Tochka Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да, писАть на форуме становится неинтересно... Не так часто я это делаю и как-то неприятно наблюдать, когда сообщения удаляются. Матом не ругаюсь, не хамлю, просто получается что есть некто, кто правит по своему мнению и вкусу, так сказать. И плюсы-минусы, которыми я предпочитала пользоваться удалили... Несимпатично, остается только читать((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я тут чего, майдан штоле, едрёна мать? Стою, митингую, администрация поразбежалась кто куда.. Да не шуми, разбанился уже Кстати, поводом, если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Так что теперь, дорогой Yozhik, с тобой только на "Вы" и стоя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Да не шуми, разбанился уже Кстати, поводом, если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Так что теперь, дорогой Yozhik, с тобой только на "Вы" и стоя лайки кончились, поэтому: sakmaroff like it! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Фокс, ты необычайно снисходителен к персоне модера, не называя его ника. я читал это т.н. "некорректное" высказывание. интересно, а некорректность модер сам определил, или он исключительно по жалобе импортного йожика бросился на защиту его чести и достоинства? так и что они все такие озабоченные насчет наших оскорблений? вам это ничего не напоминает? мне так точно: крымских йожикофф и дядюшку Пу кстати, Yozhik, я уверен на стописят, что это точно не ты жаловался. так и храни нас бог от наших модераторов благодетелей, а с врагами мы и сами управимся Изменено 9 марта, 2014 пользователем Slimer оскорбление удалено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 интересно, а некорректность модер сам определил Да нет, просто классифицировал как оффтоп. Формально прав, действительно оффтоп, хотя мне тоже показалось, что несколько притянуто за уши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Avraam, любо мне ЭТО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 просто классифицировал как оффтоп. да, это классика жанра. в мотоциклетных темах и про новостройки можно оффтопить по самый не балуйся, им оно "нравиццо". хрен ли, о вкусах не спорят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Да не шуми, разбанился уже Кстати, поводом, если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Так что теперь, дорогой Yozhik, с тобой только на "Вы" и стоя ээмм... а меня спросили перед тем как забанить? моим мнением кто-нибудь поинтересовался? ваще дебилизм... кстати, Yozhik, я уверен на стописят, что это точно не ты жаловался. я даже не видел того сообщения, что он что-то говорил про меня Изменено 10 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ээмм... а меня спросили перед тем как забанить? моим мнением кто-нибудь поинтересовался? ваще дебилизм... я даже не видел того сообщения, что он что-то говорил про меня Ежа занесли в Красную книгу))))))) и будут охранять по своему усмотрению))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ежа занесли в Красную книгу))))))) и будут охранять по своему усмотрению))) Главное, чтоб в зоопарк не упрятали )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Главное, чтоб в зоопарк не упрятали )) пффф, а мы где?еси тока в цЫррке))) А Слимер типо дрессировщик с дистанционным кнутом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да, зоопарк здесь самый настоящий в последнее время с модераторами-дрессировщиками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Слимер, верни народу лайки! Ну, хоть какая-то мотивация суперъюзером становиться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 а скока постов надо наклацать для суперства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Slimer, сейчас система с лайками ПРАВИЛЬНАЯ ! Thank you very much !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 главное в жизни - это лайки! Больше лайков, хороших и разных! Кто не с лайкой - тот против нас! ))))))))))))) Народ, вы вообще че?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, бу-бу-бу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 да так, чисто до одминисрации домотаться... скучно жить нам без приключений)) а она, зараза, игнорит глас народа, ити ее в качель!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, да так, чисто до одминисрации домотаться... скучно жить нам без приключений)) а она, зараза, игнорит глас народа, ити ее в качель!!))) хи-хи-хи ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Инди, а цель домотаться то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Slimer, сейчас система с лайками ПРАВИЛЬНАЯ ! Thank you very much !!! слабо для троллинга, слабо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, дык выше почитай, я все свои претензии написал на последних двух страницах, как, впрочем, и другие пользователи этого форума. На этом пока всё. Пока диалог (уже в который раз), пытается начаться с низов, но куда там простому люду до Слимера-одминистратора достучаться. Так, чисто пар выпустить, видимо.... /: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 kifa, слабо для троллинга, слабо Конечно, слабо )))У меня другая профессия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Инди, дык я ж говорил... это ЧАСТНЫЙ РЕСУРС. Вот смотри. Построил ты беседку. А туда пришла толпа народу, наплевала, нахаркала, гандонов по перилам развешала, бантиков друг другу напривязывали, кто то кому то на спину плюнул, кто то в ботинок нассал...А ты ее строил, туеву хучу денег вложил в материалы, потратил кучу сил и времени, чтобы ее построить....вот ты и будешь САМ решать, бантик на шею или плевок на спину )) Так что, предъявлять претензии ЧАСТНОМУ ресурсу - смешно. Не нравится - так никто ж тебя силой не манит, денег за вход ты не платишь, ресурс вообще тебе ничем не обязан. Я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение