Lissko Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 думаю, да. лучше все равно не сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Начальник, а можно голосовалку: ссылка а смысл в ней? сами видите, что если захотят, то объединят вопреки нашим желаниям. главу Дзержинского вон и то попросили освободить место. Бесполезно это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 а смысл в ней? Наше дело голосовать, а не вопросы задавать. Про смысл одному богу известно, надеюсь правильно разрулит)). И давайте тут без трёпа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Так: http://www.lytkarino...um/topic/51764/ может баннер на тему в шапку сайта запилить временно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ну баннер уже перебор будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 большинство юзеров и гостей используют кнопку просмотр новых сообщений. понятно, что тема без ответов уже завтра канет в небытие. даже прикрепление темы вверху раздела Наш город ей мало поможет: полно таких прикрепленных "важных" тем, в которые уже несколько лет никто не заглядывал так что создание темы поставленного вопроса не решает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Avraam, ну, большинство юзверей уже видели голосовалку. Пусть хоть новички и незарегистрированные пользователи видят сразу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Пусть пусть, только вопрос - как у них это получится, поскольку: тема без ответов уже завтра канет в небытие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Да никто не знает про эту кнопку. Новички ей не пользуются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Я пользуюсь только этой кнопкой. Вернее ссылка на сайт сразу открывает именно новые сообщения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 пфф, пишет что я уже голосовал, хотя первый раз зашел на эту голосовалку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 пусть, только вопрос - как у них это получится, поскольку: Новички вряд ли сразу начнут пользоваться этой кнопкой. Они скорее всего залезают на главную страницу форума, потом в раздел, а там вверху тема. Она оттуда теперь никуда не денется, пока ее не открепят. А для незарегенных эта кнопка вообще бесполезна - у них все темы одним шрифтом. А "гостей" до фига заходит: Пользователей онлайн: 326 (за последние 15 минут) 13 пользователей, 313 гостей, 0 анонимных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Давайте просто посмотрим. Сейчас: За 165 / Против 822 Кот: 273, Дзер: 256, Лыт: 417 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 и? Воробьев примет это во внимание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А для незарегенных эта кнопка вообще бесполезна очень даже полезна. если я просто гость, то с помощью этой кнопки я без всякой регистрации имею возможность поиметь список актуальных тем с нужной мне глубиной актуальности (день, неделя, 2 недели, месяц, полгода, год), вместо того, чтобы лазить по всем разделам и искать свежатинку. да, не подсвечены темы с непрочитанными сообщениями, но это не так уж и важно. если я гость постоянный, то скорее всего, мне будут интересны темы, обновлявшиеся за последние сутки. а если я сюда захожу раз в месяц, то вряд ли буду просматривать список всех тем на нескольких страницах, в которые за последнюю неделю/месяц/полгода кто-то что-то написал. а через неделю/месяц/полгода тема со ссылкой на голосовалку и из этого списка исчезнет Изменено 18 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И все-таки, сколько ещё раз нужно отписаться от рассылки, чтобы спам перестал приходить на почту? Это конкретно напрягает, честно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У всех каждый день голосуется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 нет, у меня больше не голосуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 наверное, как ай-пи меняется,так и голосуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 " post="799416"] И все-таки, сколько ещё раз нужно отписаться от рассылки, чтобы спам перестал приходить на почту? Измени свои настройки уведомлений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) ... и вручную отпишись от каждой темы, на которую сейчас подписана, иначе прекратится подписка на новые, но из тех тем, на которые сейчас подписана уведомления так и будут приходить. Бред ваще какой-то, а не функция... Изменено 19 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 не знаю у меня всегда была включена подписка на всех форумах где сижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 добровольная, возможно, и хороша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Мне так гру-у-усна-а-а.....Нифига никаких уведомлений))))) Настройки рулят)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а чо, тему про Весну-то с концами закрыли, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение