Yozhik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 пора бы наладить выгрузку новостей в твиттер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Можнл вообще убрать мобильн версию форума? Надоело уже переключаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А меня устраивает мобильная версия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин а мне хотелось бы... Открываешь форум а тебе такой приятный женский голос желает хорошего дня, и кофе сразу приносят, что бы чтение было еще приятнее. Я к чему, сколько народу, тем более у всех свои устройства, столько и мнений. Всем не угодить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нимфа Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите, что делать, если удаляют посты, ая не понимаю - за что7 Могу просить объяснения и у кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 нимфа, Уважаемые форумчане! Подскажите, что делать, если удаляют посты, ая не понимаю - за что7 Могу просить объяснения и у кого? Может быть, выражаетесь нецензурно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень хочется что бы в разделе музыка и Кино была возможность или заливать своё. Или каким нить кодом вставлять музыку я бы с удовольствием взялся постить много интересного.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В чем проблема вставлять так: ссылка Код: [media]http://cs50.musload.com/loads/dlhash1/m01/d18/8f28511c64ec68414879fced2eae5ff7.mp3[/media] Видео вообще из ютуба просто ссылку вставляешь и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Запилю-ка я сюда этот пост, типа отзыв. Народ должен знать своих героев!))Я вот сам себя ловлю на мысли, что после закрытия Троллей оффтопа в Основном форуме прибавилось в разы (про запаривания за писанину во флейме - чушь вообще) в популярных темах. Хорошо, что ёма не стал банхаммером махать, а просто всё почистил и всех предупредил, что айяйяй. Не зря я его назвал адекватным модератором, всё правильно сделал. Щас смотрю форум 4pda.ru (про телефоны и технику), блин, ну, любо-дорого посмотреть, как там модераторы работают. А там народу поболе тусит, чем на ЛО, в разы поболе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 на технических форумах нет всяких разделов про политику, и оффтоп четко детерминирован. а если и есть всякая политика, то это отдельный раздел флейма там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Форум Лыткарино имеет наиболее либеральную модерацию из мне известных. Меня в принципе устраивает любая, при условии равного применения ко всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Слим,сделай кнопку "Вверх"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 hudoznic, сто раз уже обсуждали! В этой теме есть ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) hudoznic,на клаве "home" не то? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 эту кнопку нужно перетащить и сделать жЫрнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят, а не проще сделать,чем отписывать талмуды? Многие благодарны будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 эту кнопку нужно перетащить и сделать жЫрнее Не тащится она никуда! Просто тупо слева плавающую кнопку вверх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) У меня несгораемая сумма в 1 бал предупреждений почему то никуда не исчезает. Уже с год как мне кажется. Или больше. Совершенно не заботит это конечно, но какой то косяк и ошибка в форуме налицо ))) Случайно заметил. С нового года как то не обращал внимания ))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 тыщу раз про эти вечные баллы уже говорили))) "собери еще 9 и получи главный приз")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Видать я пропустил (полгода тут не тусил). Так другие то сгорели, а именно этот нет ))) Нестыковка )))) Если бы все не сгорали, то и не заметил бы. Типа так задумано. А тут как то выборочно. Часть утилизировалась, а один остался ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 этот постоянник - следствие непоняток модерами назначений кнопок при последней смене движка. модеры дружно тупанули, выписав неубиваемые баны, а исправлять ручками админу просто в лом. так что если тебя этот факт сильно парит, то обратись с личной петицией к админу. так и может снизойдет. а если пофиг, то уймись и не парься. впрочем, если судить по совокупности, то практически каждый этот неубиваемый бан давно заслужил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а исправлять ручками админу просто в лом тут нет такой возможности. Не лезть же руками в базу данных, тем более наверняка они потом пересчитаются и снова вылезут. а исправлять ручками админу просто в лом не парься, считай, что у тебя лимит до 11)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) не парься, считай, что у тебя лимит до 11)) О! Це дило тут нет такой возможности. верю) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Нормальное кино А мне в такой же ситуации был ответ, что мой балл такой специальный, несгораемый и будет со мной вечно, ибо заслужил. Неужто я такой злодей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Foxtrot, и тебе до 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение