Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

А есть ли возможность подвесить мобильную версию ЛО на другое имя сайта, m.lytkarino.info, например?

нету

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Причем на Симбиане такой проблемы не было, а на Андройде есть, очень неудобно.

А что за браузер?

Последние месяцев 8 пользуюсь Chrome - ничего подобного не замечено.

Поделиться сообщением

Lissko   

Вопрос с модерам. Вот вы баните народ за всю фигню, в т.ч. довольно безобидную, причем некоторые пишут такие формулировки в причине, что начинаешь сомневаться в их способности нормально воспринимать действительность. Особенно доставляет, когда эти некоторые зовут все, чему не в состоянии найти вразумительное и четкое опредление, переходом на личности.) Мне бы хотелось услышать от наиболее адекватных из вас: а упоминание родственников и членов семьи оппонента или вообще какого-нибудь форумчанина, причем далеко не в шутку и совсем не к месту, чем является? И является ли нарушением?

Лично для меня абсолютно неприемлемо, когда пытаясь зацепить меня, кто-то почему-то начинает упоминать моих родственников и членов моей семьи, когда это вообще не имеет никакого отношения к теме...

UPD: Рио, спасибо.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

Слимер, научи Рио админить. Этот бестолковый вообще не понимает, что это такое и где, и как это нужно правильно делать.

Поделиться сообщением

Naves   

я бы всех забанил, но лень.

как в детских садах делают, когда начинается "он первый начал"

Поделиться сообщением

Indigo13   

Indigo13, точно точно, вот бы вам руль правления дать, вы бы по справедливости суд вершили ))

Есть подозрение, что да, и даже не смотря на твой сарказм. По отзывам пользователей я был одним из лучших админов, и при том, что админки для всех были платными, я пользовался ей бесплатно)) Поверь, я умею админить без самодурства и личной приязни/неприязни, именно поэтому администнирование на ЛО всегда вызыает у меня столько вопросов и непонимания, тут даже Главный админ этого не умеет. Повторю еще раз, я бы равнял работу админов по работе Ёмы и Навеса, а за баны во Флейме(!!) за "пздц" или "обожемойэтожепереходналичности" (во Флейме, ..ять, в форуме без правил!!) просто снимал бы админку, особенно если банят только одного из "перешедших". Привет, Рио. Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lissko   

тут даже Главный админ этого не умеет. .

Есть подозрения. что он и не вчитывается особо, а банит тупо по жалобам. Так что справедливость/несправедливость бана полностью зависит от того, кто нажаловался.))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

а за баны во Флейме(!!)... просто снимал бы админку, особенно если банят только одного из "перешедших".

А нет ни у кого подозрения, что у Слимера, например, уже довольно давно имеется сложившаяся команда модераторов, которая, по большому счету, его вполне устраивает. И нет ли подозрений, что ситуация со "снимал бы админку" вполне может быть ситуацией, когда меняя модераторов как перчатки мало того, что не получишь результата в виде порядка на ресурсе, но еще и вообще без модераторов в каких-нить крайне непопулярных разделах останешься. Или кто-то тут считает, что к Слимеру очередь из желающих стать и реально быть продолжительное время модераторами стоит? Боюсь, что в ней на данный момент только Индиго и есть. :lol:

Вообще "снимал бы админку" звучит как "лишил бы привилегии тратить свое личное время на вычитывание всякой ереси".

P.S.: Индиго, а что это за ресурс, если не секрет, где владелец наживается на альтруистичных лошпедах, приплачивающих за возможность помодерировать? Школолошный какой-нить, поди? Обычно в этом возрасте "типа статус" имеет настолько большое значение, другие варианты как-то не подбираются.. )

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Indigo13   

Про сложившуюся команду модераторов ты, разумеется, прав, это лучше, чем модеротекучка, но когда модераторы понимают кто они и для чего тут находятся. Согласен, что в реалиях ЛО снять админку - не вариант, но и терпеть самодурство жалобщиков и, особенно, модераторов чет не очень интересно. Писать и жаловаться Главному на действия его модераторов бесполезно, для него модератор ВСЕГДА прав и пшелвонотсюда. Это напрягает.

Админил сервер кс пару лет назад, реально было много школоты с читами. А продажа админок на такие сервера - обычное дело))

Поделиться сообщением

Lissko   

. Писать и жаловаться Главному на действия его модераторов бесполезно, для него модератор ВСЕГДА прав и пшелвонотсюда)

Это если не подпишут под обсуждение действий модератора.))) Могут)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Если на одну секундочку вспомнить о том, что модераторы - это тоже люди, то все встанет на свои места, как мне кажется. )

Поделиться сообщением

Sem   

Я лично работой модераторов доволен, более того, считаю что кое-где надо бы более жестко пресекать суперфлуд и оффтопик.

Хотя уже как то привычно - это же ЛО.

Ценю его за постоянство и стабильность ;)

Поделиться сообщением

Slimer   

считаю что кое-где надо бы более жестко пресекать суперфлуд и оффтопик. Хотя уже как то привычно - это же ЛО

пытаемся искать такую грань, где бы всем было хорошо - ну ты же знаешь. Понятно, что всем не угодишь.

Вообще, раньше другой народ был. Все старались общаться нормально и всячески избегали конфликтов и быстро примирялись, если что. Часто собирались в реале.

Сейчас всем всё пофигу. Спрятались за никами и фигачат всех подряд налево и направо. Другое поколение выросло. Ужасное :kal:

Дальше, полагаю, будет еще хуже и придётся тогда кем-то жертвовать.. :hello:

Поделиться сообщением

Lissko   

Другое поколение выросло. Ужасное :kal:

не думаю, что ты старше большинства частых посетителей форума, поэтому эти слова от тебя звучат чуть более, чем странно.

П.С. А на мой вопрос в посте #1981 так и не ответил никто... Интересно, это незнание или нежелание?

Поделиться сообщением

Dzer   

UPD: Рио, спасибо.

А за что спасибо Рио? Тут недавно он мой пост удалил, в котором я сообщал одному участнику форума, что Вы иногда используете в своих сообщениях матершину. Уж не за это ли?

Поделиться сообщением

Lissko   

Dzer, а вам зачем это знать? Рио знает, за что ему сказано спасибо. И если я напоминаю про вопрос, то нетрудно догадаться, что ответ не был получен.

Я не использую никакую матершину. Вам, прежде, чем такие вещи заявлять, следовало бы ознакомиться с терминологией. Вы далеко не языковой эксперт.

Поделиться сообщением

Slimer   

А на мой вопрос в посте #1981 так и не ответил никто...

100 раз говорил. Видишь нарушение - нажми жалоба. У нас нет возможности прочитать 100% постов.

Поделиться сообщением

Dzer   

Lissko,

Вполне с Вами согласен по поводу эксперта. Но, что это если не матершина?

Цитата: " И, в общем-то, не сильно понимаю, нахуа этот фонтан нужен был на фоне кучи луж и прочей недоделанности в городе." (Пост № 47, Тема: "Обращения и ответы к губернатору и Лыткаринской администрации").

Изменено пользователем Dzer

Поделиться сообщением

_1_   

пытаемся искать такую грань, где бы всем было хорошо - ну ты же знаешь. Понятно, что всем не угодишь.

Вообще, раньше другой народ был. Все старались общаться нормально и всячески избегали конфликтов и быстро примирялись, если что. Часто собирались в реале.

Сейчас всем всё пофигу. Спрятались за никами и фигачат всех подряд налево и направо. Другое поколение выросло. Ужасное :kal:

Дальше, полагаю, будет еще хуже и придётся тогда кем-то жертвовать.. :hello:

Да, по мне так дело именно в том что люди не знакомы лично друг с другом, младые или престарелые не важно.

Если бы хоть раз попили вместо пифко или поели шашлыка, да прост по кофею распили бы. Более терпимы бы стали друг к другу. Ведь что не позволительно прохожему (коими мы тут являемся по сути) вполне разрешительно знакомому.

И подколки бы воспринимались с улыбкой а не агрессией.

В общем надо вводить новую регистрацию, пока не пришел и не распил чашку чая с коллективом регистрация не пройдена )))))))))

Поделиться сообщением

Lissko   

Dzer,найдете это в каком нибудь словаре русского мата - сообщите, ок?) Пока что это ваши домыслы, а не мат)

100 раз говорил. Видишь нарушение - нажми жалоба. У нас нет возможности прочитать 100% постов.

Я так и сделала, не волнуйся.) Мало того - я еще и объясняю вам, медераторам, в комментах к жалобе, какое именно это нарушение.=) Но! Из твоих слов получается, что вы априори баните по любой жалобе. Но что если жалобщик неправ, и нарушение ему лишь привиделось? Так же можно и невиновного отправить париться.

Мой вопрос состоял в другом, и это не была просьба забанить кого-то за то, что мне не нравится. Вопрос заключался в том, является ли это действительно нарушением? И вообще, как это квалифицируется.)

П.с. как скажете) без ссылок, так без ссылок)

давай без ссылок запрещенных, ок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.