Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Бубу, прав ))) Говорят так: "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом" ))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Helga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Прав, я все это прекрасно понимаю и писал уже об этом. Смейся, тебя никто ни в чем не ограничивает и не упрекает даже. Но, по-моему, люди, которые с тобой на этом форуме проторчали херову тучу лет достойны уважения, хотя бы чуть-чуть. Тех вещей, которые ты описал про беседку тут не происходит, не надо передергивать, Слимер строил "беседку" не только для себя, я полагаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Инди, так в продолжение беседки )) Стоит себе беседка, там покосилось, здесь отломилось...чинить надо. А у хозяина семеро по лавкам жрать просят, корова недоена, жена нетрахана, а тут какие то чужие люди кричат - брось нахрен все и иди привязывалки для бантиков нам приделай Будет желание и время - сделает. Наверное. Если захочет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, Инди, так в продолжение беседки )) Стоит себе беседка, там покосилось, здесь отломилось...чинить надо. А у хозяина семеро по лавкам жрать просят, корова недоена, жена нетрахана, а тут какие то чужие люди кричат - брось нахрен все и иди привязывалки для бантиков нам приделай Будет желание и время - сделает. Наверное. Если захочет. Немного грубо, но правильно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, спасибо, конечно, за разъяснения, а твоя столь глубокую осведомленность в вопросах личной жизни Слимера безусловно делает делает тебе честь, но я таки продолжу ждать ответа от него, а не от тебя))) Разумеется, что сделает он это только... Если захочет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 эммммм....я где то хоть словом сказал про Слимера?! Подымите мне веки, не вижу (с) всего лишь абстрактный хозяин абстрактной беседки, а уж что ты там надумал - это полное твое право )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 абстрактный хозяин абстрактной беседки, а уж что ты там надумал - это полное твое право )) именно, я конкретизировал твои размышления, чтоб свою т.з. лучше донести до собеседников) в данном случае абстрактность только мешает диалогу, кмк) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вот смотри. Построил ты беседку. А туда пришла толпа народу, наплевала, нахаркала, гандонов по перилам развешала, бантиков друг другу напривязывали, кто то кому то на спину плюнул, кто то в ботинок нассал...А ты ее строил, туеву хучу денег вложил в материалы, потратил кучу сил и времени, чтобы ее построить... Правильно, конечно, но тут еще имеет место быть цель, с которой ты беседку построил. И, раз уж такая образная пошла беседа, вот другой пример. Подарил ты жене на 8 марта молоток. Она тебе - зачем мне молоток, мне удобнее пилка для ногтей. На что ты ей отвечаешь - фиг тебе, а не пилка, ошметки ногтей по всему дому валяются, а дареному коню в зубы не смотрят, и вобще, я даритель, я решаю, пользуйся молотком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 имеет место быть цель, с которой ты беседку построил. а целей может быть две Может человек всю дорогу мечтал о большом аквариуме, а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки, всем место надо...а построю ка я беседку, а сам наблюдать буду за тусовкой А может такой вариант и плюс к этому корысть - а налеплю ка я на беседку всякие наклеечки с телефончиками, и буду толику малую иметь с того, кто эти наклеить захочет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А еще говорят так: " Кто платит, тот и заказывает музыку " . За хостинг понятно кто платит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 а целей может быть две Может человек всю дорогу мечтал о большом аквариуме, а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки, всем место надо...а построю ка я беседку, а сам наблюдать буду за тусовкой А может такой вариант и плюс к этому корысть - а налеплю ка я на беседку всякие наклеечки с телефончиками, и буду толику малую иметь с того, кто эти наклеить захочет ахахаха, а пользователи как тараканы наползли Хельга, ты прекрасна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки, еще про ежей забыли, а их много расплодилось. Нужно следить за разнообразием видов, чтоб не было много тварей одного и того же вида Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 сказал пятый или шестой активный пользователь форума с котом на аватарке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, сказал пятый или шестой активный пользователь форума с котом на аватарке котенок, а там -жирный ленивый кот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ты таки считаешь, что котенок это недокот? здря)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, ты таки считаешь, что котенок это недокот? здря)) он всегда останется котенком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 я даритель, я решаю, пользуйся молотком. Прошли года, уж Фокстрот давно забыл про "подарок",а жена-то не забыла. И однажды,когда старый и толстый Фокстрот попросил свою "благоверную": "дорогая моя Румба" подстриги мне ноготочки на ногах,а-то при ходьбе ламинат уже царапают,а согнуться сам не могу- тучен стал. Тут-то Румба и достала молоток.И подстригла...как могла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 это пять )))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Пузочес, Прошли года, уж Фокстрот давно забыл про "подарок",а жена-то не забыла. И однажды,когда старый и толстый Фокстрот попросил свою "благоверную": "дорогая моя Румба" подстриги мне ноготочки на ногах,а-то при ходьбе ламинат уже царапают,а согнуться сам не могу- тучен стал. Тут-то Румба и достала молоток.И подстригла...как могла. любовь зла ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, он всегда останется котенком зато не жирным)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, зато не жирным)))) и не ленивым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Тут-то Румба и достала молоток. Мораль, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Бубу, кстати, есть маза раскачать форум на тему ущемления прав ослов)))) Давай приколемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Indigo13, Это летняя шкурка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Инди, дык я во все щели не сую что ни попадя, так что ниче не защемляется ))) А защемится - есть номер телефона, куда можно позвонить и спросить, а что собсна такое и получить внятный, я думаю, ответ )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение