Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

bSd   

идити ка на хутор бабочек ловить подозрительные вы мои

а то я опять маску подсети в acl поставлю класическую вместо инверсной ничаяно и ереван без электричества останется.

Поделиться сообщением

Slimer   
И вот еще какую бяку нашел:

!152 кб!!!

Поправил. И еще пофиксил белый фон вокруг баннера который был в интернет эксплорере.

Вот эта полоса прокрутки в приципе лишняя... Либо ее вообще убрать можно, либо просто подвинуть окно сообщения вправо расширив окно смайлов... Хотя и так тоже ничего...

Тоже готово

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала!! может можно было сделать раздел на нашем форуме посвященный учебе??

там можно было бы обсуждать всякие предметы и т.д. и задавать вопросы!!

я очень часто пользуюсь форумами что бы узнать что чего нигде не могу найти!!

может было бы не плохо???

Поделиться сообщением

Slimer   
Я вот тут подумала!! может можно было сделать раздел на нашем форуме посвященный учебе??

там можно было бы обсуждать всякие предметы и т.д. и задавать вопросы!!

я очень часто пользуюсь форумами что бы узнать что чего нигде не могу найти!!

может было бы не плохо???

Ты можешь задавать такие вопросы в общем. Пока не вижу необходимости делать такое - мало подобных тем.

Поделиться сообщением

Naves   

почему в текстовой версии форума в разделах гораздо больше тем?

90 штук ссылка

8 штук ссылка

ZaGvOzDkA

обычно для учебы есть специализированные форумы для каждого универа-факультета-кафедры-группы, у нас по крайней мере было так, пока деньги не кончились на хостинг :( , туда выкладывалась инфа по учебе, готовые задания и т.д.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

у нас тоже вся эта батва есть!!

только у нас с факультета всего два человека ходят на этот форум!!=((

а когда на других пишу!1 все так возмущаются типа вот молодежь обленилась даже искать уже ничего не хочет!!

а я всегда прежде чем задать вопрос сначала ищу ответ сама!! но не всегда нахожу!!=((

Поделиться сообщением

Slimer   
почему в текстовой версии форума в разделах гораздо больше тем?

90 штук ссылка

8 штук ссылка

Потому что в каждом формуе внизу ставится фильтр на выводимые темы. Как правило это за последние 30 или 60 дней. В текстовой версии такого фильтра нет.

Поделиться сообщением

Slimer   

Да, у многих возникаю вопросы по поводу старой системы "рейтинга".

Теперь, с появлением репутации, все стало наоборот. Т.е. теперь, чем больше уровень Предупреждений (старый рейтинг), тем хуже!

Если 30 дней Вы не получаете предупреждений, то Ваш уровень изменяется на -1.

Если в течение 90 дней Вы показали себя как примерный форумчанин, то Ваша статистика наказаний! (поощрений тут теперь нет) очищается, чтобы не мозолить глаза и не действовать на нервы.

Поделиться сообщением

Julietta   

Эээээээ.....

Slimer

у меня старый рейтинг был 60%. То бишь я была хорошая на 60%. Теперь что ж получается , что я на 50% плохая??? В таком случае предлагаю всё вернуть в противоположную сторону! А то все плохие вдруг стали хорошими и наоборот!!! B):o

Поделиться сообщением

Julika   
Эээээээ.....

Slimer

у меня старый рейтинг был 60%. То бишь я была хорошая на 60%. Теперь что ж получается , что я на 50% плохая??? В таком случае предлагаю всё вернуть в противоположную сторону! А то все плохие вдруг стали хорошими и наоборот!!! B):o

такая же штука

Поделиться сообщением

и у меня тоже так!!((

по моему нужно сделать одну какую-то систему! так было бы удобней!!

мне жалко!! мне приятно было что у меня высокий уровень! и кометы к ним мне нравились!! а теперь что ж??=((

Поделиться сообщением

Julika   
и у меня тоже так!!((

по моему нужно сделать одну какую-то систему! так было бы удобней!!

мне жалко!! мне приятно было что у меня высокий уровень! и кометы к ним мне нравились!! а теперь что ж??=((

а теперь у тебя репутация ;)...

Поделиться сообщением

Slimer   

Ничего не поделать, такая вот несправедливость в жизни :(

Может удалю руками все предупреждения. В любом случае это видите только вы, а через 90 дней все само удалится :)

Поделиться сообщением

liss   

когда добавляешь фотку из инета и вставляешь ссылку, вылезает:

IPB Предупреждение [2] getimagesize(): URL file-access is disabled in the server configuration (Строка: 1020 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php)

IPB Предупреждение [2] getimagesize(ссылка): failed to open stream: no suitable wrapper could be found (Строка: 1020 файла /sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php)

правда фотка добавляется ...

Поделиться сообщением

Slimer   
когда добавляешь фотку из инета и вставляешь ссылку, вылезает:

Есть такая штука. Связана с безопасностью. Проблема серьезная, будем разбираться на досуге.. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.