Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Спасибо. Видимо Хром стал ресурсов жрать ощутимо больше, хотя уже половину плагинов отключил, а все равно подтупливает /:

Поделиться сообщением

Спасибо. Видимо Хром стал ресурсов жрать ощутимо больше, хотя уже половину плагинов отключил, а все равно подтупливает /:

В телефоне?

У меня на андроиде Хром с ЛО вообще битву добра и зла ведёт круглосуточно, но ме-е-е-едленно

Поделиться сообщением

BigKat   

Slimer, так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой.

Поделиться сообщением

Indigo13   
В телефоне?

У меня на андроиде Хром с ЛО вообще битву добра и зла ведёт круглосуточно, но ме-е-е-едленно

не, на стационарном) на телефоне опера мини)) только хардкор :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Slimer, так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой.

Такая же ситуация. Из всех предупреждений, задержалось одно, висит уже... ну, год/полтора точно. Если они не стираются, то где ж остальные, а если имеют срок давности, то почему одно осталось?

Непонятно.

Поделиться сообщением

Slimer   

так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой.

под авой никто не видит. удалил этот балл

а если имеют срок давности, то почему одно осталось?

при бане есть галочка, которая позволяет оставить баллы предупреждений навсегда. Используется редко в случае серьёзных нарушений.

твой балл остаётся за умышленное нарушение

Эх, чую, все там будем, ну да ладно, на выходные и побаниться можно ;)

10 баллов = вечный бан.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ок.

Хотя, строго говоря, это не умышленное нарушение, это просто дар предвидения :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

В телефоне?

а чем тебе встроенный браузер не нравится? спросил меня знакомый, когда я ему пожаловалась на оперу-мини;)))))) и не поверишь, понравился!

я тут запуталась в темах про сочи-2014. Чуть не сбрендила, тема вроде та, а люди и беседы другие.....

так надо? может объединить?post-9121-0-96936600-1391809288_thumb.jp

Поделиться сообщением

Симсим, а встроенный категорически против моих отношений с ЛО, кнопка "Войти" перекрывает окошки с логином и паролем((

Поделиться сообщением

у меня тоже! писала выше, меня не заметили(((

вхожу через главную страницу форума.

Просьба в связи с этим: отодвиньте окна логин-пароль от рекламы! заслоняет на небольших экранах.

опять же где? дома с вайфаем летает, а на улице с МТС+тв я сегодня утром 35 минут не могла письмо в майле увидеть.

прошлым летом на этой же симке планшет в деревне вполне бодренько со встроенным браузером пахал.

но сторонние браузеры тупили еще хуже

Поделиться сообщением

hudoznic   

Slimer, тема ушла. Видимо был глюк системы.Высылал Торну скрин- он писал,что не видит двух одноимённых тем, а они были и люди их видели..

Поделиться сообщением

Slimer   

hudoznic, олимпиаду я объединил. Они в разных форумах были, поэтому так сразу их не заметишь.

заслоняет на небольших экранах.

на небольших экранах юзайте мобильную версию.

Поделиться сообщением

Slimer   

дело привычки. зато быстро и ничего никуда не уезжает.

Хотя я сам на всех сайтах тоже предпочитаю полные версии и готов мириться с глюками.

Поделиться сообщением

hudoznic   

hudoznic, олимпиаду я объединил. Они в разных форумах были, поэтому так сразу их не заметишь.

на небольших экранах юзайте мобильную версию.

Да не,олимпиаду не заметил))) Это про встречу было))) Но глюк идёт...Частенько последний ответивший им не является)) Он и не отвечал вообще...

Поделиться сообщением

Если я написала в теме, почему у меня автоматически включается функция "следить за темой" и шлются сообщения на почту? А отключаться приходится каждый раз самой.

Поделиться сообщением

Slimer   

Сейчас посмотри) Почему сейчас в мыслях я не могу ответить, а здесь-велкам?

Где смотреть?

Не знаю.

Если я написала в теме, почему у меня автоматически включается функция "следить за темой" и шлются сообщения на почту? А отключаться приходится каждый раз самой.

Сто раз писали про это - читайте на предыдущих страницах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.