДД (Малаховка? В Томилино не делают?), чтоб пройти техосмотр, но для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так? Скажи, сам где страховался? В Кафетали в РЕСО без проблем страхуют, но строго на год. (916) 615-07-08 Изменено 29 июня, 2017 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Если у страховщика покупать ТО, это оч. дорого (вроде поболе 1000р.) Дешевле сгонять в Малаховку. К тому же это оч. странно: они же не смотрят моц. Впечатление какой-то аферы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 7 минут назад, Ибн-Саид сказал: Впечатление какой-то аферы Афера и есть. Нельзя было техосмотры страховщикам отдавать, теперь вот так. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 14 часа назад, Ибн-Саид сказал: Если у страховщика покупать ТО, это оч. дорого (вроде поболе 1000р.) Дешевле сгонять в Малаховку. К тому же это оч. странно: они же не смотрят моц. Впечатление какой-то аферы ))))))))) дык такой порядок с 90х )))) в некоторых регионах, в своё время, ТО и вовсе только купить можно, а не пройти))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Dust сказал: ))))))))) дык такой порядок с 90х )))) в некоторых регионах, в своё время, ТО и вовсе только купить можно, а не пройти))) Ну а смысл такого ТО? Просто увеличение цены страховки получается. Мало того, потом эта "засада" боком выйдет тебе и тому, в кого ты въедешь по причине неисправности, которую могли выявить на ТО. У меня был случай: иду 100 по левой полосе, а на встречке примерно с такой же скоростью девятка жигуль вдруг резко в мою сторону виляет и с сизым дымом из под колес. У него заклинило тормозную колодку на левом переднем. Спасло то, что я успел уйти правее, и что там никого не было. Но эту "засаду" вполне можно было бы выявить на ТО, если бы он его прошел. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, Ибн-Саид сказал: У него заклинило тормозную колодку на левом переднем. Штраф за езду с заведомо неисправной тормозной системой всего 500 рублей (ст. 12.5 часть 2). Вот если б он по телефону разговаривал, поставил бы ксенон или затонировал стекла было бы куда опаснее... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 40 минут назад, Ибн-Саид сказал: У него заклинило тормозную колодку на левом переднем. Спасло то, что я успел уйти правее, и что там никого не было. Но эту "засаду" вполне можно было бы выявить на ТО, если бы он его прошел. Заклинило=отклеилась и слетела? И как на ТО они бы это обнаружили? Виноват производитель(левых) торм. колодок.... В ранние постсоветские времена услышал рассуждения производителя(кооперативщика) тормозных колодок: "...а для проверки моей продукции,я им "фирменную" торм. колодку предоставлю..." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Пузочес сказал: Заклинило=отклеилась и слетела? И как на ТО они бы это обнаружили? Виноват производитель(левых) торм. колодок.... Не, по-моему не слетела, а "прикипела" к диску. Наверное действительно была "левой" и от нагрева подплавилась что-ли. А насчет ТО мне самому однажды техники при проверке на ТО говорили, что правый задний тормоз на пределе, типа надо регулировать. Другой раз шаровая опора разболтана была, опять они сказали, а мне и ни к чему (Это к тому, что иногда польза от ТО присутствует, и мало ли как неисправность покажет себя на дороге) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Да простят меня модеры .. Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ... кидаю просьбу тут: .. - Мож стоит у кого в гараже ненужный, но еще вполне приличный скутер или мопед до 50 кубов? Прикупил бы за разумную цену. Заинтересованных прошу в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 ссылка добавлено 1 минуту спустя Евген, глянь тут. Ну выбор в Москве куда как больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Ибн-Саид сказал: https://auto.ru/moskovskaya_oblast/skutery/used/?from=wizard.moto-category&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_term=скутер б%2Fу москва мос обл&utm_campaign=moto-category добавлено 1 минуту спустя Евген, глянь тут. Ну выбор в Москве куда как больше Пасиб старина .. я это местечко с его открытия пользую. Продал там много железа. ) Повторюсь .. "Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ..." Нет на это времени и желания .. совсем. Проще новый заказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seryk Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 2 часа назад, Evgen сказал: Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ... кидаю просьбу тут: .. - Мож стоит у кого в гараже ненужный, но еще вполне приличный скутер или мопед до 50 кубов? Прикупил бы за разумную цену. Заинтересованных прошу в личку. http://www.lytkarino.su/164647/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 В 22.06.2017 в 14:51, LLirik_50 сказал: Aleko, приветсвую! Как найти Ваш лагерь? Будут ориентиры? Табличка с Городом? Извини, только сейчас заметил. Последние 5 лет распологаемся в одном месте, подальше от сцены, почти в самом конце, левее от центра, под раскидистыми деревьями. Флаг Вояджер присутствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Всех приветствую! Aleko, наши девчонки к Вам заходили, я не смог...Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Только к концерту Алиса откис.... как добрались? Успели до дождя проскочить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 23 часа назад, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Aleko, наши девчонки к Вам заходили, я не смог...Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Только к концерту Алиса откис.... как добрались? Успели до дождя проскочить? Это как в анекдоте: а как же ты расслабляешься?- а я и не напрягаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение