Пончик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Модераторам: Жизнь -- не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира "У чаши" Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это -- историческая картина определенной эпохи. Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте. Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. Несколько лет назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер нос". Это, мол, идет вразрез с тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература. Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной. Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа св. Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила. Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках. Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности. Это Ярослав Гашек. Меня ни как нельзя упрекнуть в злоупотреблении ...э...терминологией, и если термин употреблён. это сделано с определённой целью, например, что б читатель не заснул. А если кто считает себя оскорблённым (за исключением модератора, пусть страдает). он обращается ко мне, лично я решу. что мне с текстом делать. Полагаю, и остальные соратники исходят из аналогичных принципов, здесь все взрослые люди, что б по-пусту ругаться, как маленькие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Дайте больше, пожалуйста!! Оченна их не хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Дайте больше, пожалуйста!! Оченна их не хватает У меня за трое суток их штуки 4 и было. Лучше уж совсем убрали, а так одно расстройство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Андрей вводи платные пакеты лайков, народ созрел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Sem, лучше платные права модераторов: 1 день-штукарь неделя-5 штук месяц-15-рик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 И разбаны по 300р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Пузочес,Sem, и оптовикам скидки)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Теперь только Васю дождаться с оптовыми аккаунтами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня форум нереально тормозит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня форум нереально тормозит! А я думал это эксклюзивно у меня. По 15-20 секунд жду, пока страница откроется, но сейчас вроде пошустрее становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 да, кстати, игра в "угадай, поставишь ли ты сейчас лайк" восхитительна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 итак, как отписаться от надоедливой автоматической подписки до конца, чтоб она не включалась?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 присоединяюсь... достал спам от ЛО почту засирать, сколько не отписывайся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Балбес, у меня с одной почты-нифига, с другой-только зайди))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 так-так-так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 сколько не отписывайся... криворукие вы юзеры, мне ни хрена не приходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да, кстати почему автоматически, гораздо удобнее сделать это как включаемую функцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а у меня к ЛО привязан левый ящик, типо для таких вот форумов, про который я забыла уже))) может туда и идет что, я его не проверяюгы, пошла проверить- ящик не существует))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да, кстати почему автоматически, гораздо удобнее сделать это как включаемую функцию. не, это Главному пофик всегда. Ему главное сделать, а понравится это народу или нет - дело десятое. Вот и как отписаться толком ответить не может, только Абраму поддакивает. Начальничек, ядрён батон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а понравится это народу или нет - дело десятое. на, не плакай))) если совсем не получится - слепи себе мусорную почту и укажи её в настройках ЛО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 на, не плакай))) если совсем не получится - слепи себе мусорную почту и укажи её в настройках ЛО. Да у меня все тоже самое практически, я уже выкладывал скрин, но один хрен происходит подписка на Мысли, Котоматрицу, Украину и еще несколько тем, после любого написанного туда сообщения. А на некоторые темы не происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 но один хрен происходит подписка на Мысли, Котоматрицу, Украину ну тогда я х.з. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Indigo13, да ты просто обязан читать эти темы! Что значит хочу-не хочу!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 я их и так читаю, но вот кол-во уведомлений об ответах в эти темы поднадоело, особенно, когда хочешь отписаться, а низзя)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да у меня все тоже самое практически, так и нет, не то же самое: у тебя галочки зеленые, а у меня черные))) вже перекрась галочек, зеленые типа левые Изменено 29 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение