Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

... сказало ни разу не хамло такое синее.. ну-ну!))) В своих глазенках поковыряйся, ок?))

ок) синий - дрянь та еще, невоспитанная громкая тварь ругающаяся матом, если угодно)

ничуть не лучше тебя :D однако стараюсь быть объективным))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

[mD]   

Ахахах, ДСЛР, это пять. Нельзя хамам в модераторы.

Кстати, по-моему, не все группы пользователей могут удалять свои созданные темы.

На счет ДСЛРа ты явно промахнулся. Тонкий троллинг не есть хамство.

Поделиться сообщением

kifa   

свои косяки и продолжат косячить дальше

я это даже за косяк не считаю, технический сбой не более того

Поделиться сообщением

hudoznic   

Форум реально начинает долбать...Мало того,что грузится как маз и тупит как каток, ещё и трут постоянно не пойми за что. Слим,приятно себя царьком ощущать? Не догоняешь,почему пользователи уходят? Конкурсами тут не помочь.

Поделиться сообщением

Indigo13   

"Когда с этого форума уйдет последний пользователь, останусь только Я - воплощение власти любви и мира на земле." © Slimer

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Slimer   

ещё и трут постоянно не пойми за что

Это называется оффтоп. Если пользователь не видит в какой теме пишет - это его проблема.

Я уже не баню даже - всё равно что-то не нравится! Совесть есть?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Сакмарыч с новой машиной где-то завис, папа давно не появлялся...

Так, навскидку.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Lissko   

Это называется оффтоп. Если пользователь не видит в какой теме пишет - это его проблема.

Я уже не баню даже - всё равно что-то не нравится! Совесть есть?

Если ты последний раз меня забанил за оффтоп, что ж ты в причине это не указал?

И тем более почему не забанил сам-знаешь-кого за то же самое в том же самом месте, причем этот сам-знаешь-кто и начал невиннейший по своей сути "оффтопчик".

Если это потому, что "Я уже не баню даже...", то тогда мне бан с какого? Совесть есть?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Slimer, есть совесть,есть. Конкурс назывался - Воспоминания о лете в Лыткарино. Я выставил в теме фотку о своих воспоминаниях (заметь вне конкурса). Сделана в Лыткарино этим летом и многие форумчане там были))) В чём оффтоп? Это твоё видение мира...Ты уж дальше иди: дресс-код и тп. :)

Поделиться сообщением

Naves   

И тем более почему не забанил сам-знаешь-кого за то же самое в том же самом месте, причем этот сам-знаешь-кто и начал

он первый наааачаааал!!!! маааамаааа!

Поделиться сообщением

_1_   

С утра вот такое началось (на мазиле). После ответа такое окно появляетсяpost-9476-0-91211600-1412159258_thumb.jp

После обновления страницы исчезает и все нормально.

Поделиться сообщением

Lissko   

Йу-хууу! А вот и очередное клонирование!

http://www.lytkarino.info/forum/topic/52377/#entry872662

Да они гораздо чаще, чем раз в неделю респавнятся... Тоже что ли сделать топик, где выкладывать дубли и клоны? Хотя нет, слишком жЫрный подгон модерам.=)))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

hudoznic, а чего ж ты хотел? Выглядело бы глупо, если бы твой незатейливый мангал нахватал бы вне конкурса больше лайков, чем местные работы признаных мастеров жанра :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Foxtrot, дык и не жаждал лайков ибо выставил за 20 минут до окончания))) Мне за держа...малую родину обидно! А мангал-зачётный,зря наговариваешь :D Там запах Лыткарино-главное!

Поделиться сообщением

Indigo13   

А ведь нахватал бы - мясо с пивом, под вискарь, да в хорошей компании местных завсегдатаев, чем не рецепт победы в конкурсе?)

Ааа!! Слимера не позвали же. Вот в чем причина удаления твоей фотки, Жень. Царь таких обид не прощает :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

Эээх, руби, царь-батюшка, буйны головы!))) Но помни, что если бы не форум ЛО, то и не было бы ни тех посиделок с шашлыком, ни той фотки, ни этого разговора здесь, вообще бы ничего не было. Так, что, имхо, это был один из самых лестных отзывов пользователей о твоем детище.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Indigo13, пайду павешуся...Слим,"Ю́мор[size=3] — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их [/size][size=3]комичные стороны. Чувство [/size]юмора[size=3] связано с умением субъекта [/size][size=3] о[/size][size=3]бнаруживать противоречия в окружающем мире." Википедия[/size] :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.