Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Не знаю, почему некоторые недовольны - наш форум один из самых гуманных. Из модерируемых.

Как Андрей терпит многие высказывания в свой адрес - ума не приложу ))) Видимо относится к бунтарству как к болезни )))

Поделиться сообщением

_1_   

Не знаю, почему некоторые недовольны - наш форум один из самых гуманных. Из модерируемых.

Как Андрей терпит многие высказывания в свой адрес - ума не приложу ))) Видимо относится к бунтарству как к болезни )))

Совершенно согласен. Подобной лояльности нигде не встречал.

Думаю тут дело скорее в знакомстве. По сути люди знакомы, со многими лично, с другими заочно, про третьих просто известо что балаболят во всех темах, но не по злому, а так, ради самого общения.

Просто многие забываются и панибратствуют чрезмерно )))

Расскажу сказку.

У нас например на работе тоже лояльно, можно опаздывать, хоть к обеду прийди, и даже отрабатывать не нужно. Ну жизнь, все всё понимают, то пробка, то какие то дела семейные. В общем нормальное адекватное начальство (не в отделе, а у всей фирмы). Лишь бы работа выполнялась, а то что ты успел это сделать за полдня не разгибая спины, а не за целый день в нормальном режиме, как планировалось, твое дело.

Как бы не звучало дико, но работа построена на совести и доверии. Начальство верит что ты ответственен и выполнишь все в срок, даже если тебя нет в офисе по полдня. Поэтому почти нет контроля посещаемости.

Так вот я к чему. Многие (особенно новенькие) не понимают этого доверия к людям и попросту начинают пользоваться. Попросту переходят на график "с обеда", не потому что реально задержались, а ежедневно, целенаправленно. Раз можно. А то и всего на час два приезжают.

Таким обычно напоминают, что человеческое отношение понятие взаимное, и не могут быть односторонним. Только дашь на дашь )))))

Поделиться сообщением

hudoznic   

_1_, именно! Но про панибратство-это ты загнул. А про бпалабольство,балаболим,да,но сколько решений ситуаций от этого балабольства, не замечал? Не замечал как тема поднимается с балаболами и даёт таки решение проблемы?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ага, особенно с ветками. Кто-то уже возмущался, что все деревья на волкуше попилили :)

Многие (особенно новенькие) не понимают этого доверия к людям и попросту начинают пользоваться. Попросту переходят на график "с обеда", не потому что реально задержались, а ежедневно, целенаправленно. Раз можно.

Таки это естественно. Мир стремится к хаосу и если не прилагать специально усилий, направленых на его упорядочивание, он таки к хаосу придет :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Знаете что, ребята администраторы ЛО, какой эпитет вы к себе сами подберете станет ясно из повествования.

Сегодня мы с сыном встали пораньше, чтобы успеть на сеанс 10.30 в кинотеатр на Белку и Стрелку. Ребенок с вечера только и говорил об этом мультике - обожает ракеты. Всю дорогу в Весну мы радостно бежали. А здесь нам говорят, что мол вы не там смотрели - на " ЛО вранье".

Ну, дальше реакцию ребенка не сложно представить.

Какого хрена вы вешаете недостоверную информацию на сайт?! Да, оказывается, мы не первые попали таким образом, здесь в кассах уже замучились повторять, чтобы не смотрели афишу на ЛО, как выяснилось!

Взрослый расстроится, но как-то перетопчется, ребенок - нет.

Поделиться сообщением

Slimer   

Жень, информация берется с сайта кинотеатра. Там - полный бардак. То вообще не вывесят инфу, то с ошибками, то время перепутают. Даже однажды домен забыли проплатить и неделю сайт вообще был не доступен))

Лично я так не попадал еще. А если хочется знать точно - всем советую звонить прямо в кассу.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я даже подумать не могла, что афиша может быть неверной (и ЛОшная, и на сайте кинотеатра). Это все равно что смотреть репертуар театра на сайте, а потом звонить туда - а у вас ТОЧНО идут эти спектакли? Ну бред ведь.

Есть ли в этой афише какой-то смысл? Шишки-то все на тебя летят в итоге.

Поделиться сообщением

sehr gut   
' timestamp='1412404919' post='873299']

Взрослый расстроится, но как-то перетопчется, ребенок - нет.

Ребенку можно рассказать, что жизнь - не мёд, хоть и липкая местами. Познавательно.

А товарищи из ЛО могли бы теперь предупреждать, что инфа не проверена, надо в кассу звонить и телефончик давать.

Поделиться сообщением

[mD]   

Художник, не в обиду, но это детский сад какой-то... Лучше использовать собственный повод для ха-ха. Сейчас я с вами не солидарна.

И я вижу изменения в работе модеров.

Поделиться сообщением

Slimer   
" post="873358"]

Я даже подумать не могла, что афиша может быть неверной

Что поделать... Многие городские мероприятия тоже частенько приходится переносить или отменять.

В кино, кстати, однажды не пустили вообще. Пришел, фильм минут 15 уже шел. Мне сказали показ отменен т.к. нет ни одного посетителя :( Купил на другой фильм, а когда поднялся билетеры сказали, что фильм еще не отключили. В общем, человеческий фактор и отсутствие налаженной системы.

Поделиться сообщением

[mD]   

В данном случае нам сказали, что этот мультик идет в будни почему-то.

На сайте кинотеатра сегодня этого мультика нет, а на ЛО по-прежнему висит. Можно же механически его удалить с афиши или еще недостаточно детей накололось сегодня?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Naves   

[mD],

Если посмотреть с другой стороны, кинотеатр давно знает что его расписание не совпадает с сайтом. Но никаких мер не предпринимает вообще, он хоть где-нибудь указал что расписание может не совпадать, нет - значит ему плевать, зрители жрут попокорнее и ладно.

Поделиться сообщением

Slimer   
" post="873431"]

На сайте кинотеатра сегодня этого мультика нет, а на ЛО по-прежнему висит.

Они удалили значит. Мне каждые 5 минут проверять их сайт на предмет удаления или изменения информации? Меня не оповещают об изменениях. И, судя по тому, что значительная часть посетителей идет с нашего сайта могли бы наладить контакт, но им пофигу. Явно не на процентах сидят.

Посмотрим, может пересмотрю частоту обновления информации, если такое будет повторяться.

* Для особо придирчивых сделал приписку.

Поделиться сообщением

[mD]   

Они удалили значит. Мне каждые 5 минут проверять их сайт на предмет удаления или изменения информации? Меня не оповещают об изменениях. И, судя по тому, что значительная часть посетителей идет с нашего сайта могли бы наладить контакт, но им пофигу. Явно не на процентах сидят.

Посмотрим, может пересмотрю частоту обновления информации, если такое будет повторяться.

Причем тут каждые пять минут, если я вчера утром указала на неточность?

Это все организационные вопросы, не касающиеся обычного потребителя информации и на которые ему общем-то плевать. Зато, когда он промахивается с сеансом, ресурс автоматически теряет доверие и, как следствие, посещаемость и прибыль. И как бонус - потерпевший исходит г на форуме))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Slimer, может есть смысл вообще удалить на время афишу кинотеатра? До , так-сказать, вменяемости инфы на сайте кинотеатра?

Поделиться сообщением

А какие проблемы (кроме халявно-денежных) разместить не страницу афиши кинотеатра на сайте Лыткарино, а ссылку на страницу кинотеатра.

Клик-клик и мы попали сразу на ввв.синема-компани.ру/синема/1654

И модератору не надо постоянно обновлять раздел и все "косяки" с афишей автоматически адресуются кинотеатру.

Или это большие спонсорские потери?

Но ведь добрые дела не всегда подразумевают компенсацию затрат...

Тем более, что в данном случае, не случится следующее

' timestamp='1412503464' post='873489']

...ресурс автоматически теряет доверие и, как следствие, посещаемость и прибыль. И как бонус - потерпевший исходит г на форуме))

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Slimer, тогда вообще не ясно, на кой хрен весь этот гимор с афишей...

Нет, конечно, деньги оправдывают многое, но не честное имя...

Поделиться сообщением

Единственными причинами, по которым нечто "через зад сделанное" имеет право на жизнь - деньги или административный ресурс.

Есть еще личные связи, но их можно приравнять к ресурсу.

Не берусь утверждать, но прелести а-ля "вокзалы и аэропортА" в баннерах сверху благотворительностью не пахнут, равно как и афиша строннего предприятния...

Поделиться сообщением

Slimer   

Не берусь утверждать

Вот с этого и надо начинать когда ничего сам не знаешь, а не делать безосновательных утверждений!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.