Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Установлена новая версия форума. Если Вы заметили какие-либо неточности в работе или нашли ошибку, пожалуйста, сообщите об этом здесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 уж не знаю ошибка ли это, но где подсветка слов в темах найденных поиском Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смайлы вообще жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не знаю как вам,а мне бывший "зеленый" дизайн больше нравился!!! А теперь все как на схватка.ру! И у меня почему-то меньше сообщений стало =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) 1 - не получается голосовать, говорит, что у меня нету права голоса! Да, а где вообще кнопка "Создать опрос"? 2 - куда же делись группы? 3 - не выкладывается аватар с диска Loona Меньше стало у всех Изменено 3 октября, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 смените тему....это убого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) "важна тема" вместо "важная тема" Изменено 3 октября, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 фотки не прицепляются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хотелось бы, чтобы скину были ,чтобы каждый мог сам себе установить, что хотел.... в нете полно тем!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rndc Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 последний ipb.. ничего не скажешь.. очень сильно надеюсь, что не нулевка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не знаю как вам,а мне бывший "зеленый" дизайн больше нравился!!! А теперь все как на схватка.ру! И у меня почему-то меньше сообщений стало =( Дизайн по-умолчанию стоит, т.к. времени небыло его переделать - потерпите, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДРУГОЙ ДИЗАЙН! Сообщений стало как раз столько, сколько их есть на самом деле - это на старом форуме был неправильный счетчик! "важна тема" вместо "важная тема" Исправлено Хотелось бы, чтобы скину были ,чтобы каждый мог сам себе установить, что хотел.... в нете полно тем!! В нете тем не полно - это раз, а во-вторых под каждую тему придется подгонять под наш форум - это очень долго и утомительно, поэтому пока в планах только 1 скин сделать хороший, который бы нравился большинству! последний ipb.. ничего не скажешь.. очень сильно надеюсь, что не нулевка Конечно не нулевка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мне пока вроде все нравится, тока по дизайну старому скучаю, сейчас у нас дизайн, как у всех (стандарт), а раньше наш форум выделялся именно дизайном.Надеюсь, что у тебя Слим дойдут побыстрее руки до дизайна! А вообще спасибо тебе Слим, что ты что-то вообще делаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 уж не знаю ошибка ли это, но где подсветка слов в темах найденных поиском Все выделяется теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Смайлы прикольные. Ничего не скажу. А вот Аожддержу , пожалуй Луну и Амину. Дизайн обязан быть зеленым. Это традиция такая уже!!!! Сначало как то даже рассстроилассь . зг=наете выглядет как второсортный форум с левого сайта! А мне вобщемто обидно... Но раз Слим пообещал сделать дизайн другой значит сделает=) будем ждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 в принципе я доволен, вот только дизайн стандартный напрягает, но это уже обсудили а так более эргономичный и функциональный форум стал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ох не люблю я ипб. он очень сильно заргжен... и с каждой версией все сильнее и сильнее... punbb > все остальное. потому что маленький. быстрый. и удобный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А где поиск по базе АТС? Его не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я, конечно, оптимист, но почему-то мне здесь теперь не нравится. Зачем нужно было изменять дизайн основного сайта lytkarino.ru - мне не ясно. Можно было просто изменить форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Дизайн хороший может просто цветовую гамму изменить слегка - типа в стиле города и немного от мтарого ссайта - фон светло-песочный, плашки зеленые Дизайн хороший может просто цветовую гамму изменить слегка - типа в стиле города и немного от мтарого ссайта - фон светло-песочный, плашки зеленые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Нет, Слим, оставь старый дизайн, он такой был привычный, такой не напрягающий и симпотичный! Слим устрой голосование и увидишь, что большинство голосов будет за старый дизайн Слим,а почему там где был рейтинг, у меня теперь стоит "предупреждение", т.е. все поощрения, теперь превратились в наказание так сказать???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Отвечу за Слима, как я его понял, так как тема волнующая! Дизайн будет изменен в более привычную сторону однозначно, как только появится время! Предпреждения будут переименованы в Рейтинг и все останется как было, так что спокойствие, только спокойствие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А возможно сделать, чтобы в форме быстрого ответа смайлы были и различные кнопки вставок и форматирования? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а куда делась половина аватаров пользователей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Сейчас был установлен рекорд посещаимости форума не только нового но и вообще: 74 человека. Из них- 62 гостя. И почти все они либо просматривают профиль пользователя либо список пользователей. Это глюк или реальность такова? Откуда стока вдруг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ох люди-человеки.. сколько раз вам повторять про дизайн? Или вы хотите поскучать месяц, а потом прийти на форум с привычным дизайном? Или все-таки пока так поработаем?! Пожалуйста, конкретные предложения в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты