Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ... сказало ни разу не хамло такое синее.. ну-ну!))) В своих глазенках поковыряйся, ок?)) ок) синий - дрянь та еще, невоспитанная громкая тварь ругающаяся матом, если угодно) ничуть не лучше тебя однако стараюсь быть объективным)) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Ахахах, ДСЛР, это пять. Нельзя хамам в модераторы. Кстати, по-моему, не все группы пользователей могут удалять свои созданные темы. На счет ДСЛРа ты явно промахнулся. Тонкий троллинг не есть хамство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 свои косяки и продолжат косячить дальше я это даже за косяк не считаю, технический сбой не более того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Форум реально начинает долбать...Мало того,что грузится как маз и тупит как каток, ещё и трут постоянно не пойми за что. Слим,приятно себя царьком ощущать? Не догоняешь,почему пользователи уходят? Конкурсами тут не помочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) "Когда с этого форума уйдет последний пользователь, останусь только Я - воплощение власти любви и мира на земле." © Slimer Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 я что-то не заметил, что народ уходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ещё и трут постоянно не пойми за что Это называется оффтоп. Если пользователь не видит в какой теме пишет - это его проблема. Я уже не баню даже - всё равно что-то не нравится! Совесть есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже хотела поинтересоваться кто еще нас покинул кроме всеми любимой Хельги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Сакмарыч с новой машиной где-то завис, папа давно не появлялся... Так, навскидку. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Это же не является результатом действий модераторов. О чем речь-то)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Это называется оффтоп. Если пользователь не видит в какой теме пишет - это его проблема. Я уже не баню даже - всё равно что-то не нравится! Совесть есть? Если ты последний раз меня забанил за оффтоп, что ж ты в причине это не указал? И тем более почему не забанил сам-знаешь-кого за то же самое в том же самом месте, причем этот сам-знаешь-кто и начал невиннейший по своей сути "оффтопчик". Если это потому, что "Я уже не баню даже...", то тогда мне бан с какого? Совесть есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Slimer, есть совесть,есть. Конкурс назывался - Воспоминания о лете в Лыткарино. Я выставил в теме фотку о своих воспоминаниях (заметь вне конкурса). Сделана в Лыткарино этим летом и многие форумчане там были))) В чём оффтоп? Это твоё видение мира...Ты уж дальше иди: дресс-код и тп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 И тем более почему не забанил сам-знаешь-кого за то же самое в том же самом месте, причем этот сам-знаешь-кто и начал он первый наааачаааал!!!! маааамаааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Naves, нездоров, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 С утра вот такое началось (на мазиле). После ответа такое окно появляется После обновления страницы исчезает и все нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 сам-знаешь-кого тот чье имя нельзя называть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 hudoznic, что ли забанили твой шашлык? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Йу-хууу! А вот и очередное клонирование! http://www.lytkarino.info/forum/topic/52377/#entry872662 Да они гораздо чаще, чем раз в неделю респавнятся... Тоже что ли сделать топик, где выкладывать дубли и клоны? Хотя нет, слишком жЫрный подгон модерам.=))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Foxtrot, ну да! А для меня -это самое яркое воспоминание о лете в Лыткарино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 hudoznic, а чего ж ты хотел? Выглядело бы глупо, если бы твой незатейливый мангал нахватал бы вне конкурса больше лайков, чем местные работы признаных мастеров жанра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Foxtrot, дык и не жаждал лайков ибо выставил за 20 минут до окончания))) Мне за держа...малую родину обидно! А мангал-зачётный,зря наговариваешь Там запах Лыткарино-главное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А ведь нахватал бы - мясо с пивом, под вискарь, да в хорошей компании местных завсегдатаев, чем не рецепт победы в конкурсе?) Ааа!! Слимера не позвали же. Вот в чем причина удаления твоей фотки, Жень. Царь таких обид не прощает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А теперь перечитайте свою писанину и скажите как это относится к теме и почему я не должен вас забанить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Эээх, руби, царь-батюшка, буйны головы!))) Но помни, что если бы не форум ЛО, то и не было бы ни тех посиделок с шашлыком, ни той фотки, ни этого разговора здесь, вообще бы ничего не было. Так, что, имхо, это был один из самых лестных отзывов пользователей о твоем детище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Indigo13, пайду павешуся...Слим,"Ю́мор[size=3] — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их [/size][size=3]комичные стороны. Чувство [/size]юмора[size=3] связано с умением субъекта [/size][size=3] о[/size][size=3]бнаруживать противоречия в окружающем мире." Википедия[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение