Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Блин а мне хотелось бы... Открываешь форум а тебе такой приятный женский голос желает хорошего дня, и кофе сразу приносят, что бы чтение было еще приятнее.

Я к чему, сколько народу, тем более у всех свои устройства, столько и мнений. Всем не угодить.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Подскажите, что делать, если удаляют посты, ая не понимаю - за что7 Могу просить объяснения и у кого?

Поделиться сообщением

Helga   

нимфа,

Уважаемые форумчане! Подскажите, что делать, если удаляют посты, ая не понимаю - за что7 Могу просить объяснения и у кого?

Может быть, выражаетесь нецензурно?

Поделиться сообщением

DjFa22   

Очень хочется что бы в разделе музыка и Кино была возможность или заливать своё. Или каким нить кодом вставлять музыку я бы с удовольствием взялся постить много интересного....

Поделиться сообщением

Slimer   

В чем проблема вставлять так:

ссылка

Код:

[media]http://cs50.musload.com/loads/dlhash1/m01/d18/8f28511c64ec68414879fced2eae5ff7.mp3[/media]

Видео вообще из ютуба просто ссылку вставляешь и всё.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Запилю-ка я сюда этот пост, типа отзыв. Народ должен знать своих героев!))

Я вот сам себя ловлю на мысли, что после закрытия Троллей оффтопа в Основном форуме прибавилось в разы (про запаривания за писанину во флейме - чушь вообще) в популярных темах. Хорошо, что ёма не стал банхаммером махать, а просто всё почистил и всех предупредил, что айяйяй. Не зря я его назвал адекватным модератором, всё правильно сделал.

Щас смотрю форум 4pda.ru (про телефоны и технику), блин, ну, любо-дорого посмотреть, как там модераторы работают. А там народу поболе тусит, чем на ЛО, в разы поболе...

Поделиться сообщением

Naves   

на технических форумах нет всяких разделов про политику, и оффтоп четко детерминирован.

а если и есть всякая политика, то это отдельный раздел флейма там.

Поделиться сообщением

Solo379   

Форум Лыткарино имеет наиболее либеральную модерацию из мне известных. Меня в принципе устраивает любая, при условии равного применения ко всем.

Поделиться сообщением

hudoznic   

эту кнопку нужно перетащить и сделать жЫрнее

Не тащится она никуда! Просто тупо слева плавающую кнопку вверх!

Поделиться сообщением

_1_   

У меня несгораемая сумма в 1 бал предупреждений почему то никуда не исчезает. Уже с год как мне кажется. Или больше.

Совершенно не заботит это конечно, но какой то косяк и ошибка в форуме налицо )))

Случайно заметил. С нового года как то не обращал внимания )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Видать я пропустил (полгода тут не тусил).

Так другие то сгорели, а именно этот нет ))) Нестыковка )))) Если бы все не сгорали, то и не заметил бы. Типа так задумано. А тут как то выборочно. Часть утилизировалась, а один остался )))

Поделиться сообщением

Avraam   

этот постоянник - следствие непоняток модерами назначений кнопок при последней смене движка.

модеры дружно тупанули, выписав неубиваемые баны, а исправлять ручками админу просто в лом. так что если тебя этот факт сильно парит, то обратись с личной петицией к админу. так и может снизойдет.

а если пофиг, то уймись и не парься. впрочем, если судить по совокупности, то практически каждый этот неубиваемый бан давно заслужил.

Поделиться сообщением

Slimer   

а исправлять ручками админу просто в лом

тут нет такой возможности. Не лезть же руками в базу данных, тем более наверняка они потом пересчитаются и снова вылезут.

а исправлять ручками админу просто в лом

не парься, считай, что у тебя лимит до 11))

Поделиться сообщением

Avraam   

не парься, считай, что у тебя лимит до 11))

О! Це дило :ok:

тут нет такой возможности.

верю) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Нормальное кино:) А мне в такой же ситуации был ответ, что мой балл такой специальный, несгораемый и будет со мной вечно, ибо заслужил. Неужто я такой злодей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.