Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю сюда ли мне? Я про мобильную версию. Когда смотришь обсуждение темы, хотелось бы с первой страницы переходить на последнюю, и не листать каждую страницу, чтобы прочитать последний отзыв. Страниц бывает много, а интернет работает не быстро

Поделиться сообщением

tsvigor   

фефушка, А у меня на Андроиде в Хроме все нормально: заходя по ссылке "просмотр новых публикаций", при выборе темы, переходит к первому непрочитанному сообщению.

Поделиться сообщением

Slimer   

Его, что, по каким-то причинам удалили?

Да, галереей почти никто не пользуется или пользуются только в рекламных целях, поэтому её удалили, а также блоги и чат.

Я про мобильную версию.

Скоро будет глобальное обновление форума, там будет полностью переработанная версия для мобильных устройств.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

уже страшно

Эх, а я думал, только мне сразу пришли на ум беспричинные зависания, вылеты, выпадения постов и глобальные тормоза...:)

Поделиться сообщением

Slimer   

sakmaroff, смени пароль и забудь.

Не понимаю таких просьб. Уже было несколько раз такое (просили отключить однажды на время сессии). Неужели вы сами не в состоянии не заходить на сайт?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Радуйся что у человека нет силы воли бросить твой форум, значит все делаешь правильно

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это на ios 8 перестали картинки в сообщение загружаться или общий сбой? После нажатия Загрузить пишет ошибку 500

Поделиться сообщением

Слимер, сделай отдельную тему жалоб. Концепция: возникает проблема, люди о ней сообщают, составляют запрос в соотв. инстанции и рассылают коллективно.

Просто мешанина в теме про Наш город уже поднаедает..

С одними отключениями воды тем 5...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Соглашусь с Балбесом - нужно собрать все это нытье в одном месте, а не размазывать ровным слоем по всем разделам. :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Слимер, сделай отдельную тему жалоб. Концепция: возникает проблема, люди о ней сообщают, составляют запрос в соотв. инстанции и рассылают коллективно.

Просто мешанина в теме про Наш город уже поднаедает..

С одними отключениями воды тем 5...

Да не поможет! Это, к сожалению, банальное неумение и нежелание по-человечески пользоваться форумом + тупо лень искать аналогичные темы.. Тут только модераторы должны работать: тереть темы-клоны, предупреждать их авторов больше так не делать и т.д.

Вот на тебе, свежачок образовался 15 минут назад прямо: http://www.lytkarino...65/#entry871107

А ведь сколько уже тем создано про воду в городе, где и обсуждения, и возмущения, и жалобы. и фотки... Ты полагаешь, автора бы остановило наличие темы жалоб по поводу качества воды? Да он ее даже не стал бы искать!))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Да не поможет!

А ведь сколько уже тем создано про воду в городе, где и обсуждения, и возмущения, и жалобы. и фотки... Ты полагаешь, автора бы остановило наличие темы жалоб по поводу качества воды? Да он ее даже не стал бы искать!))

Вот пусть модеры и склеивают/перемещают эту хрень по адресам...

Поделиться сообщением

Lissko   

Это ты щас пошутил)) Они здесь и так по большей части кое-как модерируют, левой пяткой, не глядя, а ты склеивают.. перемещают... :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Lissko, хочешь быть модератором? Помочь нам навести порядок?

Балбес, была раньше "жалобная книга", где есть жалоба на что-то, а остальные могли комментить свои предложения, добавлять что-то. Но она умерла т.к. в администрации не хотят отвечать на них. (один раз ответил - всем стало понятно, вопрос снят. Они видимо предпочитают отвечать всем лично).

А так да, надо объединять.

Видишь дубли? Нажми "жалоба", сообщи нам об этом, вместо того, чтобы ныть тут как плохо работают модераторы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.