Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

при вот таких настройках происходит автоматическое подписывание на Мысли3 после каждого написанного туда сообщения? втф? О_0

8e611697025dc03f4884210e4912bce7.png

з.ы. не только на мысли - на все темы подписан снова, где писал, хотя от всех отписывался ранее и настройки не менял.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13   

жмете кнопку "специальные ВВ-коды" - верхний ряд, третий слева, рядом со Шрифтом, далее выбираете "Скрытый текст" - и вводите заголовок и сам текст.

2c26d2d0268c99aed022026de3fe2055.png

з.ы. можно вставить и картинку, видео и вообще все - вводите заголовок и нажимаете Ок, а потом между тегами [спойлер] [/спойлер] вставляете всё, что хотите.

Поделиться сообщением

Slimer   

Подскажите пожалуйста, не могу активировать профиль на форуме. Куда обратиться?

В почте искать письмо с инструкциями. Если нет - посмотреть в папке Спам. Если нет - написать мне.

Поделиться сообщением

А кто бы мне сказал, почему в интернет эксплорере не работает половина кнопок на этом форуме, да еще и меняется язык при переходе в новую тему?

И ввод сообщений сюда работает как "почта России", то есть медленно и ректально???

Поделиться сообщением

Итак, IE 11 : чтобы что-то нормально написать с первого раза без тормозов, съедания букв и прочих ужасов, надо просто нажать в левом верхнем углу кнопочку "переключить вид редактора". Все остальные функции при этом перестают работать, но зато нормально можно писать, и - о боже мой - работает copy/paste

sakmaroff, дружище, мы опять разобрались во всём сами. Спасибо администрации, что дала нам такую возможность.

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

А еще мне очень интересно, почему у меня Художник в друзьях не отображается? Заинтересовался, полез смотреть - нету. Я у него есть, его у меня нету. Удалил его из друзей, через 10 минут добавил снова. Всё равно нету. Что за другоцид такой?

Поделиться сообщением

sakmaroff, может, потому что он тебя не добавил?

Добавил, мне про то почтовый голубь уведомление доставил. Сейчас глянул - и я у него не отображаюсь. Вот ведь неполадки странныя.

Поделиться сообщением

Добавил, мне про то почтовый голубь уведомление доставил. Сейчас глянул - и я у него не отображаюсь. Вот ведь неполадки странныя.

ну а зачем озвучивать очевидное :D

Поделиться сообщением

Naves   

Итак, IE 11 : чтобы что-то нормально написать с первого раза без тормозов, съедания букв и прочих ужасов, надо просто нажать в левом верхнем углу кнопочку "переключить вид редактора". Все остальные функции при этом перестают работать, но зато нормально можно писать, и - о боже мой - работает copy/paste

проблемы недобраузеров верстальщиков не колышат, ибо ссылка

Поделиться сообщением

Indigo13   

оставлю-ка я отзыв о форуме вообще и об отделе модерации в частности.

О главном:

Более "тугуго" отдела модерации я не видел ни на одном ресурсе, на котором общался. Главный тугой, конечно, Главный. Понятно, что это частный ресурс, Главный тут царь и бог, бла-бла-бла... тыщу раз слышал уже. За полтора года моего тут активного пребывания я начал понимать почему в свое время у Слимера отжали адрес Схватка.ру, когда он захотел сделать из игры бизнес. Причем даже начал понимать почему отжали именно физически, придя к нему домой личным составом нашей Игры. Когда Слимер главный с ним вообще невозможно договориться, т.к. есть только 2 мнения - его и неправильное. Что это? Синдром маленького начальника? Полагаю, что каждый пользователь-старичок на ЛО сможет вспомнить подобные моменты и в отношении себя тоже. Рыба всегда гниет с головы, это тоже не новость.

Слимер, на твой бизнес здесь никто, конечно, не покушается, но кидать через кий самых активных пользователей (т.е. тех людей благодаря которым твой ресурс не превращается в рекламный проспект и территорию призраков-гостей), когда они просят сделать так, как им удобно общаться - это идиотизм. Ты не проводишь на своем форуме столько времени, сколько это делают они, или ты не понимаешь, что это место живет благодаря им тоже?

Про отдел модерации:

Как мне кажется, более-менее адекватных активных модераторов на форуме двое - Нэйвз и ёма. Во всяком случае это те модераторы, которые могут толково объясняться с пользователями, а не просто банхаммером махать (привет, Рио!). Нэйвс даже навстречу людям пошел, запилил опрос, всё по фен-шую сделал, но пришел Слимер и всё похерил. Вот же молодец! Тортик тоже вполне адекватен (иногда даже на пару-тройку часов банит, вместо суток, тоже вполне доходчиво и вполне демократично), но и его бывает подклинивает. Впрочем, никто не совершенен, и формально под нарушение можно записать 95% постов, наверное, было бы желание.

Про репутацию:

Слимер, как часто тебе приходили жалобы от пользователей на необоснованное завышение репы? Была хоть одна? За каким хреном тогда оставлять 5 плюсиков, если ты убрал совсем минусы? Разовью мысль - зачастую на форуме идет дискуссия на злободневную тему, в которой участвуют много пользователей, сообщения постоянно появляются и обновляются, ну это касается тех, кто активно участвует в жизни форума, а не заходит вечерком почитать результат. Иногда ставишь плюс "на горячую" просто соглашаясь в автором, а их всего 5. И аргумент - лайкайте только самое-самое канает только для читателей, а не для писателей, т.к. писателям вечером придется перечитывать всё написанное и выбирать "самое-самое". Если ты понимаешь о чем я. Ты же читатель. А может тебя завидки берут, что у Абрама уже за 2000 репа, а у тебя всего 500. В этом сомневаюсь, просто предположил, т.к. другого объяснения твоим действием с урезанием репы у меня нет.

Мне вот нравилось в теме про котов добро людям причинять, но ты взял и всех обломал, хотя на плюсовую репу никто не жаловался, я подозреваю. В чем фишка, м?

з.ы. Недавно был юбилей твоего детища, помнится был разговор о совместной движухе в реале, и ты спрашивал у старичков - кто готов взяться за организацию праздника? Много было желающих помогать руководителю, который постоянно поворачивается жопой к обществу, когда общество о чем-то просит? И ведь не чужие уже люди, годами тут третесь на ресурсе. Тут знаешь ли магнитики не рулят, тут отношение важнее. А оно скотское с твоей стороны.

та еще личность :034: давно б уже сделал выпадающих список допустимых ответов на форуме, и не будет оффтопа вообще.
прими к сведению, и доведи до общества, чтоб тебе полегче жилось.

С надеждой на скорый ответ. :hello:

Поделиться сообщением

Yozhik   

Чессказать форум становится не интересным.. Бросать это дело нужно, пора новую площадку искать

Поделиться сообщением

Lissko   

добавлю:

прежде чем писать какие-то термины и определения в правилах, потрудился бы погуглить, что они на самом деле значат, а не только в фантазии "пейсателя правил"

то же самое советую сделать отдельным товарисчам (особенно настоятельно - бигбоссу и чахлоподобному банхаммерометателю) перед формулировкой нарушения при выдаче бана.

а для начала предлагаю все-таки определиться с тем, что бан и предупреждение - это не одно и то же.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

из темы про украину удаляются посты, не касающиеся напрямую украины, -другой причины удаления не вижу.

Удалили например вот это

Украина: Россия, ты не охренела там?

Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.

Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)

Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.

Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)

Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.

Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.

США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.

Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.

Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!

Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.

Россия внимательно рассматривает фотки.

Россия: По-моему, люди какие-то.

Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.

Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.

Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!

Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?

Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.

Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.

Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок!

США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!

Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?

Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?

Россия: А если нет, то что?

Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.

Россия: А если да, то что?

Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.

Россия: надо посовещаться.

Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.

Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.

Китай: #$%!^*$!$!$

Украина: Вот щит.

США: Дабл щит.

Германия: Майн же ты мой кампф.

Китай: %@#$%(&@#$%^(

Украина: Что он сказал?

Россия: Понятия не имею.

США, Германия , Украина: Аналогично.

Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!

Китай: $%^&!$!(

Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!

Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.

Россия: Класс. Долго делать будешь?

Украина: Ну где-то за полгодика.

Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.

Украина: Я не шучу.

Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?

Украина: Россия, продай, а ?!

Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.

США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?

Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.

США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?

Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.

Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.

Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США?!?? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???

Россия: А ты попробуй. поверь.

Турция: (тужится) : … …. черт….. блииин….. твою же маузерфакер…….кхххммм…. США. Прости. Не получается. Я не нарочно.

Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.

Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.

США : …. … …. … … Почему Индии???….

Индия: … … …

Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Однако, когда я создала тему о влиянии ситуации в Украине на ситуацию в мировом масштабе, она была удалена, как дублирующая.

Поделиться сообщением

а если соблюдать все пункты правил, то удалять придется половину постов вообще.

Кроме того, пост бывает длинный и информативный, но в нем допустим одна фраза, отражающая личное отношение, излишне эмоциональна. Почему не убрать только эту эмоцию, а обязательно весь интересный информативный пост?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

оставлю-ка я отзыв о форуме вообще и об отделе модерации в частности.

Неистребимый революционер :ok:

Опыт прошлой революции тебя не убедил? Не хочет народ, в подавляющем большинстве, менять площадку. Договариваться как-то надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.