Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 про сиськи ты переборщил, я никогда не был против сисек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Yozhik, так я разве ж про вас? Я про мельницы и Дон Кихотов Ламанческих )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 нужно отдать должное админам и модераторам, банить стали меньше, более снисходительно относятся. Низкий поклон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ..ять, опять плюсики кончились в самый неподходящий момент. Yozhikу +1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ..ять, опять плюсики кончились в самый неподходящий момент. Yozhikу +1. ну вот... ты давай один плюсик в сутки оставляй для меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Первый из вернувшихся - твой, а дальше посотрим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 И заодно - может хватит уже с васей разговаривать? Этот клоун так и будет срать тут пока на него ведутся! Бывают у него закидоны, само собой, полагаю, - это компетенция психиатра. У меня закидоны не хуже бывают, ничего, жив. А по уму и образованию до падре Базилиио мало кто на форуме дотянет.Кстати, Слимер, как думаешь, если я себе сделаю подпись "двери - говно, интернет - говно", твоя реклама как будет работать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) а если подумать, то ИМХО именно пользователи в большинстве и помогают раскусить Васю, притом иногда в первого поста Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Бывают у него закидоны, само собой, полагаю, - это компетенция психиатра. У меня закидоны не хуже бывают, ничего, жив. А по уму и образованию до падре Базилиио мало кто на форуме дотянет. Кстати, Слимер, как думаешь, если я себе сделаю подпись "двери - говно, интернет - говно", твоя реклама как будет работать? второй плюс - твой)) а если подумать, то ИМХО именно пользователи в большинстве и помогают раскусить Васю, притом иногда в первого поста Он, по-моему, особо ни от кого и не скрывается. Кстати, я рад, что он с нами)) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Кстати, Слимер, как думаешь, если я себе сделаю подпись "двери - говно, интернет - говно", твоя реклама как будет работать? не в обиду, а ты готов скидываться ежемесячно на содержание форума? ведь железо, программирование и вооще весь труд тоже что-то стоят да и любой из нас, предложив ему деньги за рекламу, не стал бы отказываться. Слимер еще держит себя в рамках, делает рекламу без фанатизма. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) не в обиду, а ты готов скидываться ежемесячно на содержание форума? ведь железо, программирование и вооще весь труд тоже что-то стоят да и любой из нас, предложив ему деньги за рекламу, не стал бы отказываться. Слимер еще держит себя в рамках, делает рекламу без фанатизма. Этого форума - нет. Вторая часть твоего поста логически не согласована. Я не буду предлагать Слимеру денег за рекламу и от чего-то отказываться. )) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 да ладно, это же весело содержать целое стадо троллей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Yozhik, Т.е. спонсируешь помаленьку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Yozhik, Т.е. спонсируешь помаленьку? что ты, я тот самый тролль, которого весело содержать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 что ты, я тот самый тролль, которого весело содержать да я, в общем, щас вместе с тобой бан получу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) да я, в общем, щас вместе с тобой бан получу возьмем удочки и пойдем на рыбалку нужно че нить по теме сказать... давай предложим количество лайков увеличить, а то Индиго сегодня не хватило одного, чтоб мне поставить Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять). Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый кстати, может быть сделать наоборот? я, например, написал пост, выразил свое мнение, я знаю, что он не понравится Соло. Соло прочитал, его вырвало и он соответственно начал как это бывает брызгать слюной и провоцировать меня на флуд и оскорбления. Зная это наперед, зная что крепкой семьи у нас не выйдет, может быть дать МНЕ возможность исключить неадекватного человека из списка пользователей, которые могут читать мои сообщения? То есть я его тупо заношу в список и он не видит мои сообщения. Таким образом не только я его в игнор заношу и не вижу его сообщения, но и не даю ему возможность забрызгать всех слюной. Такую функцию нужно сделать на время, скажем на месяц, потом он опять может читать мои сообщения. Если человек неадекватен, то его все занесут в игнор и он просто не сможет ничего читать на форуме. Хорошее наказание может получиться и админа никто не обвинит в ограничении действия, наказывать будут сами пользователи Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Так это обычный игнор-лист, черный список. Только тогда получается как, все общаются, отвечают на сообщения которых человек не видит, их якобы нет а на них отвечают все. Тоже самое если наутро удалять посты с прошлого дня (некоторые у нас любят)... такой сумбур получается, народ сам с собой общается и себе же отвечает )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) так я предлагаю сделать так, чтобы конкретный человек, который меня обидел, например, не мог читать меня. В игнро листе не могу читать только я его, а он меня может. Или я ошибаюсь? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А еще как вариант. Запрет на ответы в конкретной теме. Создаешь ты например тему: Путин классный чувак, и знаешь сразу кто прийдеть тролить )))) Сразу делаешь при создании игнорлист, людей которые может и могут что-нибудь но писать-спамить в теме не имеют права. Создал тему сиськи и запретил писать тему кому они не нравятся, в теме мужская раздевалка женским никам запрет (если будут хулюганить) в теме про коммунизм - всем демократам и т.д. Главное не злоупотреблять и не играть в бога )))) Всеж форум общественный )) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 это тогда некоторые личности вообще не смогут нигде пейсать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В идеале - создал тему и только сам в ней пишешь, сам с собой на много страниц общаешься в нужном самому себе ключе, сам себе голосовалку голосуешь. Остальным пользователям - only read. А чтобы совсем уж клиникой не выглядело, разрешить присваивать самому себе разные ники для реплик в своей теме. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Foxtrot, это блог называется ))) и то в жж могут оставлять комментарии все, пока не затрешь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В идеале - создал тему и только сам в ней пишешь, сам с собой на много страниц общаешься в нужном самому себе ключе, сам себе голосовалку голосуешь. Остальным пользователям - only read. А чтобы совсем уж клиникой не выглядело, разрешить присваивать самому себе разные ники для реплик в своей теме. и вообще смотреть эту тему можно только самому себе, другим ни-ни, такой приватик получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева Ирина Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Slimer, здравствуйте! Что-то я, похоже, перестала соображать. Хотела добавить фото в созданный ранее альбом "Мои похвастушки", но я его не нашла, как, впрочем, сначала ГАЛЕРЕЮ. Раньше я в него попадала по пути: форум - мои публикации - галерея - альбом. Его, что, по каким-то причинам удалили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение