Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

riglik   
1 час назад, Bedouin сказал:

Съездил на пробное занятие. Небо и земля. Фокстрот - спасибо за наводку!

а сдавать будете с мотообразом?

Поделиться сообщением

Bedouin   
15 часов назад, riglik сказал:

а сдавать будете с мотообразом?

Думаю, что сдам внутренний экзамен и заберу док-ты, чтобы сдавать либо отдельно либо с этими инструкторами. Хотя, м.б. и с Мотообрaзом, посмотрим на настроение.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Саид,по этому поводу не давно видел новый GPS-маяк,в Питере делают,крутая штука,без флэшки,вроде 6 тыш стоит.

Не нужно целиком цитировать предыдущее сообщение. Достаточно просто упомянуть собеседника

Изменено пользователем Mike
Оверквотинг удален.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Вот это номер... Поехал ещё раз на экзамен, в полной уверенности, что завалюсь (один раз на доп. занятие то съездил). И ба-бах - СДАЛ! :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _DSLR_ сказал:

Bedouin поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!

Ни "междурядья".

Кста, а как сегодняшние нововведения об опасной езде будут окорачивать шофёров-мотоциклистов?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вы извините, я только сейчас понял,  что меня ваш вопрос не касается.  Подождем объявятся ли тут шоферы. ))

Поделиться сообщением

Там акцентировали внимание на опасной езде. Давайте вместе изучим. Интересно ведь.

Там есть формулировка "неоднократные перестроения", что к хрустикам вполне применимо. С осени должны начаться штрафы. Как-то так.

А, и ещё: свидетельства об опасной езде будут приниматься в том числе с уличных камер, камер в машинах ГИБДД и скрытого патруля, камер частных лиц (авторегов, смартфонов и пр.). Заодно будет вводиться мобильное интернет-приложение для отправки жалобы куда надо 

Изменено пользователем Доня_Недодоня

Поделиться сообщением

riglik   
9 часов назад, Доня_Недодоня сказал:

Там акцентировали внимание на опасной езде. Давайте вместе изучим. Интересно ведь.

Там есть формулировка "неоднократные перестроения", что к хрустикам вполне применимо. С осени должны начаться штрафы. Как-то так.

А, и ещё: свидетельства об опасной езде будут приниматься в том числе с уличных камер, камер в машинах ГИБДД и скрытого патруля, камер частных лиц (авторегов, смартфонов и пр.). Заодно будет вводиться мобильное интернет

а, ну пускай штрафуют, столько автонеадекватов развелось, пора их к ногтю)

Поделиться сообщением

_1_   

Вчера в городе был замечен мотобат, проверял двухколесных.
А то у нас ввиду близости леса полно без документов, шлемов катаются.
Аккуратнее ))

Поделиться сообщением

Bedouin   

Там уже Россия-1 вывернула сюжет так, что для обывателя выглядит, будто неадекватный мотоциклист избил приличного, всеми уважаемого гражданина.

А вот так оно было на самом деле.

Поделиться сообщением

ежик   

Ибн-Саид , они же тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. 

Будучи пьяным, оказался борзым. А то что за руль пьяный сел, так лишить и прав и депутатского билета.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Bedouin,Всем кому не равнодушно чиновничий беспредел, да и ещё в отношении мотоциклистов, голосуем за исключении этого чуда из партии Единая Россия, петиция уже составлена и набирает подписи для дальнейшего рассмотрения Д.А.Медведеву. сайт Chang.org. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Раз в жизни что-то полезное подписал так потом всю почту захламили предложениями подписать еще что-нибудь. Отбивает всякое желание участвовать в полезных начинаниях.

Хотя, тут такое дело, конечно... Попадется на глаза, подпишу, черт с ней, с почтой...

Поделиться сообщением

ежик   

нет уж, я голосовать не буду. У единороссов своя голова, вот и пусть принимают решения по такому кадру. Оставят это клеймо на себе, так народу к ним меньше потянется и верить меньше будет в справедливость. 

Я ещё помню тот случай года 2 назад (вроде это был прадзник 9 мая или какой-то другой). Вояджеры отметили праздник, а потом одного из них вечером ДПС оформлял за пьянку за рулём. С эвакуацией мотоцикла и прочими формальностями. Квадроциклисты наши тоже не пай-мальчики, пьяные вылазки, точнее возвращения и у них случаются. Начинать надо с себя. Сколько обочников "учил", мешал проезжать, говоря в след кару в виде спущенных шин, так нет же, не моё это дело, а гайцов (надо чаще жалобы писать на их бездействие, захотят камеру установят и сразу всё окупится). А сам уже и позабыл как тоже по обочинам торопился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.