riglik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, Bedouin сказал: Съездил на пробное занятие. Небо и земля. Фокстрот - спасибо за наводку! а сдавать будете с мотообразом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Bedouin да не вопрос. Удачных экзаменов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 15 часов назад, riglik сказал: а сдавать будете с мотообразом? Думаю, что сдам внутренний экзамен и заберу док-ты, чтобы сдавать либо отдельно либо с этими инструкторами. Хотя, м.б. и с Мотообрaзом, посмотрим на настроение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Как угоняют мотоциклы Тут краткая энциклопедия продаваемых в России аппаратов 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Саид,по этому поводу не давно видел новый GPS-маяк,в Питере делают,крутая штука,без флэшки,вроде 6 тыш стоит. Не нужно целиком цитировать предыдущее сообщение. Достаточно просто упомянуть собеседника Изменено 7 июня, 2016 пользователем Mike Оверквотинг удален. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Вот это номер... Поехал ещё раз на экзамен, в полной уверенности, что завалюсь (один раз на доп. занятие то съездил). И ба-бах - СДАЛ! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Bedouin поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, _DSLR_ сказал: Bedouin поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Ни "междурядья". Кста, а как сегодняшние нововведения об опасной езде будут окорачивать шофёров-мотоциклистов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Доня_Недодоня хорошая попытка вбросить, но уж больно толсто. Надо еще потренироваться вам. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Что вбросить? У меня конкретный вопрос касательно сегодняшних изменений Правил ДД. Неужели никто не слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Вы извините, я только сейчас понял, что меня ваш вопрос не касается. Подождем объявятся ли тут шоферы. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 а шо такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Там акцентировали внимание на опасной езде. Давайте вместе изучим. Интересно ведь. Там есть формулировка "неоднократные перестроения", что к хрустикам вполне применимо. С осени должны начаться штрафы. Как-то так. А, и ещё: свидетельства об опасной езде будут приниматься в том числе с уличных камер, камер в машинах ГИБДД и скрытого патруля, камер частных лиц (авторегов, смартфонов и пр.). Заодно будет вводиться мобильное интернет-приложение для отправки жалобы куда надо Изменено 8 июня, 2016 пользователем Доня_Недодоня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Bedouin поздравляю! Удачи на дорогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 9 часов назад, Доня_Недодоня сказал: Там акцентировали внимание на опасной езде. Давайте вместе изучим. Интересно ведь. Там есть формулировка "неоднократные перестроения", что к хрустикам вполне применимо. С осени должны начаться штрафы. Как-то так. А, и ещё: свидетельства об опасной езде будут приниматься в том числе с уличных камер, камер в машинах ГИБДД и скрытого патруля, камер частных лиц (авторегов, смартфонов и пр.). Заодно будет вводиться мобильное интернет а, ну пускай штрафуют, столько автонеадекватов развелось, пора их к ногтю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера в городе был замечен мотобат, проверял двухколесных. А то у нас ввиду близости леса полно без документов, шлемов катаются. Аккуратнее )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 В воскресенье в первые побывал на мотоджимхане. Очень полезная штука повысить свои навыки вождения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Пьяный кандидат в депутаты и эндурист. Я ржал. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Там уже Россия-1 вывернула сюжет так, что для обывателя выглядит, будто неадекватный мотоциклист избил приличного, всеми уважаемого гражданина. А вот так оно было на самом деле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Мотоциклист молодец, не подвел. Приличному гражданину так и надо. Неужели у нас такие депутаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Ибн-Саид , они же тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Будучи пьяным, оказался борзым. А то что за руль пьяный сел, так лишить и прав и депутатского билета. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Bedouin,Всем кому не равнодушно чиновничий беспредел, да и ещё в отношении мотоциклистов, голосуем за исключении этого чуда из партии Единая Россия, петиция уже составлена и набирает подписи для дальнейшего рассмотрения Д.А.Медведеву. сайт Chang.org. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Раз в жизни что-то полезное подписал так потом всю почту захламили предложениями подписать еще что-нибудь. Отбивает всякое желание участвовать в полезных начинаниях. Хотя, тут такое дело, конечно... Попадется на глаза, подпишу, черт с ней, с почтой... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 нет уж, я голосовать не буду. У единороссов своя голова, вот и пусть принимают решения по такому кадру. Оставят это клеймо на себе, так народу к ним меньше потянется и верить меньше будет в справедливость. Я ещё помню тот случай года 2 назад (вроде это был прадзник 9 мая или какой-то другой). Вояджеры отметили праздник, а потом одного из них вечером ДПС оформлял за пьянку за рулём. С эвакуацией мотоцикла и прочими формальностями. Квадроциклисты наши тоже не пай-мальчики, пьяные вылазки, точнее возвращения и у них случаются. Начинать надо с себя. Сколько обочников "учил", мешал проезжать, говоря в след кару в виде спущенных шин, так нет же, не моё это дело, а гайцов (надо чаще жалобы писать на их бездействие, захотят камеру установят и сразу всё окупится). А сам уже и позабыл как тоже по обочинам торопился. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Про везение 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение