Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Tochka   

Да, писАть на форуме становится неинтересно... Не так часто я это делаю и как-то неприятно наблюдать, когда сообщения удаляются. Матом не ругаюсь, не хамлю, просто получается что есть некто, кто правит по своему мнению и вкусу, так сказать. И плюсы-минусы, которыми я предпочитала пользоваться удалили... Несимпатично, остается только читать(((

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я тут чего, майдан штоле, едрёна мать? Стою, митингую, администрация поразбежалась кто куда..

Да не шуми, разбанился уже :) Кстати, поводом, если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Так что теперь, дорогой Yozhik, с тобой только на "Вы" и стоя :)

Поделиться сообщением

Да не шуми, разбанился уже :) Кстати, поводом, если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика. Так что теперь, дорогой Yozhik, с тобой только на "Вы" и стоя :)

лайки кончились, поэтому: sakmaroff like it! ))

Поделиться сообщением

Avraam   

если кому интересно, послужило некорректное высказывание об аватарке импортного Йожика.

Фокс, ты необычайно снисходителен к персоне модера, не называя его ника.

я читал это т.н. "некорректное" высказывание.

интересно, а некорректность модер сам определил, или он исключительно по жалобе импортного йожика бросился на защиту его чести и достоинства? так и что они все такие озабоченные насчет наших оскорблений? вам это ничего не напоминает? мне так точно: крымских йожикофф и дядюшку Пу :D

кстати, Yozhik, я уверен на стописят, что это точно не ты жаловался.

так и храни нас бог от наших модераторов благодетелей, а с врагами мы и сами управимся

Изменено пользователем Slimer
оскорбление удалено

Поделиться сообщением

Foxtrot   

интересно, а некорректность модер сам определил

Да нет, просто классифицировал как оффтоп. Формально прав, действительно оффтоп, хотя мне тоже показалось, что несколько притянуто за уши.

Поделиться сообщением

Avraam   

просто классифицировал как оффтоп.

да, это классика жанра. в мотоциклетных темах и про новостройки можно оффтопить по самый не балуйся, им оно "нравиццо".

хрен ли, о вкусах не спорят...

Поделиться сообщением

Yozhik   

ээмм... а меня спросили перед тем как забанить? моим мнением кто-нибудь поинтересовался? ваще дебилизм...

кстати, Yozhik, я уверен на стописят, что это точно не ты жаловался.

я даже не видел того сообщения, что он что-то говорил про меня

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

ээмм... а меня спросили перед тем как забанить? моим мнением кто-нибудь поинтересовался? ваще дебилизм...

я даже не видел того сообщения, что он что-то говорил про меня

Ежа занесли в Красную книгу))))))) и будут охранять по своему усмотрению))) Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в зоопарк не упрятали ))

пффф, а мы где?

еси тока в цЫррке))) А Слимер типо дрессировщик с дистанционным кнутом

Поделиться сообщением

Бубу   

главное в жизни - это лайки! ;) Больше лайков, хороших и разных! Кто не с лайкой - тот против нас! :))))))))))))))

Народ, вы вообще че?!

Поделиться сообщением

Indigo13   

да так, чисто до одминисрации домотаться... скучно жить нам без приключений))

а она, зараза, игнорит глас народа, ити ее в качель!!)))

Поделиться сообщением

Helga   

Indigo13,

да так, чисто до одминисрации домотаться... скучно жить нам без приключений))

а она, зараза, игнорит глас народа, ити ее в качель!!)))

хи-хи-хи )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Бубу, дык выше почитай, я все свои претензии написал на последних двух страницах, как, впрочем, и другие пользователи этого форума. На этом пока всё. Пока диалог (уже в который раз), пытается начаться с низов, но куда там простому люду до Слимера-одминистратора достучаться. Так, чисто пар выпустить, видимо.... /:

Поделиться сообщением

Бубу   

Инди, дык я ж говорил...

это ЧАСТНЫЙ РЕСУРС.

Вот смотри. Построил ты беседку. А туда пришла толпа народу, наплевала, нахаркала, гандонов по перилам развешала, бантиков друг другу напривязывали, кто то кому то на спину плюнул, кто то в ботинок нассал...А ты ее строил, туеву хучу денег вложил в материалы, потратил кучу сил и времени, чтобы ее построить....вот ты и будешь САМ решать, бантик на шею или плевок на спину :))) Так что, предъявлять претензии ЧАСТНОМУ ресурсу - смешно. Не нравится - так никто ж тебя силой не манит, денег за вход ты не платишь, ресурс вообще тебе ничем не обязан. Я не прав? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.