Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

По чату были нарекания со стороны пользователей. Сейчас рассматриваю другие варианты чатов. Возможно придется чуть подождать до выхода стабильной версии, в общем это мы решим.

С правами, пожалуй, проблемы только в галерее. Т.к. версию обновил - пока не разбирался. Разберусь, все встанет на свои места :)

Поделиться сообщением

Slimer   

Да, забыл сказать, что у многих изменилось количество сообщений! Дело в том, что был произведен пересчет сообщений всех пользователей и теперь это число показывает РЕАЛЬНОЕ число сообщений, которые можно найти на форуме.

Дело в том, что при удалении сообщения модератором счетчик Ваших сообщений не уменьшается на 1! Поэтому на сколько сообщений изменился Ваш счетчик, столько сообщений было удалено!

И это не повод для паники!

Поделиться сообщением

Slimer   
Что такое блог?

Это подобие дневников. Раньше они у нас назывались журналами, теперь решил изменить. Слово Блог уже многим знакомое и, порой, даже понятней чем журнал. Даже на яндексе есть блоги.

Поделиться сообщением

Rio   

И вот еще какую бяку нашел:

!152 кб!!!

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Slimer   
И вот еще какую бяку нашел:

!152 кб!!!

Да, это я знаю - он был всегда на мелких разрешениях, но т.к. такого почти не встречается постоянно откладываю починку. Как только - обязательно пофиксю :)

Поделиться сообщением

sss   

Что то у меня не получается вставить фоту в тему домашних животных,ни уменьшенную,вообщем никакую.

Думаю,что это глюк!

Пишет,что уменьшите размер,а он уже уменьшин до предела.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Slimer   
Что то у меня не получается вставить фоту в тему домашних животных,ни уменьшенную,вообщем никакую.

Думаю,что это глюк!

Пишет,что уменьшите размер,а он уже уменьшин до предела.

Фотку на мыло или подробности в студию! Не смогу помочь не зная этого.

Поделиться сообщением

Slimer   
А куда делся раздел с флеш играми? :o

Все мои рекорды пропали :cry:

Рекорды не пропали, но восстанавливать их я не стал - подумал, что они (игры) не пользовались большим интересом у народа. Если очень нужны могу сделать!

Поделиться сообщением

Nikolas   
Рекорды не пропали, но восстанавливать их я не стал - подумал, что они (игры) не пользовались большим интересом у народа. Если очень нужны могу сделать!

Да ладно, не надо. Все равно правда почти никто не гамал

Поделиться сообщением

Rio   

Вот эта полоса прокрутки в приципе лишняя... Либо ее вообще убрать можно, либо просто подвинуть окно сообщения вправо расширив окно смайлов... Хотя и так тоже ничего...

Поделиться сообщением

Mike   

а почему теперь кликая на имя пользователя открывается его профиль, а не появляется его имя в ответе?

не удобно однако...

Поделиться сообщением

Julika   

Кто больше всех тем то на форуме создал!!! Кто ещё раз???

post-1007-1142509843.jpg

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

MaNera   

А мож все-таки сделать??????

так охота иногда поиграться, детство вспомнить!!!!! :D:)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Кто больше всех тем то на форуме создал!!! Кто ещё раз???

тот же вопрос вчера пол-ночи мучал большую половину модеров...решили, что во всем виноват Бсд...

а утром пришел Слимер и сказал, что это просто глюк :)

вот такие все модераторы оказались подозрительные (а я самый подозрительный :D )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.