arti407 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 И оставшиеся "в живых" строители сказали Вам, что всех остальных вывезли за пределы Московской области? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 И оставшиеся "в живых" строители сказали Вам, что всех остальных вывезли за пределы Московской области? информация не от строителей-абреков..это было бы смешно они истинно верили что через 2 дня их привезут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalinka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Tesoro, откуда же все-таки информация? надеюсь не от тетушки-консьержки, а то она нам однажды такого наплела, закачаешься, что 4 и 5 дом выкупила ИНТЭКО (госпожи Батуриной), а на деле соинвестором выступило АН Итэк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalinka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Если рабочих действительно нет на стройке -хреново, меня в Сторе заверили, что все на стройке, работа идет полным ходом, за исключением пары-тройки тех у кого не было регистрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 и вообще сейчас вопрос будем ли мы там все жить...стройку заморозили, СТОР банкротят или сам банкротится, пока неясно...всех строителей выезли вчера на автобусах за пределы области... так что у кого какие предложения и иди по самостоятельному оформлению в собственность и заселению? т.к. если придет новый владелец то могут расторгнуть договора и перепредать по более выгодной им цене, завтра должен ОМОН на стройке обыски проводить и потом дома закроют и никого пускать не будут основания для расторжения договоров можно найти было бы желание, если права на строй объекты купит другая компания, то именно это и будут пересматривать. на выходных на СТОР якобы был налет и исчезли все финансовые документы, завтра попробуем попасть в офис, но вряд ли, те кто был там сегодня говорят никого не пускают. Да у девушки истерика.... Не на чем не основанная. Фактов нет, а есть лишь сплетни. Единственно чем грозит кризис - заморозкой стройки на неопределенный срок(Самое неприятное в данной ситуации). Выкупить стройку другая компания не может без выполнения обязательств первой(перед инвесторами). 5 и 4 корпус однозначно будут сдаваться вместе в 2009 и никак иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Будущие соседи, давайте будем к друг другу доброжелательнее Tesoro, то что вы написали, походит на ненаучную фантастику, самое страшное то, что в нашем государстве ВСЕ может быть, застрахованными нельзя быть не от чего. Можно все таки узнать источник информации? (можно конечно без фамилий). Почитав последние страсти, я позвонила в Мономах, меня вроде успокоили, что со СТОРом все в порядке, хотя они могут и не знать всего. а что касается продажи квартир, читала в интернете, что вообще с августа рынок недвижимости стоит на месте, продаж почти нет. Все наверно ждут понижения цен. Может и отказ с этим как-то связан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Да, я тоже сегодя общалась со СТОРом, утверждают, что все ок! Средства у них есть, и не какие то там заемные у банка, а свои собственные. Спросила по поводу расторжения сделки - ответили - без проблем, если хотите, деньги вернем. Понятно, что отказались продавать. Только дурак сейчас купит квартиру в строящемся доме, учитываю ситуцию. Сейчас вообще затишье с покупками квартир, и вторичку не покупают, ждут снижения цен. Многие кинулись продавать по "последним" высоким ценам. Хотя с друой стороны, а что еще они мне могли ответить?! Я своим клиентам на работе тоже втираю, что все ок и кризис нас не коснется...а мы его уже чувствуем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поле4ка Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 О-БАЛ-ДЕТЬ! А деньги вернут полностью?Без всяких удержаний?А за балконы?ЖО-ПА!Что же делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Да у девушки истерика.... Не на чем не основанная. Фактов нет, а есть лишь сплетни. Единственно чем грозит кризис - заморозкой стройки на неопределенный срок(Самое неприятное в данной ситуации). Выкупить стройку другая компания не может без выполнения обязательств первой(перед инвесторами). 5 и 4 корпус однозначно будут сдаваться вместе в 2009 и никак иначе. Ярослав, а Вы какое отношение имеете к нашим домам? Я посмотрела все ваши сообщения и вы заинтересованный человек, т.к. предлагаете квартиры в 4 доме по переуступке и ля вас негативная информация о стройке не наруку. А мы тут все будущие соседи и важно вовремя поделиться важной информацией. Даже если это всего лишь наши предположения, то лучше предупредить развитие ситуации в негативном направлении, чем решать проблему. Так что ваши комментарии тут неуместны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Tesoro, откуда же все-таки информация? надеюсь не от тетушки-консьержки, а то она нам однажды такого наплела, закачаешься, что 4 и 5 дом выкупила ИНТЭКО (госпожи Батуриной), а на деле соинвестором выступило АН Итэк Часть от нее...часть от других. От кого не буду говорить (работники стора), т.к. были сегодня в СТОРЕ, сегодня им посыпался шквал звонков. и они не могут понять откуда утечка информации.. Будущие соседи, давайте будем к друг другу доброжелательнее Tesoro, то что вы написали, походит на ненаучную фантастику, самое страшное то, что в нашем государстве ВСЕ может быть, застрахованными нельзя быть не от чего. В нашем государстве возможно ВСЕ, полностью согласна!!! Поэтоу и важнее держаться вместе будущим СОСЕДЯМ, а не тем кто заинтересован в перепродаже квартир, которые будут тут всех успокаивать. Вы хоть дверь на свою квартиру поставили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 я тоже считаю что нужно вместе держаться и делиться информацией. А если уж дойдет дело до действий, то действовать тоже вместе. Надеюсь уж до действий не дойдет, и мы спокойно получим свои квартиры. Tesoro, Вы написали что были в СТОРе сегодня, что они говорят? какая там ситуация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 " Выкупить стройку другая компания не может без выполнения обязательств первой(перед инвесторами)." - а по идее в этом Ярослав прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Tesoro, и еще к вам вопрос, насколько вы уверены в достоверности информации и в том, что человек который вам это сообщил, правильно все понял? Если то, что вы написали это не на 100 % достоверно, то думаю есть смысл подождать. А если это вам сообщил очень компетентный человек, и все это действительно так, то думаю надо уже думать как действовать дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arti407 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Совершенно верно, нужно всем нам держаться вместе. Предлагаю подождать до начала декабря, а уж потом предъявлять претензии Мономаху и СТОРу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Часть от нее...часть от других. От кого не буду говорить (работники стора), т.к. были сегодня в СТОРЕ, сегодня им посыпался шквал звонков. и они не могут понять откуда утечка информации.. Стор обанкротился, Монамах закрывается нужно срочно кооперироваться и подавать в суд, чтобы остаться с квартирами или деньгами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyvel Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Будущие соседи, давайте не будем наводить лишней паники и делиться только достоверной информацией и еще желательно источниками. Буквально только что, я позвонила в СТОР и они мне сказали, что делают акты для тех, кто купил квартиры через СТОР. Или это вранье? Сказали что от Мономаха им нужны списки и акты передачи (за которые те хотят по 60 т.р.). А кто не хочет платить, Мономах хотел оформить на ПК, а СТОР просит что бы все было оформлено на физических лиц. А ПК - это юр. лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Tesoro, Вы написали что были в СТОРе сегодня, что они говорят? какая там ситуация? В СТОРЕ госпожа ТЁ сказала, что проблемы действительно есть, их кто-то сдал и действительно "были украдены документы и печати. Но нас это не должно волновать" ... и заверила что все будет хорошо. Почему не должно волновать , мне не понятно.... " Выкупить стройку другая компания не может без выполнения обязательств первой(перед инвесторами)." - а по идее в этом Ярослав прав У меня другая информация от юристов. Иначе бы не было смысла процедуры банкротства. Сами логически подумайте. Совершенно верно, нужно всем нам держаться вместе. Предлагаю подождать до начала декабря, а уж потом предъявлять претензии Мономаху и СТОРу. Предлагаю подождать до 1 ноября, т.к. именно к этому числу обещали пустить тепло. Еще мы сегодня звонили в рег.палату. Стор подал в очередной раз док-ты на регистрацию на 1-й дом (11). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalinka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Еще мы сегодня звонили в рег.палату. Стор подал в очередной раз док-ты на регистрацию на 1-й дом (11). да неужели? прямо и не знаю радоваться или плакать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 У меня другая информация от юристов. Иначе бы не было смысла процедуры банкротства. Сами логически подумайте. У Вас информация от студента недоучки, либо от (как выше написанно) бабушки которая на лавочке сплетни собирает, сходите на консультацию к грамотному юристу либо закон о банкротстве почитайте.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ярослав, ваша задача на этом форуме ясна, ищете покупателей для своей перепродажи. Посетите сайт для этого предназначенный. А здесь будущие соседи общаются. По поводу юристов, будьте уверены, что квалифицированные специалисты. А на вашем месте , делать безосновательные выводы как минимум неграмотно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ярослав, ваша задача на этом форуме ясна, ищете покупателей для своей перепродажи. Посетите сайт для этого предназначенный. А здесь будущие соседи общаются. По поводу юристов, будьте уверены, что квалифицированные специалисты. А на вашем месте , делать безосновательные выводы как минимум неграмотно. 1) Однушку я продаю потому что у меня есть в данном доме двушка.(однушка была лишь как сейчас стало ясно не совсем удачное вложение).Так что я тоже сосед. 2)Юристы Ваши полные (ч)удаки.... 3)Информация о данных домах и компаниях у меня есть полная (обновляемая каждый день) 4)Судя по Вашим собщения информации у Вас ноль. Не говоря о том откуда Вы ее берете... Которая кстати не соответствует действительности на 100 процентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsrk3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Живу рядом.Стройка стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Живу рядом.Стройка стоит. Стройку на 90% вероятности что заморозят, т.к. нет дешевых денег (кредитных). Придется ждать пока кризис минует банковскую систему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 1) Однушку я продаю потому что у меня есть в данном доме двушка.(однушка была лишь как сейчас стало ясно не совсем удачное вложение).Так что я тоже сосед. 2)Юристы Ваши полные (ч)удаки.... 3)Информация о данных домах и компаниях у меня есть полная (обновляемая каждый день) 4)Судя по Вашим собщения информации у Вас ноль. Не говоря о том откуда Вы ее берете... Которая кстати не соответствует действительности на 100 процентов. что ж вы свою однушку фирме не сдадите? а раз полная информация у вас есть, может вы и есть работник стора или мономаха? и вам выгодно опровергать слухи, т.к. это не в ваших интересах панику поднимать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 что ж вы свою однушку фирме не сдадите? А Вы думаете фирма ее обратно возьмет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение