Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

kifa   

лучше уведомления сделать человеческие, типа новое сообщение пришло уведомления, но пока в тему не залез новы не сыпятся...

Поделиться сообщением

Slimer   

Уведомления такие - какие вы выбрали в настройках.

Посмотреть свои подписки и всё поменять на свой вкус можно тут: http://www.lytkarino.info/forum/index.php?app=core&module=search&do=followed

И даже можно отписаться!

Поделиться сообщением

Indigo13   

ни фига не ура, отписался от всего - утром снова уведомоение, что пользователь ответил в тему ”Мысли3” /:

Поделиться сообщением

Indigo13   

Кстати, было бы здорово если бы уведомление появлялось, когда кто-то отвечает пользователю без цитаты щелкнув ”Ответить пользователю”. Сейчас уведомление появляется только если цитируется часть сообщения или пост целиком.

Поделиться сообщением

Yozhik   

как же форум дико тупит, ссылки вставляешь, а из-за них весь текст пропадает и когда редактирование открываешь, то там пусто... при цитировании фотки не показывает... что происходит?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Не иначе как всё это от количества лайков у постояльцев, съедают все ресурсы на форуме. Не справляется система Слимера с нашей любвеобильностью, ох, не справляется. :D

Поделиться сообщением

Helga   

А мне нравится новая система Слимера. Все корректно и правильно работает.

И "стая" не может навязывать на форуме свое "однобокое" мнение

Поделиться сообщением

FIA   

А мне не нравится такая система Слимера, я в "стаю" не вхожу, но так бы хотелось, не ввязываясь в дискуссию с человеком, которому доказывать ничего не хочется, так как "дуб-дерево крепкое"- просто поставить жирный минус. И не один.

Поделиться сообщением

Yozhik   

А мне нравится новая система Слимера. Все корректно и правильно работает.

И "стая" не может навязывать на форуме свое "однобокое" мнение

ваша проблема в том, что вы неправильно поняли философию тех лайков

Поделиться сообщением

Господа, ну банить без указания причины - эт не комильфо всё-таки. (Я покуда побуду медиумом между миром забаненных и активных)

Зато хорошо помогает от астинентного синдрома)))

Поделиться сообщением

Helga   

FIA,

А мне не нравится такая система Слимера, я в "стаю" не вхожу, но так бы хотелось, не ввязываясь в дискуссию с человеком, которому доказывать ничего не хочется, так как "дуб-дерево крепкое"- просто поставить жирный минус. И не один.

"Плюсы" и "минусы" должен ставить учитель , преподаватель или прокурор. Вам дается право ставить "плюс" , и этого достаточно. А далее плюрализм.

Была бы моя воля, то я бы многих здесь на ноль помножила. Но, опять же, тот самый плюрализм

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

Evgen   

Не ... ставлю минусов .. принципиально.

Не вижу в этом необходимости и смысла вообще ...

Касаемо жирных и несколько .... на истерику смахивает .. простите. ))

Поделиться сообщением

Ребята модераторы советую в разделе объявлений удалять объявления, которые не просматривались больше недели.

Поделиться сообщением

вот уж фиг! продавал человек вещь долгоиграющую дорогостоящую, почти новую, долго, мне не нужна была. А потом понадобилась! через три месяца! Купила и счастлива.

Поделиться сообщением

_1_   

При исправления поста. В первый раз. После исправления и сохранения. Почему то выкидывает на самое первое сообщение в теме, на первую страницу.

Когда правлю во второй или даже третий разы (бывает и такое), то все нормально. Возвращает на ту страницу на которой находится исправленное сообщение.

Не скажу что сильно напрягает или чрезмерные неудобства. Но так, для информации.

Поделиться сообщением

_1_   

Конечно. Вижу ошибку/опечатку в только что размещением сообщении. Жму изменить. Меняю чего нужно. Жму сохранить. Оказываюсь на первой странице этой темы.

Когда исправлял уже исправленное. Оказываюсь на той же (например122) странице. Где и размещены сообщение.

Забыл добавить. С планшета. Может из-за этого?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Конечно. Вижу ошибку/опечатку в только что размещением сообщении. Жму изменить. Меняю чего нужно. Жму сохранить. Оказываюсь на первой странице этой темы.

Яблоко. Сафари, тоже самое

Поделиться сообщением

чтд 100%

гуглехром на андроиде - то же самое :)

Ща попробую на яндекс-браузере

ииии раз

не, тут все нормально

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Slimer   

Форум просто не заточен под мобильные девайсы, поэтому их использование, что называется "как есть".

Может в новых версиях что-то поправят, может браузеры поумнеют. Надо ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.