Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
taniy21

16 апреля - день УБИЙСТВА СОБАК!

Рекомендуемые сообщения

Не надо ерунду говорить. Из-за этих тварей, по Спортивной пройти невозможно было. И на машины и на людей (детей) бросались. А про ошейники вообще забыть надо. Отличие домашней собаки от бродячей - намордник и поводок с хозяином. Все остальные под пресс.

Администрация все правильно сделала!!!

Че за бред? Мы по разным улицам ходим чтоли? Меньше нужно агрессивности проявлять и за детьми своими следить!

Кстати, я только пару раз в жизни видела домашнюю собаку с намордником.

Вот когда у кого-нибудь из тех, кто своих домашних любимцев обожает, потеряется собака и ее вместе со всеми прибьют, тогда кто-нибудь задумается...

До чего же люди жестокие

Поделиться сообщением

Woope   
Не надо ерунду говорить. Из-за этих тварей, по Спортивной пройти невозможно было. И на машины и на людей (детей) бросались. А про ошейники вообще забыть надо. Отличие домашней собаки от бродячей - намордник и поводок с хозяином. Все остальные под пресс.

Администрация все правильно сделала!!!

Я там работаю и не раз, ко мне подходили эти собачки играли и ласкались. Я не спорю что собаки к разным людям по-разному относятся, но это не повод чтобы их убивать.

И часто вы видели домашних собак в намордниках? Порой бездомные собаки намного добрее и умнее домашних собачек!!!

Поделиться сообщением

BigKat   
Между МУП ЛСПКХ и "Автотехцентром GS - motors" жила стая собак 7-8 особей. Среди них был тот самый рыжик(примелейщее создание, добрый,правда машины любил облаять), на нём и ошейник был одет. Так вот после 16 апреля их не стало.

Я считаю что должно было быть предупреждение, не имеют они право убивать собак в ошейниках!!! или хоть на агрессивность бы проверяли!

Я по Спортивной боялась со своей мелкой собакой ходить, эти бандарлоги так и норовили наброситься. В общем я рада, что их нет. А 18-го переходя улицу около МУП ЛСПКХ пришлось собаку камнями отгонять, по другому пёс не понимал.

Поделиться сообщением

Woope   

Предлагаю для уровнения еще и всех бомжей убить, а то у них нет дома и они опасны для общества :jump::D

И вообще все собаки друг на друга странно реагируют, тут уж их не понять.

Поделиться сообщением

Mike   
Предлагаю для уровнения еще и всех бомжей убить

Про бомжей - боян. Если че, тут еще доводы про инвалидов и пенсионеров были

Кстати, а почему никто крыс не подкармливает? Тоже очень милые животные, а их почему-то травят :huh:

Вот у моих знакомых крыса жила... Очень забавное и ласковое создание, заразу не переносила, никого зазря не кусала, пиво с нами пила. Так может все дикие крысы такие же? Давайте не будем травить всех подряд! Давайте вначале разберемся, а вдруг эта крыса незаразная?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Иля   

тощна, Mike.. не думал баллотироваться? я думаю, что как главный пункт программы предложение за крыс вызовет широкую поддержку народных масс..

Поделиться сообщением

Иля   

не, надо в какоенить местное самоуправление.. просто я смотрю, что электорат у нас в немалом числе по побъему ума примерно на уровне братьев-млекопитающих вышеозначенных.. должны поддержать :ok:

Поделиться сообщением

BigKat   
Предлагаю для уровнения еще и всех бомжей убить, а то у них нет дома и они опасны для общества :jump::D

И вообще все собаки друг на друга странно реагируют, тут уж их не понять.

Бомж не бросается с лаем ни на меня, ни на мою собаку и не норовит укусить, а если чё, то можно милицию вызвать. А вот на вызов из-за собаки они не поедут. Факт?

И Вы знаете, я не люблю, когда на мою собаку так реагируют другие собаки, потому что сама себя она от таких бандарлогов защититься не сможет, соответственно защищаю её я. А если набросятся и покусают, кому я потом претензию предъявлю? МУП ЛСПКХ? Ну скажут они потом, что "мотороллер не мой я просто разместил объяву" и пошлют на..

Поделиться сообщением

mila   
крута, чо... бомжей - расстрелять, крысам - питомник, собакам - помойки, пацанам - пива!

чуток подправить надо-ть: "собакам - людей"

Поделиться сообщением

bastinda   

Бесят ужасно эти сопли любителей собачек и кошечек. В Москве около 90 тысяч бездомных - по официальным данным. Это целый город людей! А тут про песиков - ой, давайте их в питомники, ой, давайте их стерилизуем... Ой, давайте еще какую нить байду программную заведем, где можно бабки украсть под это дело.

И находят ведь энтузиасты, сердобольные граждане, которые кормят собачек, кошечек... ты бомжу дай, ребенку бездомному, если у тебя лишнее!

Я не являюсь ненавистником животных. Всю жизнь держу и кошек и собак дома. Просто очень злит, когда псы становятся для некоторых граждан важнее и милее людей.

Поделиться сообщением

Сам в прошлом году столкнулся со сворой бродячих собак на карьере,у них там щеночки были(милые такие).

В окружении пяти оскалившихся псов оказаться(не приведи Господь!!!) В тот момент я мечтал о автомате Калашникова.......,благо все обошлось(не паниковал). Но можно представить на моем месте женщину с ребёнком.....

Поделиться сообщением

Julika   

Сегодня наш дом "лишился" Бима, о котором я как-то тут писала... Часть дома в трауре, остальные ликуют!!! Может он и был безобидным, но кто его знает что у него там в голове... а вот блохи и шерсть он разводил вполне себе благополучно. Так что нафиг таких бездомных "любимцев"... Любите бездомных собак - забирайте домой и любите сколько вам влезет! А нет, так нечего тут сопли разводить какие они хорошие...

Поделиться сообщением

Сегодня наш дом "лишился" Бима, о котором я как-то тут писала... Часть дома в трауре, остальные ликуют!!! Может он и был безобидным, но кто его знает что у него там в голове... а вот блохи и шерсть он разводил вполне себе благополучно. Так что нафиг таких бездомных "любимцев"... Любите бездомных собак - забирайте домой и любите сколько вам влезет! А нет, так нечего тут сопли разводить какие они хорошие...

1 000 000 000 +++++++++++++ Всеми руками за. Почемуто у нас народ всё добродетель свою проявляют по принципу "моя хата с краю", а какие заголовки громкие Убьийство собак. Ну так действительно заберите их домой любите лилейте. Почему такая любовь отдельно от собачек живёт не видят и не чувствуют они вашу любовь. При мне в моём же дворе на детей маленьких нападали благо родители рядом были разогнали быстро. Напали бы на мою я им сома бошки поотрубаю и жалко мне их ничуть не будет (можете клясть меня любители животных как хотите) мой ребёнок мне дороже чем ходячий дом для блох и клещей. Хотите любить животных, по домам и любите.

Поделиться сообщением

А как "лишился"? Усыпили или сам издох!!!???

Поделиться сообщением

Я думаю, пора бы уже всем радоваться в одиночестве, а тему закрыть!

Почему это!? Радоваться приятней в коллективе!!!

Поделиться сообщением

Бомж не бросается с лаем ни на меня, ...

инфекции разносит. Вы думаю не возьметесь за ручку, за которую перед Вами взялся бомж. А некоторые бацилы воздушно-капельно можно получить.

Поделиться сообщением

BigKat   
инфекции разносит. Вы думаю не возьметесь за ручку, за которую перед Вами взялся бомж. А некоторые бацилы воздушно-капельно можно получить.

Знать бы где упасть...

Бомжам надо записки оставлять на всех ручках.

Я руки мою..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.