Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
taniy21

16 апреля - день УБИЙСТВА СОБАК!

Рекомендуемые сообщения

m24   

ну, ну.. "спасйте", кормите, чешите их. что вы там есчё с ними делаете? то ,что представляет опастность должно быть уничтожено или изолировано.

Поделиться сообщением

riglik   
ну, ну.. "спасйте", кормите, чешите их. что вы там есчё с ними делаете? то ,что представляет опастность должно быть уничтожено или изолировано.

ну ну

я и смотрю - все психи на свободе

человек реально делает что-то , пристраивает собак, а вы приходите и чушь несете, пальцем не пошевельнув

Поделиться сообщением

taniy21   
ну ну

я и смотрю - все психи на свободе

человек реально делает что-то , пристраивает собак, а вы приходите и чушь несете, пальцем не пошевельнув

полностью согласна.

маленькая победа - 4 щенка, нашли свой дом ))

мир жесток? нет это люди жестоки, и таким они делают мир. вообще не понимаю таких людей, эгоцентризм провозглашает апофеоз себя любимого. зря, очень зря - посыл-то возвращается.

Изменено пользователем taniy21

Поделиться сообщением

Mike   

m24

кончай тролить... собак отстреляли - тема заглохла...

маленькая победа - 4 щенка, нашли свой дом ))

несмотря на предыдущие разногласия, хочу выразить свой респект :hello:

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
Надеюсь, это видео раз и навсегда поставит точку в этом споре.

То есть, девушки, когда ходите по городу, берите с собой дворника с большой лопатой? :)

Поделиться сообщением

Дин   

Надеюсь, это видео раз и навсегда поставит точку в этом споре.

НАДЕЮСЬ ТОЧКИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА ! БУДЕТ ..............

Поделиться сообщением

Bedouin   

Вчера на дочь бросилась (вернее пыталась) броситься собака. К слову сказать, не дворовая, а с ошейником, хоть и беспародная. За ней бежал мужик лет 55-60. Хорошо, что я успел среагировать, и сунуть перепуганного ребёнка себе за спину - на меня собака не рискнула нападать, а попыталась обойти. Мужик благоразумно не огрызнулся на моё обещание свернуть шеи и ему и его собаке, если он её не заберёт.

PS: тьфу-тьфу-тьфу за это лето я ещё ни разу не наступил в собачье гуано.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Дин   

Самое ужасное в этой теме, что человек тысячи лет приручал собаку, а теперь когда она не может существовать вне человеческого общества - её уничтожает. Природа таких вещей не прощает.

Я давно подозревал, что человечество идёт по неправильному пути развития.

Поделиться сообщением

riglik   
Самое ужасное в этой теме, что человек тысячи лет приручал собаку, а теперь когда она не может существовать вне человеческого общества - её уничтожает. Природа таких вещей не прощает.

Я давно подозревал, что человечество идёт по неправильному пути развития.

:ok: к сожалению это так. и ничто это не меняет.

Поделиться сообщением

taniy21   
Вчера на дочь бросилась (вернее пыталась) броситься собака. К слову сказать, не дворовая, а с ошейником, хоть и беспародная. За ней бежал мужик лет 55-60. Хорошо, что я успел среагировать, и сунуть перепуганного ребёнка себе за спину - на меня собака не рискнула нападать, а попыталась обойти. Мужик благоразумно не огрызнулся на моё обещание свернуть шеи и ему и его собаке, если он её не заберёт.

PS: тьфу-тьфу-тьфу за это лето я ещё ни разу не наступил в собачье гуано.

дело не в том, что она не рискнула на вас нападать, а именно в том ,что вы ее не испугались. я круче скажу, учитывая что сопровождаю собакина своего в моменты гажения, а гадят в этих местах все собаки (домашние), тоже ни разу не вляпалась за 2 последних года.. ;)

кстати, с хозяином вам еще повезло, у меня пес когда маленький был - типа подрощенный щенок (6 месяцев), естественно гулял без поводка и любил всех домашних собак, не зависимо от породы, 2 раза получил газовым баллончиком в морду от хозяев взрослых собак... к сожалению, тогда я была больше озабочена тем, куда попал газ и "хозяевам" морду не била... сейчас думаю такое не прокатит.. а вот как мой пес теперь относится к людям? - он их ненавидит, всех кого не знает.

Поделиться сообщением

а вот как мой пес теперь относится к людям? - он их ненавидит, всех кого не знает.

Многие собаки являются мохнатой копией хозяина :D

Поделиться сообщением

Mike   
а именно в том ,что вы ее не испугались

А ты пойди и объясни 3хлетнему ребенку, что туша с него ростом, оскаленной пастью и злобным рыком ему ничего не сделает...

Собака, как и любое другое животное вполне может существовать и без человеческого общества. Только тут как? В городе масса помоек, где можно пожрать, да еще и сердобольных немеряно. Да и опасностей куда меньше. А в лесу или в поле еду еще поймать нужно, да и из хищника вполне можно превратиться в дичь. А город, между прочим, все-таки людское поселение и бездомным собакам в нем не место (ИМХО и домашним тоже, но с этими я готов мирится)

Поделиться сообщением

SenatoR   

taniy21, Вы так сильно любите собак, что аж не по себе становится....

Прочитал тему и такое впечатление, что и у защитников и у противников бродячих собак суть одна - страх насилия.

У противников собак - страх насилия над ними и близкими, а у собачников наоборот- страх насилия над животными. :082: все-таки первый вариант мне более понятен...

А то что детей оградить от бродячих собак обязательно - это и ежу ясно.

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

taniy21   
Многие собаки являются мохнатой копией хозяина :D

скорее все, нежели многие

А ты пойди и объясни 3хлетнему ребенку, что туша с него ростом, оскаленной пастью и злобным рыком ему ничего не сделает...

сначала страх, и только после реакция животного

Собака, как и любое другое животное вполне может существовать и без человеческого общества. Только тут как? В городе масса помоек, где можно пожрать, да еще и сердобольных немеряно. Да и опасностей куда меньше. А в лесу или в поле еду еще поймать нужно, да и из хищника вполне можно превратиться в дичь. А город, между прочим, все-таки людское поселение и бездомным собакам в нем не место (ИМХО и домашним тоже, но с этими я готов мирится)

собака не может существовать без человека - это домашнее животное! да и по-поводу опасностей не соглашусь, тут и подрощенные дети и безумные родители и чиновники и бомжи - для которых собаки и есть дич. Ты сам много припасов около мусорки оставляешь? тут настоящая борьба за еду - ее далеко не много.

taniy21, Вы так сильно любите собак, что аж не по себе становится....

Прочитал тему и такое впечатление, что и у защитников и у противников бродячих собак суть одна - страх насилия.

У противников собак - страх насилия над ними и близкими, а у собачников наоборот- страх насилия над животными. :082: все-таки первый вариант мне более понятен...

А то что детей оградить от бродячих собак обязательно - это и ежу ясно.

Человеку должно быть понятно, если взял и приручил щенка, его нельзя выбрасывать на улицу!!! и проблемы бы не было. Мы в ответственности за тех, кого приручили.

Поделиться сообщением

Mike   
собака не может существовать без человека - это домашнее животное! да и по-поводу опасностей не соглашусь, тут и подрощенные дети и безумные родители и чиновники и бомжи - для которых собаки и есть дич.

Щенок, которого выкинули на улицу - безусловно домашнее животное, а в очередном поколении рожденный на улице уже нет.

Ты сам много припасов около мусорки оставляешь? тут настоящая борьба за еду - ее далеко не много.

Я - нет, меня в детстве доедать до конца учили :D Но внешний вид бездомных собачек, с блестящей шерстью и округлыми боками, навевает мысли о вполне достойном питании этих несчастных :)

сначала страх, и только после реакция животного

Ты ролик посмотрела? Чем та девушка спровоцировала стаю? Только тем, что шла одна и казалась слабее.

Поделиться сообщением

Человеку должно быть понятно, если взял и приручил щенка, его нельзя выбрасывать на улицу!!! и проблемы бы не было. Мы в ответственности за тех, кого приручили.

Поделиться сообщением

staska   
Ты ролик посмотрела? Чем та девушка спровоцировала стаю? Только тем, что шла одна и казалась слабее.

Ну когда вопрос идет именно о нападении собак на женщин то есть такой провоцирующий момент как "критические дни у лиц женского пола"...Имхо именно это а не то что девушка одна и слабая явилось истинной причиной...

Предпочитаю чтобы собаки меня боялись

У нас вообще все стараются друг друга напугать и показать свое превосходство...Просто с собаками это сделать легче чем к примеру на дороге с подрезающим тебя Лексусом...

Поделиться сообщением

У нас вообще все стараются друг друга напугать и показать свое превосходство...Просто с собаками это сделать легче чем к примеру на дороге с подрезающим тебя Лексусом...

Бездомная собака - дикий зверь, тут уж закон джунглей действует. А лексус - не лексус вообще по барабану, надо спокойствие соблюдать за рулем и три Д никто не отменял. Собаководы лексусов боятся? Там такие же дрищи ездят как и на жигулях. Если дрищ с монтировкой на тебя прыгнет, то какая нафик разница из какой машины он выпрыгнул? Типично столичная психология, понторылая. Московский дрищ на лехусе чувствует себя царем дорог! :D

Поделиться сообщением

Ну когда вопрос идет именно о нападении собак на женщин то есть такой провоцирующий момент как "критические дни у лиц женского пола"...Имхо именно это а не то что девушка одна и слабая явилось истинной причиной...

Простите, Вы, вообще, слышите себя???!!!

Поделиться сообщением

taniy21   
А как быть тем, у кого отродясь собаки дома не было? Вас не поймут. "Гусь свинье не товарищ".

в этом полная солидарность, те у кого были или есть собаки (кроме "кошачих" пород), всегда будут на стороне собак

конечно досмотрела, разбирая ситуацию еще раз повторюсь - не поворачивайтесь к собакам спиной, не машите сумкой, не орите... ситуация объяснима, есть агрессия - отходите назад медленно не смотря им в глаза и уж тем более не надо бояться!!!

жаль предысторию не знаем, но уже то, что на дворника они никак не отреагировали - даже если лопаты не было это факт, он их не боится! со зверями надо по доброму, и они никогда не причинят вреда. Я без страха могу подойти к стае, даже когда там идут "разборки" и они практически сразу начинают слушать то, что я им говорю, битва, естественно, прекращается.

Простите, Вы, вообще, слышите себя???!!!

а для вас новость, что животные проявляют живой интерес к интересному положению женщин??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.