Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Начальник, а можно голосовалку: ссылка

а смысл в ней? сами видите, что если захотят, то объединят вопреки нашим желаниям. главу Дзержинского вон и то попросили освободить место. Бесполезно это...

Поделиться сообщением

а смысл в ней?

Наше дело голосовать, а не вопросы задавать. Про смысл одному богу известно, надеюсь правильно разрулит)). И давайте тут без трёпа.

Поделиться сообщением

Avraam   

большинство юзеров и гостей используют кнопку просмотр новых сообщений. понятно, что тема без ответов уже завтра канет в небытие. даже прикрепление темы вверху раздела Наш город ей мало поможет: полно таких прикрепленных "важных" тем, в которые уже несколько лет никто не заглядывал

так что создание темы поставленного вопроса не решает.

Поделиться сообщением

Lissko   

Avraam, ну, большинство юзверей уже видели голосовалку. Пусть хоть новички и незарегистрированные пользователи видят сразу))

Поделиться сообщением

Avraam   

Пусть

пусть, только вопрос - как у них это получится, поскольку:

тема без ответов уже завтра канет в небытие.

Поделиться сообщением

Sem   

Я пользуюсь только этой кнопкой. Вернее ссылка на сайт сразу открывает именно новые сообщения

Поделиться сообщением

Lissko   

пусть, только вопрос - как у них это получится, поскольку:

Новички вряд ли сразу начнут пользоваться этой кнопкой. Они скорее всего залезают на главную страницу форума, потом в раздел, а там вверху тема. Она оттуда теперь никуда не денется, пока ее не открепят. А для незарегенных эта кнопка вообще бесполезна - у них все темы одним шрифтом. А "гостей" до фига заходит:

Пользователей онлайн: 326 (за последние 15 минут)

13 пользователей, 313 гостей, 0 анонимных

Поделиться сообщением

Avraam   

А для незарегенных эта кнопка вообще бесполезна

очень даже полезна. если я просто гость, то с помощью этой кнопки я без всякой регистрации имею возможность поиметь список актуальных тем с нужной мне глубиной актуальности (день, неделя, 2 недели, месяц, полгода, год), вместо того, чтобы лазить по всем разделам и искать свежатинку.

да, не подсвечены темы с непрочитанными сообщениями, но это не так уж и важно. если я гость постоянный, то скорее всего, мне будут интересны темы, обновлявшиеся за последние сутки.

а если я сюда захожу раз в месяц, то вряд ли буду просматривать список всех тем на нескольких страницах, в которые за последнюю неделю/месяц/полгода кто-то что-то написал. а через неделю/месяц/полгода тема со ссылкой на голосовалку и из этого списка исчезнет

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

[mD]   

И все-таки, сколько ещё раз нужно отписаться от рассылки, чтобы спам перестал приходить на почту? Это конкретно напрягает, честно!

Поделиться сообщением

Slimer   
" post="799416"]

И все-таки, сколько ещё раз нужно отписаться от рассылки, чтобы спам перестал приходить на почту?

Измени свои настройки уведомлений.

Поделиться сообщением

Indigo13   

... и вручную отпишись от каждой темы, на которую сейчас подписана, иначе прекратится подписка на новые, но из тех тем, на которые сейчас подписана уведомления так и будут приходить.

Бред ваще какой-то, а не функция...

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.