Yozhik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я уже второй день с телефона, не мобильной версии, не могу в сообщения смайлы вставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) при вот таких настройках происходит автоматическое подписывание на Мысли3 после каждого написанного туда сообщения? втф? О_0 з.ы. не только на мысли - на все темы подписан снова, где писал, хотя от всех отписывался ранее и настройки не менял. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 как убирать под спойлер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) жмете кнопку "специальные ВВ-коды" - верхний ряд, третий слева, рядом со Шрифтом, далее выбираете "Скрытый текст" - и вводите заголовок и сам текст. з.ы. можно вставить и картинку, видео и вообще все - вводите заголовок и нажимаете Ок, а потом между тегами [спойлер] [/спойлер] вставляете всё, что хотите. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 тестспасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntvehh Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, не могу активировать профиль на форуме. Куда обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, не могу активировать профиль на форуме. Куда обратиться? В почте искать письмо с инструкциями. Если нет - посмотреть в папке Спам. Если нет - написать мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А кто бы мне сказал, почему в интернет эксплорере не работает половина кнопок на этом форуме, да еще и меняется язык при переходе в новую тему? И ввод сообщений сюда работает как "почта России", то есть медленно и ректально??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Итак, IE 11 : чтобы что-то нормально написать с первого раза без тормозов, съедания букв и прочих ужасов, надо просто нажать в левом верхнем углу кнопочку "переключить вид редактора". Все остальные функции при этом перестают работать, но зато нормально можно писать, и - о боже мой - работает copy/paste sakmaroff, дружище, мы опять разобрались во всём сами. Спасибо администрации, что дала нам такую возможность. Изменено 5 марта, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Научился сам - научи товарища! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А еще мне очень интересно, почему у меня Художник в друзьях не отображается? Заинтересовался, полез смотреть - нету. Я у него есть, его у меня нету. Удалил его из друзей, через 10 минут добавил снова. Всё равно нету. Что за другоцид такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 sakmaroff, может, потому что он тебя не добавил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 sakmaroff, может, потому что он тебя не добавил? Добавил, мне про то почтовый голубь уведомление доставил. Сейчас глянул - и я у него не отображаюсь. Вот ведь неполадки странныя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Добавил, мне про то почтовый голубь уведомление доставил. Сейчас глянул - и я у него не отображаюсь. Вот ведь неполадки странныя. ну а зачем озвучивать очевидное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну а зачем озвучивать очевидное [size=4] [/size] а что здесь очевидно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а что здесь очевидно? ваша дружба)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Итак, IE 11 : чтобы что-то нормально написать с первого раза без тормозов, съедания букв и прочих ужасов, надо просто нажать в левом верхнем углу кнопочку "переключить вид редактора". Все остальные функции при этом перестают работать, но зато нормально можно писать, и - о боже мой - работает copy/paste проблемы недобраузеров верстальщиков не колышат, ибо ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 проблемы недобраузеров верстальщиков не колышат, ибо ссылка Да и меня уже не колышат, решил же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) оставлю-ка я отзыв о форуме вообще и об отделе модерации в частности. О главном: Более "тугуго" отдела модерации я не видел ни на одном ресурсе, на котором общался. Главный тугой, конечно, Главный. Понятно, что это частный ресурс, Главный тут царь и бог, бла-бла-бла... тыщу раз слышал уже. За полтора года моего тут активного пребывания я начал понимать почему в свое время у Слимера отжали адрес Схватка.ру, когда он захотел сделать из игры бизнес. Причем даже начал понимать почему отжали именно физически, придя к нему домой личным составом нашей Игры. Когда Слимер главный с ним вообще невозможно договориться, т.к. есть только 2 мнения - его и неправильное. Что это? Синдром маленького начальника? Полагаю, что каждый пользователь-старичок на ЛО сможет вспомнить подобные моменты и в отношении себя тоже. Рыба всегда гниет с головы, это тоже не новость. Слимер, на твой бизнес здесь никто, конечно, не покушается, но кидать через кий самых активных пользователей (т.е. тех людей благодаря которым твой ресурс не превращается в рекламный проспект и территорию призраков-гостей), когда они просят сделать так, как им удобно общаться - это идиотизм. Ты не проводишь на своем форуме столько времени, сколько это делают они, или ты не понимаешь, что это место живет благодаря им тоже? Про отдел модерации: Как мне кажется, более-менее адекватных активных модераторов на форуме двое - Нэйвз и ёма. Во всяком случае это те модераторы, которые могут толково объясняться с пользователями, а не просто банхаммером махать (привет, Рио!). Нэйвс даже навстречу людям пошел, запилил опрос, всё по фен-шую сделал, но пришел Слимер и всё похерил. Вот же молодец! Тортик тоже вполне адекватен (иногда даже на пару-тройку часов банит, вместо суток, тоже вполне доходчиво и вполне демократично), но и его бывает подклинивает. Впрочем, никто не совершенен, и формально под нарушение можно записать 95% постов, наверное, было бы желание. Про репутацию: Слимер, как часто тебе приходили жалобы от пользователей на необоснованное завышение репы? Была хоть одна? За каким хреном тогда оставлять 5 плюсиков, если ты убрал совсем минусы? Разовью мысль - зачастую на форуме идет дискуссия на злободневную тему, в которой участвуют много пользователей, сообщения постоянно появляются и обновляются, ну это касается тех, кто активно участвует в жизни форума, а не заходит вечерком почитать результат. Иногда ставишь плюс "на горячую" просто соглашаясь в автором, а их всего 5. И аргумент - лайкайте только самое-самое канает только для читателей, а не для писателей, т.к. писателям вечером придется перечитывать всё написанное и выбирать "самое-самое". Если ты понимаешь о чем я. Ты же читатель. А может тебя завидки берут, что у Абрама уже за 2000 репа, а у тебя всего 500. В этом сомневаюсь, просто предположил, т.к. другого объяснения твоим действием с урезанием репы у меня нет. Мне вот нравилось в теме про котов добро людям причинять, но ты взял и всех обломал, хотя на плюсовую репу никто не жаловался, я подозреваю. В чем фишка, м? з.ы. Недавно был юбилей твоего детища, помнится был разговор о совместной движухе в реале, и ты спрашивал у старичков - кто готов взяться за организацию праздника? Много было желающих помогать руководителю, который постоянно поворачивается жопой к обществу, когда общество о чем-то просит? И ведь не чужие уже люди, годами тут третесь на ресурсе. Тут знаешь ли магнитики не рулят, тут отношение важнее. А оно скотское с твоей стороны. та еще личность давно б уже сделал выпадающих список допустимых ответов на форуме, и не будет оффтопа вообще. прими к сведению, и доведи до общества, чтоб тебе полегче жилось. С надеждой на скорый ответ. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Чессказать форум становится не интересным.. Бросать это дело нужно, пора новую площадку искать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) добавлю: прежде чем писать какие-то термины и определения в правилах, потрудился бы погуглить, что они на самом деле значат, а не только в фантазии "пейсателя правил" то же самое советую сделать отдельным товарисчам (особенно настоятельно - бигбоссу и чахлоподобному банхаммерометателю) перед формулировкой нарушения при выдаче бана. а для начала предлагаю все-таки определиться с тем, что бан и предупреждение - это не одно и то же. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 из темы про украину удаляются посты, не касающиеся напрямую украины, -другой причины удаления не вижу. Удалили например вот это Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США?!?? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : … …. черт….. блииин….. твою же маузерфакер…….кхххммм…. США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : …. … …. … … Почему Индии???…. Индия: … … … Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. Однако, когда я создала тему о влиянии ситуации в Украине на ситуацию в мировом масштабе, она была удалена, как дублирующая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Кретинизм крепчает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а если соблюдать все пункты правил, то удалять придется половину постов вообще. Кроме того, пост бывает длинный и информативный, но в нем допустим одна фраза, отражающая личное отношение, излишне эмоциональна. Почему не убрать только эту эмоцию, а обязательно весь интересный информативный пост? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 оставлю-ка я отзыв о форуме вообще и об отделе модерации в частности. Неистребимый революционер Опыт прошлой революции тебя не убедил? Не хочет народ, в подавляющем большинстве, менять площадку. Договариваться как-то надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение