Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

нужно отдать должное админам и модераторам, банить стали меньше, более снисходительно относятся. Низкий поклон

Поделиться сообщением

Yozhik   

..ять, опять плюсики кончились в самый неподходящий момент.

Yozhikу +1.

ну вот... ты давай один плюсик в сутки оставляй для меня

Поделиться сообщением

И заодно - может хватит уже с васей разговаривать? Этот клоун так и будет срать тут пока на него ведутся!

Бывают у него закидоны, само собой, полагаю, - это компетенция психиатра. У меня закидоны не хуже бывают, ничего, жив. А по уму и образованию до падре Базилиио мало кто на форуме дотянет.

Кстати, Слимер, как думаешь, если я себе сделаю подпись "двери - говно, интернет - говно", твоя реклама как будет работать? :D

Поделиться сообщением

Yozhik   

а если подумать, то ИМХО именно пользователи в большинстве и помогают раскусить Васю, притом иногда в первого поста

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Indigo13   

Бывают у него закидоны, само собой, полагаю, - это компетенция психиатра. У меня закидоны не хуже бывают, ничего, жив. А по уму и образованию до падре Базилиио мало кто на форуме дотянет.

Кстати, Слимер, как думаешь, если я себе сделаю подпись "двери - говно, интернет - говно", твоя реклама как будет работать? :D

второй плюс - твой))

а если подумать, то ИМХО именно пользователи в большинстве и помогают раскусить Васю, притом иногда в первого поста

Он, по-моему, особо ни от кого и не скрывается. Кстати, я рад, что он с нами)) Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Yozhik   

не в обиду, а ты готов скидываться ежемесячно на содержание форума? ведь железо, программирование и вооще весь труд тоже что-то стоят

да и любой из нас, предложив ему деньги за рекламу, не стал бы отказываться. Слимер еще держит себя в рамках, делает рекламу без фанатизма.

Поделиться сообщением

не в обиду, а ты готов скидываться ежемесячно на содержание форума? ведь железо, программирование и вооще весь труд тоже что-то стоят

да и любой из нас, предложив ему деньги за рекламу, не стал бы отказываться. Слимер еще держит себя в рамках, делает рекламу без фанатизма.

Этого форума - нет.

Вторая часть твоего поста логически не согласована. Я не буду предлагать Слимеру денег за рекламу и от чего-то отказываться. ))

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Yozhik   

да я, в общем, щас вместе с тобой бан получу :D

возьмем удочки и пойдем на рыбалку ;)

нужно че нить по теме сказать...

давай предложим количество лайков увеличить, а то Индиго сегодня не хватило одного, чтоб мне поставить

Поделиться сообщением

Yozhik   

Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять).

Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый :hello:

кстати, может быть сделать наоборот? я, например, написал пост, выразил свое мнение, я знаю, что он не понравится Соло. Соло прочитал, его вырвало и он соответственно начал как это бывает брызгать слюной и провоцировать меня на флуд и оскорбления. Зная это наперед, зная что крепкой семьи у нас не выйдет, может быть дать МНЕ возможность исключить неадекватного человека из списка пользователей, которые могут читать мои сообщения? То есть я его тупо заношу в список и он не видит мои сообщения. Таким образом не только я его в игнор заношу и не вижу его сообщения, но и не даю ему возможность забрызгать всех слюной. Такую функцию нужно сделать на время, скажем на месяц, потом он опять может читать мои сообщения. Если человек неадекватен, то его все занесут в игнор и он просто не сможет ничего читать на форуме.

Хорошее наказание может получиться и админа никто не обвинит в ограничении действия, наказывать будут сами пользователи

Поделиться сообщением

_1_   

Так это обычный игнор-лист, черный список.

Только тогда получается как, все общаются, отвечают на сообщения которых человек не видит, их якобы нет а на них отвечают все.

Тоже самое если наутро удалять посты с прошлого дня (некоторые у нас любят)... такой сумбур получается, народ сам с собой общается и себе же отвечает ))

Поделиться сообщением

Yozhik   

так я предлагаю сделать так, чтобы конкретный человек, который меня обидел, например, не мог читать меня. В игнро листе не могу читать только я его, а он меня может. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

_1_   

А еще как вариант. Запрет на ответы в конкретной теме.

Создаешь ты например тему: Путин классный чувак, и знаешь сразу кто прийдеть тролить ))))

Сразу делаешь при создании игнорлист, людей которые может и могут что-нибудь но писать-спамить в теме не имеют права.

Создал тему сиськи и запретил писать тему кому они не нравятся, в теме мужская раздевалка женским никам запрет (если будут хулюганить) в теме про коммунизм - всем демократам и т.д.

Главное не злоупотреблять и не играть в бога )))) Всеж форум общественный ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В идеале - создал тему и только сам в ней пишешь, сам с собой на много страниц общаешься в нужном самому себе ключе, сам себе голосовалку голосуешь. Остальным пользователям - only read. А чтобы совсем уж клиникой не выглядело, разрешить присваивать самому себе разные ники для реплик в своей теме. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   

В идеале - создал тему и только сам в ней пишешь, сам с собой на много страниц общаешься в нужном самому себе ключе, сам себе голосовалку голосуешь. Остальным пользователям - only read. А чтобы совсем уж клиникой не выглядело, разрешить присваивать самому себе разные ники для реплик в своей теме. :)

и вообще смотреть эту тему можно только самому себе, другим ни-ни, такой приватик получится

Поделиться сообщением

Slimer, здравствуйте! Что-то я, похоже, перестала соображать. Хотела добавить фото в созданный ранее альбом "Мои похвастушки", но я его не нашла, как, впрочем, сначала ГАЛЕРЕЮ. Раньше я в него попадала по пути: форум - мои публикации - галерея - альбом. Его, что, по каким-то причинам удалили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.