Naves Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Indigo13, а давай без скрытого мата, а? откроем неделю чистоты языка, и мы узнаем что такое разгон майдана по-русски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а давайте лайки на место вернем, а? откроем неделю чистоты языка, и мы узнаем что такое разгон майдана по-русски. ахахах, дайте еще Абраму админку и весь форум узнает кто такие граммарнаци Изменено 6 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Indigo13, а давай без скрытого мата, а? откроем неделю чистоты языка, и мы узнаем что такое разгон майдана по-русски. верните нормальную систему лайков и их количество или вы узнаете, что такое разгон майдана по-русски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 откроем неделю чистоты языка и будет неделя тишины — Мама! Папа с лестницы упал! — Да! ? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я кстати серьезно, а там может и лайки с севера вернутся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) я кстати серьезно, а там может и лайки с севера вернутся... не вернутся, денег на новый сервер не выделятся, а от нашей вежливости их не прибавится. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Слушайте, у меня эти лайки кончаются ещё до того, как я просыпаюсь. Надоело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Слушайте, у меня эти лайки кончаются ещё до того, как я просыпаюсь. Надоело. Вороютъ .... да они бессистемно пропадают и повляются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 kifa, надо найти лайкохранилище и взломать. По карманам нужного насуём, остальные Абраму продадим за репу и Йожу за дислайки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну вот... На ГубкуБоба лайка не хватило(((Короче Симсим любит ЭТО))) "!!!Сделайте счетчик лайков!!! я только два вроде сегодня поставила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) вообще сомневаюсь я, что изменение системы лайков была вызвана именно жалобами пользователей. Бред это. Если это так, то админы соглашаются с тем, что они не справляются с выбранным методом управления форума и пора что-то с этим делать. И причина не в пользователях, а в самих админах. Это как на любой работе, всю атмосферу коллектиыва задает всегда начальник. Если вы признаете это(свое бессилие и неумение управлять человеками), то оставляйте как есть, в противном случае верните как было, как народ простил. Не позорьтесь своим бессилием. Что есть форум без пользователей? - ничто, очередная никому не нужная площадка Изменено 7 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а давайте лайки на место вернем, а? ахахах, дайте еще Абраму админку и весь форум узнает кто такие граммарнаци Эта-пять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Кстати, власть в стране в последние годы идет-таки на контакт с населением, кмк. На любом уровне)) Тут с этим пока проблемы)) Слимер, ты не в тренде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 За что Фокстрота побанили? К нему-то какие претензии, дорогая администрация??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Выше был отзыв. А теперь пожелание по форуму: разбаньте Фокстрота, пожалуйста. Изменено 8 марта, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Я тут чего, майдан штоле, едрёна мать? Стою, митингую, администрация поразбежалась кто куда.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 именно, что майдан, надо применить силу, а нет чего-то ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ога, а власть, судя по всему, такой же "политический импотент", как Янукович. Только спрятаться и заткнуться способен, т.к. на вменяемый диалог не способен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а нету диалога, есть только я требую, и вы мне должны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Нэйвс, а о каком диалоге может идти речь, если обсуждение любого нововведения начинается либо: А. Постфактум Б. До момента написания Слимером поста со смыслом ”Ша!”, в разных вариантах. И это диалог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 народ, никому не в обиду, не в заступание и тд....просто версия Сайт, он каг бе ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ога. И СОБСТВЕННИК в полном своем праве делать то, что ему заблагорассудится, в рамках законодательства РФ конечно. Из опыта общения на форумах....уйдут одни - придут другие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 а нету диалога, есть только я требую, и вы мне должны вот именно, диалога-то нету. Где кто? насрали, сделали "я так хочу" на форуме и пропали все диалогщики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Бубу, главное, чтоб наше правительство так не считало, а то чет совсем не радостно становится)) Ежику иностранному +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Naves, не требовал, вежливо прошу. Считаю, Слимер откровенно дурью мается, забанив Фокстрота. Меня можно банить за каждый второй пост, согласен, но его банить не за что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 И еще щитаю полным бредом убрать счетчик сообщений во флейме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение