Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Naves   

ну вы тыкайте кнопку жалоба, кого с кем слепить, как будто модераторы помнят кто где и когда жаловался.

А то модераторов вспоминать каждый может, а вот ткнуть кнопку и указать что и где вместо ожидания озарения свыше

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, хочешь быть модератором? Помочь нам навести порядок?

Видишь дубли? Нажми "жалоба", сообщи нам об этом, вместо того, чтобы ныть тут как плохо работают модераторы.

Я где-то об этом сказала, чтобы ты вообще мог подумать подобное?

То есть форумчане должны делать вашу работу, а вы потом под дебильными предлогами (или вообще без них) еще и баны им впаривать? Чет нет у меня сильного желания вам в этом помогать, особенно после твоего последнего бана в мой адрес, когда за одно и то же ты меня забанил без объяснения причины, а .. нескажукто-самзнаешь спокойно флудил дальше. Настроение у тебя, видите ли, плохое было... При том, что первым по идее надо было его банить.

И после такого отношения ты предлагаешь помочь тебе??? Совесть имей, а!

(самзнаешькто, я совершенно не против тебя, я просто за справедливость.=)))

Поделиться сообщением

Балбес, была раньше "жалобная книга", где есть жалоба на что-то, а остальные могли комментить свои предложения, добавлять что-то. Но она умерла т.к. в администрации не хотят отвечать на них.

Ты не понял посылает )))

Не тема для ожидания ответа ответственных лиц, а для коллективных жалоб и писем.

Например, как с отключением воды:

1. Проблема озвучена

2. Обращения в инстанции составлены

3. На форуме выложены тексты и адреса

4. Людьми скопированы и отправлены

5. Публикуются ответы

Всё.

Вся полезная инфа - в первый пост, чтоб не терялась и модеры не бездельничали, а остальное место - чтоб обменяться мнениями и выпустить пар.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ув. тов. модераторы, мне вот интересно, как долго "наш" конченый тутошний американец будет безнаказанно задевать добропорядочных форумчан в политических темах, в частности, про Украину. Жаловаться не буду, но вещи своими именами назову, он задрал в корень этот идиот великовозрастный. Примите, пожалуйста, меры. К бану готов.

Поделиться сообщением

Avraam   

хе-хе, синий сдулся)))

когда нет вменяемых аргументов, пишут Путину модератору. так и что конкретно нарушил американец? какие меры и за что ты призываешь на его голову? без конкретики нарушения правил ЛО твой наезд - чисто бабская истерика.

синий, ты пошел по кривой дорожке, протоптанной Макаром.

Поделиться сообщением

Indigo13, пожалуй, соглашусь с Абрамом. Нарушений правил нет, а своё мнение американец высказывает просто некультяписто, с точки зрения другой полярности. Это как большевик - их надо понять и простить, а не повышать давление )))

Хотя Абрам- таки на стороне американца, его я никак не отдуплю почему )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Да ради богов, согласен и хорошо. Соло высказал мнение, я высказал мнение... модератор разберется :D

Абраму я тоже всё сказал, что хотел))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

[mD]   

Абрам, вот ты прям нарываешься на ответную грубость, говоря о топталках, макалках и тд. Понимаешь, так часто намекая на определенные части тела, ты демонстрируешь свою озабоченность этим вопросом, что в общем и так угадывается в связи с почтенным возрастом. Тем самым провоцируешь молодых и перспективных воспользоваться твоей слабостью. Зачем?

Неужели столь могучий ум не может сгенерировать нечто более обидное и менее обличающее?

Поделиться сообщением

' timestamp='1411671410' post='871356']

провоцируешь молодых и перспективных

Гы а это кто?

Молодые и перспективные- в лдпр,думе...а тут на захолустном местечковом форуме... :lol:

Поделиться сообщением

Mike   

Ув. тов. модераторы, мне вот интересно, как долго "наш" конченый тутошний американец будет безнаказанно задевать добропорядочных форумчан в политических темах, в частности, про Украину. Жаловаться не буду, но вещи своими именами назову, он задрал в корень этот идиот великовозрастный. Примите, пожалуйста, меры. К бану готов.

Если у "добропорядочных форумчан" проблемы с кишечными газами, так причем здесь Соло? Он правил нарушает куда меньше, чем любой из "местных".

Соло способен на конструктивную беседу, если ежесекундно не тыкать носом в то, что он здесь якобы "чужой".

Я, бывало, с ним очень жарко спорил и не один раз, но от прямых оскорблений мы как-то сдерживались, хотя и бывали на грани...

В первую очередь, нужно попытаться проявить хоть толику уважения к собеседнику, даже если у него диаметрально противоположная точка зрения. Тогда, глядишь и диалог завяжется. Пусть даже это будет феерический срач, какая разница? Мы ж на этом форуме сидим не для того, чтоб вершить судьбы страны, а просто ради "поговорить"....

Ну и, чтоб понятней было:

4656654038_tolerance_xlarge.jpeg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Solo379   

Да Миша, было дело. Но у тебя в отличии от некоторых голова на плечах, а не кочан капусты. Я кстати тоже это помню и ты и И-мэн здорово изменились, причем в разном направлении. Однако несмотря на "накал", я не припомню "срача" ни с тобой тогда, ни с ним теперь.

Поделиться сообщением

[mD]   

Гы а это кто?

Молодые и перспективные- в лдпр,думе...а тут на захолустном местечковом форуме... :lol:

Я имела в виду (в контексте это угадывается без труда) в определенном смысле молодых и перспективных. Уже, к сожалению, не Вас)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну и, чтоб понятней было:

4656654038_tolerance_xlarge.jpeg

хех, я ожидал подобного поста от тебя, и обязательно с упоминанием кишечных газов)))) не ожидал картиночки, ведь, "умение закончить любую беседу чужим демотиватором бла-бла-бла…" Меня, кстати, от этого Абрам в свое время отучил, раньше этого тоже было в избытке. Потом правда его понесло, видимо понравилось влиять на Индигу, пришлось приструнять старичка. Ну, да не об том речь)))

Твоя характеристика Соло мне понятна, но я с ней не согласен вообще. Итак, в двух словах почему мне не нравится Соло? По мне он старый чудак, через "м", который не имеет уважения ни к собеседнику, ни к его переживаниям, ни к близким и т.д. Приведу пример. Сейчас говорю за себя и его реакцию на историю о том, как моему брату табуреткой разбили лицо и сломали челюсть в армии. Кто читал, тот помнит, что после этого он еще несколько дней позволял себе глумиться над этой ситуацией. Либо, когда он вдруг перешел к прямым оскорблениям отца Йожика иностранного. Помнишь этот момент? Я помню. Когда человек, который годится мне если не в деды, то в отцы точно ведет себя, как второкласник, уходит от темы и переходит на оскорбление твоих близких, даже не тебя, то ни о каком взаимном уважении речи быть не может. Каюсь, однажды я тоже написал сообщение про его близких, может быть кто-то успел прочитать, но мне самому было противно его перечитывать потом, поэтому удалил. К чему я все это расписал - никакой толерастии к таким уродам, но каждому по делам его. Есть рамки, после которых уже перестаешь воспринимать человека разумным. Сколько мы лаялись с Абрамом? Дооолго, но ни разу не было даже намека на переход на оскорбление или глумление над близкими, ни разу. Почувствуй разницу.

А что до твоей фразы, про Соло о том, что он правила нарушает куда меньше, чем многие из местных - Пончик, напрмер, правила нарушает еще меньше, однако Соло к нему шибко любит цепляться своей "умностью", впрочем не только к нему. Я вообще люблю провоцировать провокаторов, поэтому и не жалуюсь никогда, если в мою сторону брызги говн начинаются. Все относительно, знаешь ли.

з.ы. ты зря думаешь, что я вижу мир в черно-белом цвете, но конченую мразь, я назову конченой мразью и легко объясню почему.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

[

Лисску в модеры низя!

Lissko - Дева, поэтому у нее был бы порядок, Девы отличаются четкостью :)

А я стесняюсь спросить, почему теперь так долго загружается сайт?

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mike   

А я стесняюсь спросить, почему теперь так долго загружается сайт?

Кстати да, я думал это только у меня...

Поделиться сообщением

Lissko   

Вот вам, пожалуйста, очередной идиотизм налицо:

post-22648-0-56744600-1411799527_thumb.j

У Королевой Ирины совсем мозги высохли от просмотра котеек, что она так просто хреначит по две одинаковые темы с промежутком в 2 минуты? А ведь не первый день на форуме, новичком-то не назовешь...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

[mD]   

Это может быть глюк, если писала с телефона. Пишет, что не отправлено, когда сохраняешь. Жмешь повторно, тема дублируется.

Другое дело, что не удалила клон.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

У Королевой Ирины

Ну, во-первых не у Королевой Ирины, а у Королевы Ирины. )))))))))))

совсем мозги высохли от просмотра котеек, что она так просто хреначит по две одинаковые темы с промежутком в 2 минуты?

Скорее вот она, причина по которой Лисске нельзя в модераторы. ))

Как, впрочем, и мне. ))

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну, во-первых не у Королевой Ирины, а у Королевы Ирины. )))))))))))

Скорее вот она, причина по которой Лисске нельзя в модераторы. ))

Как, впрочем, и мне. ))

Видать и правда Королевы.. Раз даже не удосужилась взглянуть на результат своих трудов. ], допускаю вполне глюк, но нужно же за собой проконтролировать, все ли нормально, не накосячила ли. Тем более, если с телефона или инет хреновый...

На месте модера влепила б предупреждение в личку или в тему, чтобы точно не просмотрела, в данном случае. Возможно и с баном (т.к. не новичок, почти 500 постов наклепала с начала года и думать уже должна научиться).

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ахахах, ДСЛР, это пять. Нельзя хамам в модераторы.

Кстати, по-моему, не все группы пользователей могут удалять свои созданные темы.

Поделиться сообщением

kifa   

На месте модера влепила б предупреждение в личку или в тему, чтобы точно не просмотрела, в данном случае. Возможно и с баном (т.к. не новичок, почти 500 постов наклепала с начала года и думать уже должна научиться).

добрее надо быть :)

я обычно просто вытирал дублирующие темы да и все....ну косякнул человек, или телефон/комп/инет ну что такого то? )

Поделиться сообщением

Lissko   

kifa, куда уж добрее? Предупреждение по-любому надо, т.к. если просто потрешь, то такие юзверьки даже не узнают про свои косяки и продолжат косячить дальше. А ты убирайся за ними.. А так они будут уже в курсе, и есть шанс, что такого косяка больше не повториться.) Да и пользовательский уровень будет расти благодаря тебе.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.