Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ой, ну да, спасибо, ”увеличивается скорость загрузки страниц”, во))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 От количества подписчиков ничего не зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А когда у меня предупреждение уже сотрут? Мм?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уровень предупреждений уменьшается через месяц. Сами предупреждения не сотрутся никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо. Видимо Хром стал ресурсов жрать ощутимо больше, хотя уже половину плагинов отключил, а все равно подтупливает /: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо. Видимо Хром стал ресурсов жрать ощутимо больше, хотя уже половину плагинов отключил, а все равно подтупливает /: В телефоне? У меня на андроиде Хром с ЛО вообще битву добра и зла ведёт круглосуточно, но ме-е-е-едленно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Slimer, так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В телефоне? У меня на андроиде Хром с ЛО вообще битву добра и зла ведёт круглосуточно, но ме-е-е-едленно не, на стационарном) на телефоне опера мини)) только хардкор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Slimer, так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой. Такая же ситуация. Из всех предупреждений, задержалось одно, висит уже... ну, год/полтора точно. Если они не стираются, то где ж остальные, а если имеют срок давности, то почему одно осталось? Непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 так 2 уже прошло. Что-то я не понимаю. Какой ещё уровень, 1 балл ведь. Нашла только недавние диалоги: #1659. Сотрут я имела ввиду под авой. под авой никто не видит. удалил этот балл а если имеют срок давности, то почему одно осталось? при бане есть галочка, которая позволяет оставить баллы предупреждений навсегда. Используется редко в случае серьёзных нарушений. твой балл остаётся за умышленное нарушение Эх, чую, все там будем, ну да ладно, на выходные и побаниться можно 10 баллов = вечный бан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ок. Хотя, строго говоря, это не умышленное нарушение, это просто дар предвидения Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) никто не видит Не знала. Моё самолюбие Спс! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В телефоне? У меня на андроиде Хром с ЛО вообще битву добра и зла ведёт круглосуточно, но ме-е-е-едленно а чем тебе встроенный браузер не нравится? спросил меня знакомый, когда я ему пожаловалась на оперу-мини))))) и не поверишь, понравился!я тут запуталась в темах про сочи-2014. Чуть не сбрендила, тема вроде та, а люди и беседы другие..... так надо? может объединить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Симсим, а встроенный категорически против моих отношений с ЛО, кнопка "Войти" перекрывает окошки с логином и паролем(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня тоже! писала выше, меня не заметили((( вхожу через главную страницу форума. Просьба в связи с этим: отодвиньте окна логин-пароль от рекламы! заслоняет на небольших экранах. опять же где? дома с вайфаем летает, а на улице с МТС+тв я сегодня утром 35 минут не могла письмо в майле увидеть. прошлым летом на этой же симке планшет в деревне вполне бодренько со встроенным браузером пахал. но сторонние браузеры тупили еще хуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Slimer, тема ушла. Видимо был глюк системы.Высылал Торну скрин- он писал,что не видит двух одноимённых тем, а они были и люди их видели.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 hudoznic, олимпиаду я объединил. Они в разных форумах были, поэтому так сразу их не заметишь. заслоняет на небольших экранах. на небольших экранах юзайте мобильную версию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 жестчайше неудобная вещь))) пытался себя научить, но вообще безрезультатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 дело привычки. зато быстро и ничего никуда не уезжает. Хотя я сам на всех сайтах тоже предпочитаю полные версии и готов мириться с глюками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Slimer, мобильная версия - геноцид, честно.(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 hudoznic, олимпиаду я объединил. Они в разных форумах были, поэтому так сразу их не заметишь. на небольших экранах юзайте мобильную версию. Да не,олимпиаду не заметил))) Это про встречу было))) Но глюк идёт...Частенько последний ответивший им не является)) Он и не отвечал вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Не замечал такого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Сейчас посмотри)Почему сейчас в мыслях я не могу ответить, а здесь-велкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Если я написала в теме, почему у меня автоматически включается функция "следить за темой" и шлются сообщения на почту? А отключаться приходится каждый раз самой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас посмотри) Почему сейчас в мыслях я не могу ответить, а здесь-велкам? Где смотреть? Не знаю. Если я написала в теме, почему у меня автоматически включается функция "следить за темой" и шлются сообщения на почту? А отключаться приходится каждый раз самой. Сто раз писали про это - читайте на предыдущих страницах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение