kifa Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Договариваться как-то надо. Недовольных то все больше становится, может все таки руководство немного прислушается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Договариваться как-то надо. так а я это для чего все это написал, как ты думаешь?) мне тут тоже нравится, но сейчас скорее "вопреки"(работе отд.модерации), а хотелось бы "благодаря", я только об этом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Недовольных то все больше становится, может все таки руководство немного прислушается Надеюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 так а я это для чего все это написал, как ты думаешь?) Ты бунтарь. Молодой, горячий, радикальный и непреклонный. И все твои попытки договориться быдут восприниматься руководством как подстрекательство к войне, революции, восстанию рабов, отмене крепостного права и свержению существующего строя. Уж не обессудь, такое сложилось мнение. Не исключаю, впрочем, что ошибаюсь. PS. пишу не для того, чтобы как-то обидеть, вообще считаю, что вышеозвученное неплохо даже в целом, но реакцию и последствия ты должен представлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну, что поделать)) Главное, что по делу вроде написал)) и потом у меня только 6 баллов предупреждения из 10, до черты невозврата еще далеко.) Ну, это если официально Изменено 5 марта, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Да фигня, зарегишься потом как Indigo14, мы тебя узнаем Изменено 5 марта, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Foxtrot, ага,делов- супером не будет,... Мы то знаем,что он супер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) С надеждой на скорый ответ. я фуею! ты почти дословно воспроизвел то, что я вчера админу в личке пытался (уже в который раз) объяснить не синий, ты реально-сам-знаешь-кто - дебил кстати, твой пост - чистой воды нарушение правил ЛО, поскольку для таких сообщений уже есть специальная тема, "созданная" самим Абрамом когда-то выдернутая отсюда же кем-то из модераторов. Удалили например вот это я б тоже удалил - многабукафф я вообще не понимаю длинных перепостов (Пончик, это камень в твой огород) куда как разумнее дать небольшую цитату (самый "желтый" кусок) - типа трейлер и ссылку. или запрятать в спойлер. и потом у меня только 6 баллов корефан, Изменено 5 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я фуею! ты почти дословно воспроизвел то, что я вчера админу в личке пытался (уже в который раз) объяснить не синий, ты реально-сам-знаешь-кто - дебил кстати, твой пост - чистой воды нарушение правил ЛО, поскольку для таких сообщений уже есть специальная тема, "созданная" самим Абрамом когда-то выдернутая отсюда же кем-то из модераторов. я б тоже удалил - многабукафф я вообще не понимаю длинных перепостов (Пончик, это камень в твой огород) куда как разумнее дать небольшую цитату (самый "желтый" кусок) - типа трейлер и ссылку. или запрятать в спойлер. карефан, епть) ( смайл использован с разрешённого ресурса и выражает ох....ние широтой взглядов Авраама) Художнику хочеться любить это до слёз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) в подтверждение написанного выше (чтоб не бла-бла) частично воспроизвожу личную переписку. !!! внимание модераторам: ответы собеседника пропущены, согласие Абрама, автора цитат, на публичное воспроизведение его сообщений испрошено и получено Андрей, .... тра-та-та-та /мат умодерирован/ Какая тут может быть жалоба? Синий не оскорблял меня, не троллил, короче - не делал ничего такого, что бы подвигло меня на написание жалобы. Если он чего и нарушил - это дело модератора, а не мое. Я всего лишь выразил несогласие с его постом. Ты сначала убираешь дислайки, а потом банишь за то, что несогласие с другим юзером приходится выражать текстовыми сообщениями. Зашибись, приехали дальше некуда. Анреспект. Андрей, а как тогда вообще общаться? Чисто информационными постами? Общение процентов на 50 минимум состоит из диалогов, дискуссий, выяснений позиций, поддержки одних мнений, несогласий с другими. Это и есть живое общение. Если ты не видишь в нем содержания - это твои проблемы. КМК, ты чисто загнался со своими представлениями о том как и что должно быть, и поехал не в ту степь. Ты в курсе, я практически никогда не спорю с полученными банами и не пишу пустых никчемных жалоб. Да, есть флуд, никто не спорит, но в данном конкретном случае ты явно перегнул палку. Я отказываюсь понимать твое решение, оно абсолютно немотивированно и скорее похоже на общее раздражение, вызванное не конкретным моим сообщением, а просто, что называется, попал под настроение. Твой предпоследний бан за т.н. "личную переписку" из той же серии. Таких постов на ЛО - ежедневно пруд пруди, тебе же вдруг вздумалось раскопать мой пост трехнедельной (!) давности, отлистав назад несколько страниц темы, забанить, при этом сам пост удален, ответ на него оставлен, как, впрочем и весь флуд, который там развели рядом. Складывается впечатление, что ты как-то неровно ко мне дышишь. кстати, мне, например тоже абсолютно неинтересен ваш на 50% флуд (как я считаю) в мотоциклетной теме. ну и что с того? я же не ору на весь форум - заипали? бога ради, вам интересно про это - трепитесь на здоровье. точно так же неинтересно 70% флуда в темах про новостройки - зайди, почитай - там такая херня, треп ни о чем. и так практически в любой теме. флуд и треп ни о чем - это обычный способ общения, на работе народ убивает время, обсуждая сослуживцев в курилках, то же самое и тут... так что ты борешься с ветряными мельницами, причем избрав самый негодный критерий - МНЕ нравится/не нравится. чесслово, пофиг, что лично тебе нравится. я тебе не мешаю иметь этот ресурс (наоборот, как мне кажется, я тоже кое-что сделал для его популярности, а следовательно, и для продавабельности рекламы), ну и ты мне не мешай. так что твои доводы, что люди бегут с ЛО - чистой воды гнилая отмаза. Кому надо пообщаться, всегда найдет себе тему по интересам.по новым сообщения видно, где народ наиболее активен. Максимум в день 2-3 темы, в остальных вялое шевеление. Жалобы скорее всего идут от неадекватных новичков типа Т а т ь я н ы. Вот её темы я точно бы удалил и забанил бы эту тролльчиху на месяц - от неё сплошная провокация флуда и флейма. такое впечатление, что ты берешь под крылышко идиоток, подобных ей, и херачишь по их кляузам баннхамером налево и направо. неужели твоя мечта - загнать суперъюзеров в резервацию "флейм"? тогда совсем беда Изменено 5 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Avraam, ну что сказать...В тебе нельзя сомневаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 !!! внимание модераторам: ответы собеседника пропущены, согласие Абрама, автора цитат, на публичную воспроизведение его сообщений испрошено и получено Цитата Андрей, .... тра-та-та-та /мат умодерирован/ ммм.. и с кем это ты интересно разговаривал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 мата нет и в оригинале это просто форма выражения эмоций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Avraam, каяться будешь в... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 зачем каяться? да и о чем? собеседник не даст соврать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Avraam, да не можешь ты без мата)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 hudoznic, работа с людями накладывает отпечаток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да ну я не о том писал же, не про мат)) ладно, проехали тогда) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Indigo13, мы все поняли, о чём ты писал... И Авраам. И теперь надеемся на понимание с другой стороны баррикад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) и с кем это ты интересно разговаривал? да, весна, шиза рулит: тихо сам с собою я веду беседу Изменено 6 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 еси че, в теме про хмурого я ни при чем!!! Чесслово! спроси слима! а то мой пост типа последний там остался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Indigo13И теперь надеемся на понимание с другой стороны баррикад... да нет тут никаких баррикад. есть разговор слепого с глухим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Avraam, т.е по твоей версии я слепой, Инди глухой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да нет тут никаких баррикад. есть разговор слепого с глухим. слепоглухонемым с нарушенным восприятием действительности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 как же раздражает эта муйня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение