Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Модераторам:

Жизнь -- не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира "У чаши" Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это -- историческая картина определенной эпохи.

Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.

Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть.

Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер нос". Это, мол, идет вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.

Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.

Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.

Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках.

Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности.

Это Ярослав Гашек.

Меня ни как нельзя упрекнуть в злоупотреблении ...э...терминологией, и если термин употреблён. это сделано с определённой целью, например, что б читатель не заснул. А если кто считает себя оскорблённым (за исключением модератора, пусть страдает). он обращается ко мне, лично я решу. что мне с текстом делать.

Полагаю, и остальные соратники исходят из аналогичных принципов, здесь все взрослые люди, что б по-пусту ругаться, как маленькие.

Поделиться сообщением

mvg   

Дайте больше, пожалуйста!! Оченна их не хватает

У меня за трое суток их штуки 4 и было. Лучше уж совсем убрали, а так одно расстройство.

Поделиться сообщением

mvg   

Сегодня форум нереально тормозит!

А я думал это эксклюзивно у меня. По 15-20 секунд жду, пока страница откроется, но сейчас вроде пошустрее становится.

Поделиться сообщением

а у меня к ЛО привязан левый ящик, типо для таких вот форумов, про который я забыла уже))) может туда и идет что, я его не проверяю

гы, пошла проверить- ящик не существует)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Да, кстати почему автоматически, гораздо удобнее сделать это как включаемую функцию.

не, это Главному пофик всегда. Ему главное сделать, а понравится это народу или нет - дело десятое. Вот и как отписаться толком ответить не может, только Абраму поддакивает. Начальничек, ядрён батон. :boss:

Поделиться сообщением

Avraam   

а понравится это народу или нет - дело десятое.

на, не плакай)))

если совсем не получится - слепи себе мусорную почту и укажи её в настройках ЛО.

post-5974-0-31430300-1396087664_thumb.jp

post-5974-0-10186300-1396087671_thumb.jp

Поделиться сообщением

Indigo13   

на, не плакай)))

если совсем не получится - слепи себе мусорную почту и укажи её в настройках ЛО.

Да у меня все тоже самое практически, я уже выкладывал скрин, но один хрен происходит подписка на Мысли, Котоматрицу, Украину и еще несколько тем, после любого написанного туда сообщения. А на некоторые темы не происходит.

382616cb48719009cdc873d7a280aa30.png

Поделиться сообщением

Indigo13   

я их и так читаю, но вот кол-во уведомлений об ответах в эти темы поднадоело, особенно, когда хочешь отписаться, а низзя))

Поделиться сообщением

Avraam   

Да у меня все тоже самое практически,

так и нет, не то же самое: у тебя галочки зеленые, а у меня черные)))

вже перекрась галочек, зеленые типа левые :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.