Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   
18 минут назад, _DSLR_ сказал:

Лохматые года не смущают?

ссылка

2007-й...не лохматый, вроде бы. У меня машина этого же года - доволен как слон.

Поделиться сообщением

Dust   
29 минут назад, Bedouin сказал:

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasaki/kle_500/2219011-0b2959/

2007-й...не лохматый, вроде бы. У меня машина этого же года - доволен как слон.

Лучше уж Африку Твинс. Последний год выпуска вряд ли хорош (да и в целом их последнюю серию 05-07 г.в. не хвалят). Да и вообще Кавасаки явно не Ваш - мягкий/размеренный стиль.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
14 минуты назад, Dust сказал:

Лучше уж Африку Твинс

Живыми их хрен сыщешь, а если сыщешь то прайс нещадный. Да и тяжелый он уже. Как, впрочем, и KLE. Одно дело дорожник низкий, а другое дело такую лошадь ворочать, при равном весе. Все что >300 сс назвать легким можно только в сравнении в том же классе.))

Хотя, если изначальные запросы уже изменились, то чего бы и не взять тур-эндуро. Только вот я бы лично одностволку не стал брать, вибростенд. И никуда не денешься от этого. Действующие владельцы мужественно любят, бывшие обратно уже не хотят. ))

Мне опыта с XR650 хватило за глаза и за уши )).

44 минуты назад, Bedouin сказал:

Год выпуска 2007

Пробег 9 000 км

Без комментариев.

Наполирован он знатно, ждите подвоха. ))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Bedouin   
52 минуты назад, Dust сказал:

Да и вообще Кавасаки явно не Ваш - мягкий/размеренный стиль.

Да, соглашусь, пожалуй.

1 час назад, _DSLR_ сказал:

Да и тяжелый он уже. Как, впрочем, и KLE. Одно дело дорожник низкий, а другое дело такую лошадь ворочать, при равном весе.

Вот про вес то я и забыл...

1 час назад, _DSLR_ сказал:

Год выпуска 2007

Пробег 9 000 км

Без комментариев.

Наполирован он знатно, ждите подвоха. ))

Тоже посмеялся. Вот почему они такой абсурд указывают? :) Указал бы 25000, уже было бы реальнее.

Поделиться сообщением

ежик   
7 часов назад, _DSLR_ сказал:

в таких случаях надо еще  и про рост упоминать ))

176. Конечно стоит отметить что всё ж некий дискомфорт при такой скорости и прямой посадке есть - чуть больше шея устаёт, так-как голову начинает болтать))

Поделиться сообщением

ежик   

дорогие наверно. и разработка точно итальянская. Венецианскую маску доктора напомнили.

Вот для всякого рода привлечения внимания я б такие приобрел. Но не на моце в них конечно гонять. По безопасности им кол, голеностоп точно этого не переживёт.

Поделиться сообщением

_1_   
7 часов назад, ежик сказал:

дорогие наверно. и разработка точно итальянская. Венецианскую маску доктора напомнили.

Вот для всякого рода привлечения внимания я б такие приобрел. Но не на моце в них конечно гонять. По безопасности им кол, голеностоп точно этого не переживёт.

Зато можно чиркать автомобили рядом с которым проезжаешь ))

Поделиться сообщением

_DSLR_   
3 часа назад, Bedouin сказал:

Ах, какой пендаль можно ими отвесить...:D

не фаакт... или пальцы на ноге сломаешь или лодыжку вывихнешь..))

Вот ботинки для смачных пендалей: 

2fe845e82b4721f5b309a9eab7da2dff.jpg

Но я даже в таких умудрился сломать большой палец. А был бы в кедах, так страшно подумать о вероятных вариантах.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

кеды с собой. Жалко, что в ботах очень много неудобно. И в жару ноги потеют, и в холод на дискотеку в таких не приедешь. Даже в ресторанчик не зайдёшь, ну разве что в кафешку на улице присядешь.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Майски праздники не за горами, погодка потихоньку налаживается!)

Кто чего слышал о мероприятиях на грядущих выходных?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Купил! :)

Yamaha MT-03 2008 (660 кубов).

Теперь надо вложиться в него, чтобы в идеал вывести, и пусть радует. Пока что думаю к официалам отогнать, они же и диагностировали. 

Приговорили цепь, звезды (прежний хозяин предупреждал об этом), к концу сезона говорят заменить сцепление, и есть маленький люфт в вилке, тоже сказали не горит, к концу сезона, мол, делай. Надо регулировать клапана. Ну и резину менять оба баллона.

Как думаете, к ним гнать, или где? У меня руки в плане техники не из нужного места растут.

Завтра выложу фотки (мотоцикла, не рук).

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой, красивый аппарат!

Ровных дорог!

добавлено 51 минуту спустя

Всех приветствую!

Вот нашел мероприятие, относительно не далеко

ссылка

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bedouin сказал:

Купил! :)

Yamaha MT-03 2008 (660 кубов).

Приговорили цепь, звезды (прежний хозяин предупреждал об этом), к концу сезона говорят заменить сцепление, и есть маленький люфт в вилке, тоже сказали не горит, к концу сезона, мол, делай. Надо регулировать клапана. Ну и резину менять оба баллона.

Как думаете, к ним гнать, или где? У меня руки в плане техники не из нужного места растут.

Завтра выложу фотки (мотоцикла, не рук).

Что-то типа этого. Идет до 163 км/ч. Мануал скачай из Паутины, что-то даже интересно сделать самому по мануалу, напр. клапана. Мои поздравления!

mt-03_2008_1.jpg

Поделиться сообщением

ежик   

Bedouin , с обновкой тебя. Короче, братан, ты попал)) на расход бензина в два раза)). Как привыкнешь к кубатуре, то готов буду поменяться с тобой на денёчек моцыками. Или вместе куда прокатиться. Уж очень хочется и другие аппараты почувствовать в езде и поведении.

А с официалами и вообще ремонтниками забудь. Делай всё сам! У них нормы другие, более жёсткие. Там где без напряга можно проехать ещё тысяч 5, они уже поменяют. Да и самому полезно поковыряться с моцем. Уж цепь-то с баллонами заменить вообще труда никакого.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Пардоньте, фотки будут завтра. Сегодня дел навалилось - аж с ног валюсь. На фото времени вообще не осталось.

Нашёл знакомого, который в ремонте мототехники сильно разбирается. Буду у него делать всё.

Вчера пока перегонял с ш. Энтузиастов, на МКАДе увидел две полосы, свободные примерно на километр-полтора. Решил проверить разгон с ~70 до ... В общем, чуть кирпичей не навалил. Пока что для меня слишком шустро. Но блин, приятный аппарат, нечего сказать. Подогрев ручек особо оценил, т.к. гнал уже по темноте, и было довольно холодно. На ёбре бы точно пальцы офигели, а тут тёпленько. :)

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.