Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tyuterev   

Ибн-Саид,вот опять появилась пропавшая  группа,понравившихся тебе алкотуристов .На ютубе: "С Каргополья до Поморья".  

Поделиться сообщением

tuhgus   

Народ, а чего нынче со страховкой и ТО? В Ресо на мотоцикл отказали вообще, и Ингосе ТО просят. Но чтоб на ТО поехать, нужна страховка, а для страховки - ТО )))

Кто, где и как застраховался на этот сезон?

Поделиться сообщением

tuhgus   

Foxtrot , как я понял, мне надо пригнать мот в авторизированный сервис (кто подскажет ближайший?) или в ГИБДД (Малаховка? В Томилино не делают?), чтоб пройти техосмотр, но для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так?

Скажи, сам где страховался?

Изменено пользователем tuhgus

Поделиться сообщением

Для ТО страховка не нужна. А вот для страховки ТО нуно. ТО мона пройти в Малаховке (там по карте это 240 руб., а если налом - 370, т.к. ихний банк берет "за услуги") Я проходил, мужик даже вообще не вышел из помещения, чтобы осмотреть моц. А вот в Томилино двумя годами ранее придирочки были, типа свет не отрегулирован. Кароч, в Малаховке как-то спокойнее

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, tuhgus сказал:

для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так?

Как-то так. 3 или 4 года назад делал техкарту в мрэо, в Малаховке. Процесс простой и не долгий, как туда без страховки ехать, фиг его знает, я не заморачивался, сел, доехал, обратно уже со страховкой.

Поделиться сообщением

tyuterev   
В 27.06.2017 в 13:01, Foxtrot сказал:

Как-то так. 3 или 4 года назад делал техкарту в мрэо, в Малаховке. Процесс простой и не долгий, как туда без страховки ехать, фиг его знает, я не заморачивался, сел, доехал, обратно уже со страховкой.

В мрэо страховку делать не надо - в два круга дороже ,развод.

Поделиться сообщением

Dust   
В 27.06.2017 в 19:18, tuhgus сказал:

Народ, а чего нынче со страховкой и ТО? В Ресо на мотоцикл отказали вообще, и Ингосе ТО просят. Но чтоб на ТО поехать, нужна страховка, а для страховки - ТО )))

Дык ТО же те же страховщики продают, без выездов куда-либо)))

Поделиться сообщением

Bedouin   
В 27.06.2017 в 20:42, tuhgus сказал:

Foxtrot , как я понял, мне надо пригнать мот в авторизированный сервис (кто подскажет ближайший?) или в ГИБДД (Малаховка? В Томилино не делают?), чтоб пройти техосмотр, но для того, чтоб я мог приехать туда, нужна страховка, так?

Скажи, сам где страховался?

В Кафетали в РЕСО без проблем страхуют, но строго на год.

(916) 615-07-08

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Если у страховщика покупать ТО, это оч. дорого (вроде поболе 1000р.) Дешевле сгонять в Малаховку. К тому же это оч. странно: они же не смотрят моц. Впечатление какой-то аферы

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Впечатление какой-то аферы

Афера и есть. Нельзя было техосмотры страховщикам отдавать, теперь вот так.

Поделиться сообщением

Dust   
14 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Если у страховщика покупать ТО, это оч. дорого (вроде поболе 1000р.) Дешевле сгонять в Малаховку. К тому же это оч. странно: они же не смотрят моц. Впечатление какой-то аферы

))))))))) дык такой порядок с 90х )))) в некоторых регионах, в своё время, ТО и вовсе только купить можно, а не пройти)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dust сказал:

))))))))) дык такой порядок с 90х )))) в некоторых регионах, в своё время, ТО и вовсе только купить можно, а не пройти)))

Ну а смысл такого ТО? Просто увеличение цены страховки получается. Мало того, потом эта "засада" боком выйдет тебе и тому, в кого ты въедешь по причине неисправности, которую могли выявить на ТО.

У меня был случай: иду 100 по левой полосе, а на встречке примерно с такой же скоростью девятка жигуль вдруг резко в мою сторону виляет и с сизым дымом из под колес. У него заклинило тормозную колодку на левом переднем. Спасло то, что я успел уйти правее, и что там никого не было. Но эту "засаду" вполне можно было бы выявить на ТО, если бы он его прошел.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, Ибн-Саид сказал:

У него заклинило тормозную колодку на левом переднем.

Штраф за езду с заведомо неисправной тормозной системой всего 500 рублей (ст. 12.5 часть 2). Вот если б он по телефону разговаривал, поставил бы ксенон или затонировал стекла было бы куда опаснее... :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ибн-Саид сказал:

У него заклинило тормозную колодку на левом переднем. Спасло то, что я успел уйти правее, и что там никого не было. Но эту "засаду" вполне можно было бы выявить на ТО, если бы он его прошел.

Заклинило=отклеилась и слетела? И как на ТО они бы это обнаружили? Виноват производитель(левых) торм. колодок....

В ранние постсоветские времена услышал рассуждения производителя(кооперативщика) тормозных колодок: "...а для проверки моей продукции,я им "фирменную" торм. колодку предоставлю..."

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пузочес сказал:

Заклинило=отклеилась и слетела? И как на ТО они бы это обнаружили? Виноват производитель(левых) торм. колодок....

Не, по-моему не слетела, а "прикипела" к диску. Наверное действительно была "левой" и от нагрева подплавилась что-ли. А насчет ТО мне самому однажды техники при проверке на ТО говорили, что правый задний тормоз на пределе, типа надо регулировать. Другой раз шаровая опора разболтана была, опять они сказали, а мне и ни к чему (Это к тому, что иногда польза от ТО присутствует, и мало ли как неисправность покажет себя на дороге)

Поделиться сообщением

Evgen   

Да простят меня модеры ..

Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ... кидаю просьбу тут: ..

- Мож стоит у кого в гараже ненужный, но еще вполне приличный скутер или мопед до 50 кубов?

Прикупил бы за разумную цену.

Заинтересованных прошу в личку.

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, Ибн-Саид сказал:

https://auto.ru/moskovskaya_oblast/skutery/used/?from=wizard.moto-category&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_term=скутер б%2Fу москва мос обл&utm_campaign=moto-category

добавлено 1 минуту спустя

Евген, глянь тут. Ну выбор в Москве куда как больше

Пасиб старина .. я это местечко с его открытия пользую. Продал там много железа.  )

Повторюсь .. "Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ..."

Нет на это времени и желания .. совсем. Проще новый заказать.

Поделиться сообщением

seryk   
2 часа назад, Evgen сказал:

Ломает по московским мото объявлениям шариться и на смотрины кататься ... кидаю просьбу тут: ..

- Мож стоит у кого в гараже ненужный, но еще вполне приличный скутер или мопед до 50 кубов?

Прикупил бы за разумную цену.

Заинтересованных прошу в личку.

http://www.lytkarino.su/164647/

Поделиться сообщением

Aleko   
В 22.06.2017 в 14:51, LLirik_50 сказал:

Aleko, приветсвую! Как найти Ваш лагерь? Будут ориентиры? Табличка с Городом?

Извини, только сейчас заметил. 

Последние 5 лет распологаемся в одном месте, подальше от сцены, почти в самом конце, левее от центра, под раскидистыми деревьями. Флаг Вояджер присутствует.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Aleko, наши девчонки к Вам заходили, я не смог...Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Только к концерту Алиса откис....

как добрались? Успели до дождя проскочить? 

Поделиться сообщением

tyuterev   
23 часа назад, LLirik_50 сказал:

Всех приветствую!

Aleko, наши девчонки к Вам заходили, я не смог...Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Только к концерту Алиса откис....

как добрались? Успели до дождя проскочить? 

Это как в анекдоте: а как же ты расслабляешься?- а я и не напрягаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.