Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Первая страница вообще немного переделалась.

Мне показалось, что там есть ненужная информация, как то последние сообщения расширенная версия, статистика и пр.

Короткую версию переместил в левый столбец.

Поделиться сообщением

Naves   

в очередной раз увидев это ссылка несколько постов подряд сделанных одним человеком:

sss не в обиду сказано, хватит флудить, кнопку редактировать для кого придумали? или с цитатами разобраться сложно.

вопрос: на форуме можно включить склеивание сообщений? на ixbt вроде склеиваются.

Поделиться сообщением

e_man   

но оно как-то раз через раз работает. посты sss приходится сливать в один регулярно.

прям хоть счётчик ему скручивай... до -500 постов. чтобы с запасом =))

Поделиться сообщением

e_man   

лучше поставить минут 5-10, ИМХО.

и ещё не понятно зачем убрали пункт для модеров "закрыть тему, оставить только опрос"

Поделиться сообщением

Slimer   
лучше поставить минут 5-10, ИМХО.

многовато. если что модеры должны склеивать. нужны тесты

и ещё не понятно зачем убрали пункт для модеров "закрыть тему, оставить только опрос"

В новой версии такого не помню - даже у меня нет такой фишки. наверное это как-то по-другому делается. (Кажись при создании темы была подобная опция)

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня была попытка обновить версию форума. С ходу это сделать не получилось - уж слишком много зависимостей с модификациями и скинами.

Для обновления потребуется гораздо больше времени чем я думал, поэтому пока оставляем так. Как появится время - обновимся :)

Поделиться сообщением

Naves   

ссылка

с одной стороны они не склеиваются из-за времени, с другой стороны была ошибка слишком быстрый ответ - подождите немного

зы размер вкладываемых файлов это ужасно

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Slimer   
ссылка

с одной стороны они не склеиваются из-за времени, с другой стороны была ошибка слишком быстрый ответ - подождите немного

зы размер вкладываемых файлов это ужасно

Не понял вопроса про склейку. Про размер если имеется ввиду, что слишком мало можно загружать, то пока так. В будущем может будет больше.

Поделиться сообщением

Dust   

У меня просьба, ненаю куда её писать... возможно ли забанить мой старый аккаунт ссылка что он мой думаю можно понять по нику и фотке))

Поделиться сообщением

Slimer   
У меня просьба, ненаю куда её писать... возможно ли забанить мой старый аккаунт ссылка что он мой думаю можно понять по нику и фотке))

В каком смысле забанить? Удалить вообще или переместить в группу Забаненные? Смысл? И потом у него 7 сообщений.. Зачем было создавать второго?

Поделиться сообщением

Amina   

А мне нравится! Еще бы городских новостей побольше было бы!

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Slimer   

Амина, так все в твоих (и остальных тоже) руках! К сожалению, газеты отказываются сотрудничать, а самому мне времени не хватает писать новости, да и навыков таких не имею :(

Поделиться сообщением

Dust   
В каком смысле забанить? Удалить вообще или переместить в группу Забаненные? Смысл? И потом у него 7 сообщений.. Зачем было создавать второго?

удалить вообще, второго создал уже непомню почему помоему с паролем были какието проблемы

Поделиться сообщением

sss   

Может все же следить будем,уважаемые Модератры и Админ за темами на гл.форуме?

Это я по поводу Печорина с тов.Грибоедовым!

Мне лично и смешно и тоскливо за таких грамотеев.

А вообще то,куда не сунешься(может не соваться?) сплошной слэнг(аля блатной) и ошибки орфографические ,а уж о синтаксических, то я молчу. :huh:

Поделиться сообщением

Slimer   

Автор там ясно дал понять, что попутал. Давайте не будем заострять внимание на подобных ошибках, сделанных случайно.

Кстати, в правилах форума появились кое-какие пункты, касающиеся удафф-стайла и теперь за подобное стараемся наказывать.

Поделиться сообщением

Slimer   
Файлы уже несколько дней лежат на прроверке.

Очень редко добавляются файлы, поэтому захожу туда периодически.

Если нужно срочно обновить - кидайте в личку запрос.

Поделиться сообщением

sss   
ссылка

Файлы уже несколько дней лежат на прроверке.

То sss , а что Вы предлагаете, банить за ошибки?

Не банить клиента,а банить его пост.

Захочет,что бы его писанину читали,будет стараться.А то весь вечер проторчит и ни одного поста не выдаст.Поневоле привыкнет.

Потом,почему не стирают такие вещи,как-пзду,блд,и прочее?

В частности Slimerу я писал об этом.

Потому,что подобное писала Julietta (весьма уважаемый товарищ на форуме) в теме "Наш транспорт задолбал"?"Мля, уже не могу..... почему всё время, когда мне надо к 8:30 в инст, народу - докуя, автобусов - ниодного!"-это,что приятно читать!?Что такое слово "Мля"?А слово "ДОКУЯ"?Она ведь женщина.

Все участники в школе учились.

И явно видно,когда человек пишет быстро,а когда сознательно :what:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Julika   
Не банить клиента,а банить его пост.

Захочет,что бы его писанину читали,будет стараться.А то весь вечер проторчит и ни одного поста не выдаст.Поневоле привыкнет.

Потом,почему не стирают такие вещи,как-пзду,блд,и прочее?

В частности Slimerу я писал об этом.

Потому,что подобное писала Julietta (весьма уважаемый товарищ на форуме) в теме "Наш транспорт задолбал"?"Мля, уже не могу..... почему всё время, когда мне надо к 8:30 в инст, народу - докуя, автобусов - ниодного!"-это,что приятно читать!?Что такое слово "Мля"?А слово "ДОКУЯ"?Она ведь женщина.

Все участники в школе учились.

И явно видно,когда человек пишет быстро,а когда сознательно :what:

Как рассуждает... а у самого в профиле ...

post-1007-1141364546.jpg

Поделиться сообщением

Thorn   

Да уж, начинать с себя надо! а то, сам пишет про бан за ошибки и сам же их допускает!

Захочет,что бы его писанину читали,будет стараться.
в данном случае - "чтобы" пишется слитно, таких примеров полно в вашей речи, госопдин sss! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.