Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Тогда что достатки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, Ибн-Саид сказал: Тогда что достатки? ну для меня куча достатков у скутера, именно поэтому мой выбор до сих пор остается таким)) Единственный недостаток, что нельзя по трешке и мкаду ездить, но он же опять такие не из за технических особенностей,а из за кубатуры исключительно))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) FiSHka Не слушай ты этих марциклистов. Пересядешь на йобр - снова скажут, что не мотик.) Изменено 30 мая, 2016 пользователем _DSLR_ 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Всех приветствую! Спасибо за помощь, товарищам из Мотоклуба Voyager,при пробеге на 9 мая! мало того, что малыша с толкача помогли завести, так еще и сам, как чайник на бок положил, не успел с него слезть, и снова на колесах) Душевно прокатились!) В будущие выходные в Ярославле будет душевное мероприятие "Благотворительный Мотопраздник "Медвежий Угол" (Black Bears MC)" http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=288#hotel Свежий воздух, природа, берег Волги, душевный отдых после городских бдений! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Да, как ни странно, "малыши" в 400 кг. не боятся прилечь на дуги, и это им сходит с рук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Хитрые японцы и это предусмотрели!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Только что был разгон мотоцикла на светофоре с последующим звуком удара и тишиной. Что случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю.В. Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Привет, народ! Как думаете Irbis TTR250 на дачу хороший вариант? опыт 0... ну 0,5) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Толку с него на даче, ни огород вспахать, ни траву покосить... Я б "Неву" брал 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 А я б "Беларусь". Еще и снег можно зимой чистить. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 берите сразу танк. Им ещё и пострелять можно. Ю.В. , пойдёт. С таким опытом всё космос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 В 30 мая 2016 г. в 02:26, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Спасибо за помощь, товарищам из Мотоклуба Voyager,при пробеге на 9 мая! мало того, что малыша с толкача помогли завести, так еще и сам, как чайник на бок положил, не успел с него слезть, и снова на колесах) Душевно прокатились!) В будущие выходные в Ярославле будет душевное мероприятие "Благотворительный Мотопраздник "Медвежий Угол" (Black Bears MC)" http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=288#hotel Свежий воздух, природа, берег Волги, душевный отдых после городских бдений! А кто едет в Ярославль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Всех приветствую! Погодка просто шепчет!!!! tyuterev, я еду с МАЛЫШОМ) для него это первая подобная поездка, поэтому поедем в пятницу утром перед пробками. тел. для связи 8-926-364-85-65 Планировали домик снять, но народ отвалился... как вариант, палатки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Тут недавно в Калязин гонял, это на Волге. Туда, там и обратно - примерно 10 часов. Что интересно, у меня при этом после долгих прогонов всегда все тело будто продолжает вибрировать где-то полдня, странное ощущение. Ну и немного спина затекает до ломоты, возраст наверное. На фотке на заднем плане затопленная колокольня Изменено 2 июня, 2016 пользователем Ибн-Саид 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 LLirik_50 Жаль что пролетаю,у меня только с субботы выходные.А так бы с вами рванул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Можете меня поздравить! В среду благополучно завалил внутренний экзамен по вождению в мотошколе, и понял, что навыков катастрофически не хватает. И самое поганое, что надо брать доп. занятия, чтобы подтянуть навыки до необходимого минимума для сдачи экзамена, а инструкторам реально пофик. Время пошло - садимся и катаемся. М.б. 18-20 летние ребята схватывают лучше, фик знает, а я не вижу, косячу или нет. По моим представлениям, инструктор должен смотреть и давать свои рекомендации, а не ждать, когда к нему подойдут, чтобы спросить. В общем, походу это просто очередная школа для выкачивания бабла. Отсюда вопрос - никто не хочет подхалтурить и поучить меня ездить (не за спасибо, конечно же). Нужно стандартные фигуры отработать: змейка, восьмерка, доска, поворот. При вдумчивом подходе, думаю, что за 2-3 занятия можно меня натаскать. PS: Администрация, только не кидайте меня в доску объявлений...пожалуйста. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Bedouin сказал: А в какой школе обучался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 16 минут назад, Dust сказал: А в какой школе обучался? Мото-обpаз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Брал несколько занятий здесь ссылка Тогда они еще не представляли своих учеников в ГАИ, это было в планах. Как сейчас не знаю. Ребята-инструктора реально работали каждую оплаченную минуту, корректировали мои действия, буквально, после каждой выполненной фигуры, объясняли не только как надо, но и почему надо именно так на очень простом, доходчивом языке. Такого, чтобы я где-то катился, а инструктор не смотрел в это время в мою сторону за десяток занятий не было ни разу. Впечатления очень положительные, несколько сезонов - полет нормальный (тьфу-тьфу) Может есть смысл заказать пару занятий для уверенности на экзамене? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Бедуин, а ты на каком аппарате сдаешь, - на том, который в школе? Мне кажется, дело в привычке к конкретному аппарату, поэтому учиться надо на том, на котором предстоит сдавать. Короче, ищи у кого такой же, договаривайся и вечерами практикуйся, например у гаражей, где этот аппарат стоит. И тут дело не в конкретных змейках, кругах и т.п. . а просто в свободном владении аппаратом (а это только практика). А будет свободное владение - без разницы что крутить, - змейки или что еще, мое мнение 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 При определённых условиях готов помочь. Можно встретится, поговорить о проблеме вождения. Но не уверен что могу помочь на столько, на сколько получишь инструкции в мотошколе Фокстрота. Могу посоветовать тренера но у него мотик кроссач. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Последую совету Фокстрота. Позвонил туда, очень терпеливо все рассказали. Посмотрим, какие будут выводы и впечатления после первого занятия. спасибо всем откликнувшимся. Очень помогает даже простой совет! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Мой знакомый просто приехал на площадку, где сдают и учился у инструктора, на аппарате который на экзамене будет (стелс 125 куб). Говорит из группы 15 человек, сдали он и еще двое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 В 02.06.2016 в 20:57, Ибн-Саид сказал: Что интересно, у меня при этом после долгих прогонов всегда все тело будто продолжает вибрировать где-то полдня, странное ощущение. Это у многих так - вибрация по телу ))) Калязин - красиво. Тоже туда как-то на мотоцикле гоняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Съездил на пробное занятие. Небо и земля. Фокстрот - спасибо за наводку! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение