Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Helga   

Бубу,

прав )))

Говорят так: "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом" )))

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

Indigo13   

Прав, я все это прекрасно понимаю и писал уже об этом. Смейся, тебя никто ни в чем не ограничивает и не упрекает даже. Но, по-моему, люди, которые с тобой на этом форуме проторчали херову тучу лет достойны уважения, хотя бы чуть-чуть. Тех вещей, которые ты описал про беседку тут не происходит, не надо передергивать, Слимер строил "беседку" не только для себя, я полагаю.

Поделиться сообщением

Бубу   

Инди, так в продолжение беседки :)))

Стоит себе беседка, там покосилось, здесь отломилось...чинить надо. А у хозяина семеро по лавкам жрать просят, корова недоена, жена нетрахана, а тут какие то чужие люди кричат - брось нахрен все и иди привязывалки для бантиков нам приделай :) Будет желание и время - сделает. Наверное. Если захочет. ;)

Поделиться сообщением

Helga   

Бубу,

Инди, так в продолжение беседки :)))

Стоит себе беседка, там покосилось, здесь отломилось...чинить надо. А у хозяина семеро по лавкам жрать просят, корова недоена, жена нетрахана, а тут какие то чужие люди кричат - брось нахрен все и иди привязывалки для бантиков нам приделай :) Будет желание и время - сделает. Наверное. Если захочет. ;)

Немного грубо, но правильно )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Бубу, спасибо, конечно, за разъяснения, а твоя столь глубокую осведомленность в вопросах личной жизни Слимера безусловно делает делает тебе честь, но я таки продолжу ждать ответа от него, а не от тебя))) Разумеется, что сделает он это только...

Если захочет.

:hello:

Поделиться сообщением

Бубу   

эммммм....я где то хоть словом сказал про Слимера?! Подымите мне веки, не вижу (с) :)

всего лишь абстрактный хозяин абстрактной беседки, а уж что ты там надумал - это полное твое право :)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

абстрактный хозяин абстрактной беседки, а уж что ты там надумал - это полное твое право ))

именно, я конкретизировал твои размышления, чтоб свою т.з. лучше донести до собеседников)

в данном случае абстрактность только мешает диалогу, кмк)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот смотри. Построил ты беседку. А туда пришла толпа народу, наплевала, нахаркала, гандонов по перилам развешала, бантиков друг другу напривязывали, кто то кому то на спину плюнул, кто то в ботинок нассал...А ты ее строил, туеву хучу денег вложил в материалы, потратил кучу сил и времени, чтобы ее построить...

Правильно, конечно, но тут еще имеет место быть цель, с которой ты беседку построил.

И, раз уж такая образная пошла беседа, вот другой пример. Подарил ты жене на 8 марта молоток. Она тебе - зачем мне молоток, мне удобнее пилка для ногтей. На что ты ей отвечаешь - фиг тебе, а не пилка, ошметки ногтей по всему дому валяются, а дареному коню в зубы не смотрят, и вобще, я даритель, я решаю, пользуйся молотком.

Поделиться сообщением

Бубу   

имеет место быть цель, с которой ты беседку построил.

а целей может быть две :)

Может человек всю дорогу мечтал о большом аквариуме, а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки, всем место надо...а построю ка я беседку, а сам наблюдать буду за тусовкой ;)

А может такой вариант и плюс к этому корысть - а налеплю ка я на беседку всякие наклеечки с телефончиками, и буду толику малую иметь с того, кто эти наклеить захочет ;)

Поделиться сообщением

Helga   

А еще говорят так: " Кто платит, тот и заказывает музыку " . За хостинг понятно кто платит

Поделиться сообщением

Indigo13   

а целей может быть две :)

Может человек всю дорогу мечтал о большом аквариуме, а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки, всем место надо...а построю ка я беседку, а сам наблюдать буду за тусовкой ;)

А может такой вариант и плюс к этому корысть - а налеплю ка я на беседку всякие наклеечки с телефончиками, и буду толику малую иметь с того, кто эти наклеить захочет ;)

ахахаха, а пользователи как тараканы наползли :lol:

Хельга, ты прекрасна :hello:

Поделиться сообщением

Helga   

Бубу,

а домушка маленькая, коровки, коняшки, свинки,

еще про ежей забыли, а их много расплодилось. Нужно следить за разнообразием видов, чтоб не было много тварей одного и того же вида

Поделиться сообщением

Helga   

Indigo13,

сказал пятый или шестой активный пользователь форума с котом на аватарке :D

котенок, а там -жирный ленивый кот

Поделиться сообщением

я даритель, я решаю, пользуйся молотком.

Прошли года, уж Фокстрот давно забыл про "подарок",а жена-то не забыла.

И однажды,когда старый и толстый Фокстрот попросил свою "благоверную": "дорогая моя Румба" подстриги мне ноготочки на ногах,а-то при ходьбе ламинат уже царапают,а согнуться сам не могу- тучен стал.

Тут-то Румба и достала молоток.И подстригла...как могла. :o

Поделиться сообщением

Helga   

Пузочес,

Прошли года, уж Фокстрот давно забыл про "подарок",а жена-то не забыла.

И однажды,когда старый и толстый Фокстрот попросил свою "благоверную": "дорогая моя Румба" подстриги мне ноготочки на ногах,а-то при ходьбе ламинат уже царапают,а согнуться сам не могу- тучен стал.

Тут-то Румба и достала молоток.И подстригла...как могла. :o

любовь зла )))

Поделиться сообщением

Бубу   

Инди, дык я во все щели не сую что ни попадя, так что ниче не защемляется :))))

А защемится - есть номер телефона, куда можно позвонить и спросить, а что собсна такое и получить внятный, я думаю, ответ :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.