Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да? А твое мнение относительно моего качания тут как можно охарактеризовать, если не суешь?))) Или все-таки суешь, но аккуратно? И ваще я за гласность, а Слимер очкует лицом к человекам повернуться, вероятно. Вопрос - почему ослом себя чувствую я, а не он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Indigo13,он в тАнке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 у всех, кстати, форум нормально фунциклирует? у меня ошибка 503 вылетает через раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 это предупреждение)))))) у меня нормально)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Так сколько на самом деле лайков выдается в сутки?! У меня всего 4 израсходовано, а уже пишет, что кончились. Ну что за глупости-то?! Убрали бы их тогда совсем нафиг. Ни себе, ни людям - вот как это называется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 [mD]) ,больше двух в одни руки не давать! "задние тоже хочут"(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 у меня то два, то три, то четыре доступно пусть сделают счетчик лайков, чтоб видно было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Симсим, лично меня не парит))) Вылайкиваю до..Ну вам по пояс будет(с), дальше-словами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Симсим, лично меня не парит))) Вылайкиваю до..Ну вам по пояс будет(с), дальше-словами))) ссылкаа рост какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 простите, но.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А с какого по какое время действуют лайки? А то у меня "вчера" началось где-то в 7 вечера и продолжалось два лайка. Какая-то темпоральная свинусоида, нельзя так жить, разбаньте Yozhik'a, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) кстати, почему не суммируются неизрасходованные лайки? я с момента введения новой системы стал чертовски жаден и потратил всего 4 лайка разбаньте Yozhik'a, пожалуйста! не все коту масленица иной раз и помыться не плохо, отрезвляет и приводит в чувство, а то форум совсем зомбирует и отупляет Изменено 12 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 кстати, почему не суммируются неизрасходованные лайки? я с момента введения новой системы стал чертовски жаден и постратил всего 4 лайка ооооо)))) неужели мою просьбу выполнили? Или ты с окончанием срока заключения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 ооооо)))) неужели мою просьбу выполнили? Или ты с окончанием срока заключения? за примерное поведение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Yozhik, да ладноть,небось зуб давал,что больше не будешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Не буду больше писать про редкие зубы на аватарке Yozhik,а. Вообще про аватарку Yozhik,а больше ни слова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Не буду больше писать про редкие зубы на аватарке Yozhik,а. Вообще про аватарку Yozhik,а больше ни слова... Никаких обсуждений аватарок! Вообще никаких.... Изменено 12 марта, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Никаких обсуждений аватарок! Вообще никаких.... ну это капец конечно, а может мне нравится это? почему человека, который делает мне "лайк" банят? ЗЫ 1. Я таки хочу знать, что было сказано 2. считаю неправомерным при условиях нынешней демократии ограничивать в свободе слова и мнения! а может Путин вместе с МК купил и ЛО? И вообще, сегодня день борьбы с ценсурой, вот. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вопрос: можно внести такую вещь, как лайки (дислайки) в фотографиях на http://www.lytkarino.info/online/ ? Комментарии к фоткам - это отлично, но лайки, думаю, были бы тоже уместны. Не каждому хочется что-то писать и регистрироваться для этого. А кликнуть +/- вполне по силам. И в дополнение, по возможности, ввести фильтрацию по рейтингу (просмотрам, лайкам, комментам): интересно же знать, какой снимок самый-самый... или просто не тратить время на просмотр шлака... Было бы интересно. Изменено 14 марта, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 losin@km.ru, да, это есть в планах, но доступно будет пока только для зарегистрированных пользователей. По фильтрам тоже будет, плюс будет еще один фильтр, позволяющий отсортировать фотографии по дате снимка (а не по дате загрузки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 вообще чудно... но по дате снимка - нужно и "сначала новые" и "сначала старые", т.к. старые снимки Лыткарино очень интересны... ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Господа, ну банить без указания причины - эт не комильфо всё-таки. (Я покуда побуду медиумом между миром забаненных и активных) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 sakmaroff, ггг... я за три дня уже два раза парился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 sakmaroff, ггг... я за три дня уже два раза парился да тут уже оптовые поставки на банно-прачечный комбинат пошли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 зато у меня, по моей многократной прозззьбе, появилось предупреждение за скрытый мат, "в следующий раз будет бан"))) приятно, что услышано))) за слово за мной следяяят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение