kifa Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 лучше уведомления сделать человеческие, типа новое сообщение пришло уведомления, но пока в тему не залез новы не сыпятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Уведомления такие - какие вы выбрали в настройках. Посмотреть свои подписки и всё поменять на свой вкус можно тут: http://www.lytkarino.info/forum/index.php?app=core&module=search&do=followed И даже можно отписаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ни фига не ура, отписался от всего - утром снова уведомоение, что пользователь ответил в тему ”Мысли3” /: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, было бы здорово если бы уведомление появлялось, когда кто-то отвечает пользователю без цитаты щелкнув ”Ответить пользователю”. Сейчас уведомление появляется только если цитируется часть сообщения или пост целиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 как же форум дико тупит, ссылки вставляешь, а из-за них весь текст пропадает и когда редактирование открываешь, то там пусто... при цитировании фотки не показывает... что происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не иначе как всё это от количества лайков у постояльцев, съедают все ресурсы на форуме. Не справляется система Слимера с нашей любвеобильностью, ох, не справляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне нравится новая система Слимера. Все корректно и правильно работает. И "стая" не может навязывать на форуме свое "однобокое" мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне не нравится такая система Слимера, я в "стаю" не вхожу, но так бы хотелось, не ввязываясь в дискуссию с человеком, которому доказывать ничего не хочется, так как "дуб-дерево крепкое"- просто поставить жирный минус. И не один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне нравится новая система Слимера. Все корректно и правильно работает. И "стая" не может навязывать на форуме свое "однобокое" мнение ваша проблема в том, что вы неправильно поняли философию тех лайков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа, ну банить без указания причины - эт не комильфо всё-таки. (Я покуда побуду медиумом между миром забаненных и активных) Зато хорошо помогает от астинентного синдрома))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) FIA, А мне не нравится такая система Слимера, я в "стаю" не вхожу, но так бы хотелось, не ввязываясь в дискуссию с человеком, которому доказывать ничего не хочется, так как "дуб-дерево крепкое"- просто поставить жирный минус. И не один. "Плюсы" и "минусы" должен ставить учитель , преподаватель или прокурор. Вам дается право ставить "плюс" , и этого достаточно. А далее плюрализм. Была бы моя воля, то я бы многих здесь на ноль помножила. Но, опять же, тот самый плюрализм Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне не нравится такая система Слимера, я в "стаю" не вхожу, но так бы хотелось, не ввязываясь в дискуссию с человеком, которому доказывать ничего не хочется, так как "дуб-дерево крепкое"- просто поставить жирный минус. И не один. Не ... ставлю минусов .. принципиально. Не вижу в этом необходимости и смысла вообще ... Касаемо жирных и несколько .... на истерику смахивает .. простите. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СанчоПансо Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребята модераторы советую в разделе объявлений удалять объявления, которые не просматривались больше недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 вот уж фиг! продавал человек вещь долгоиграющую дорогостоящую, почти новую, долго, мне не нужна была. А потом понадобилась! через три месяца! Купила и счастлива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Перед удалением старые объявления дублировать Симе в личку. На всякий случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 При исправления поста. В первый раз. После исправления и сохранения. Почему то выкидывает на самое первое сообщение в теме, на первую страницу. Когда правлю во второй или даже третий разы (бывает и такое), то все нормально. Возвращает на ту страницу на которой находится исправленное сообщение. Не скажу что сильно напрягает или чрезмерные неудобства. Но так, для информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно всю последовательность действий? Прям по кликам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Конечно. Вижу ошибку/опечатку в только что размещением сообщении. Жму изменить. Меняю чего нужно. Жму сохранить. Оказываюсь на первой странице этой темы. Когда исправлял уже исправленное. Оказываюсь на той же (например122) странице. Где и размещены сообщение.Забыл добавить. С планшета. Может из-за этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Скорее всего. Какая ОС, браузер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Яблоко. Сафари обычная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Яблоко. Сафари чтд 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Конечно. Вижу ошибку/опечатку в только что размещением сообщении. Жму изменить. Меняю чего нужно. Жму сохранить. Оказываюсь на первой странице этой темы. Яблоко. Сафари, тоже самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) чтд 100% гуглехром на андроиде - то же самое Ща попробую на яндекс-браузере ииии раз не, тут все нормально Изменено 15 апреля, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Форум просто не заточен под мобильные девайсы, поэтому их использование, что называется "как есть". Может в новых версиях что-то поправят, может браузеры поумнеют. Надо ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение