losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) нет, ну если это благотворительный сайт, то я тоже хочу разместить тут рекламу... Изменено 6 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 losin@km.ru, вообще-то, это информационно-развлекательный портал и админы сами могут разобраться, что размещать за плату, что для удобства пользователей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Жень, а в какую группу входит кривая афиша, как ты думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Indigo13, думаю скорее для удобства, при такой организации показов киношники скорее удавятся,чем заплатят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 какая-то ерунда второй день проскакивает, притом на разных компьютерах. написал сообщение, отправил. Потом наживаешь редактировать, редактируешь его, нашимаешь Отправить и бац, он остался какой был. буд-то ничего и не делал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Защита от Педиатра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Защита от Педиатра я чет до такого даже не додумался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 а на сколько это правильно давать возможность редактирования своего сообщения после того как ему поставили лайки? я ведь могу изменить свое мнение в другую сторону. Снимать свои лайки по понятным причинам никто уже не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 я предлагал это сделать уже давно, но вряд ли возможно завязать лайк и редактирование поста, ну или овчинка выделки не стоит по усилиям. Да и шут бы с ними, с этими лайками. Ну, разве что побольше количество сделать в день. Хотя бы по 10)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Запрещать не надо ничего, но цитаты я бы ограничил, чисто добровольно. Иной задрот накопипастит семь экранов, напрягает листать. Прёт из тебя с ближним поделиться - поставь ссылку и коротенький заголовок. Ведь интернет это такая большая помойка. На каждую цитаты – две контр цитаты. Только начать. ЗЫ. Были бы лайки платными, хватило бы и трёх. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я логику объяснил свою почему стоит ограничить.И нафига связывать необходимость количества лайков с их стоимостью? Введи стоимость за лайк его все равно много не станет Изменено 10 октября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Были бы лайки платными, хватило бы и трёх. Были б платными посты, можно было б и не писать. Платный вход - и не заходить вовсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) вот собираются использование ютьюба и скайпа сделать платным... а там, глядишь, и Лыткарино-ОЛ тоже будет за денюжку Изменено 10 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я ведь могу изменить свое мнение в другую сторону. а ты, оказывается, еще и флюгер ветреник Иной задрот накопипастит семь экранов, напрягает листать. Прёт из тебя с ближним поделиться - поставь ссылку и коротенький заголовок. + 100500, Пончег, ау!!! А еще напрягают задроты - оверквоттеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно,Слимер уже зарегистрировал ЛО,как средство массового пораже массовой информации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Платный вход - и не заходить вовсе... Просто бесплатное, пока есть, легко раздается. Отсюда и лимиты, дефициты, талоны и социализм. С другой стороны, написал хороший пост - получил лайка три. И приятно, и 30 ре не лишние. Главное, ботом можно не подрабатывать . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) а ты, оказывается, еще и флюгер ветреник а вот смотри, пишу я "Путин х..ло, ла-ла-ла" и получаю три лайка от оппозиции, потом правлю на "Путин - гордость России" и получаю три лайка от единоросов )) в итоге 6 лайков. Честно? - нет, но работает! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 в итоге 6 лайков. Честно? - нет, но работает! так и кто тут еврей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) + 100500, Пончег, ау!!! ...а вот пусть Пончик продолжает делать так, как делал, потому как с телефона по ссылкам ходить-замучаешься Изменено 10 октября, 2014 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 пусть хоть тогда сворачивает текст ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда с телефона фиг откроешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Телефон вообще кошмарная вешь в плане пользования интернетом. Весь мир мучается, но продолжает жрать этот кактус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 да нолмално фысе с телефогом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 да нолмално фысе с телефогом! ...)))давайте телефонами меняться, что-ли...на рабочий день)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Телефон на Андройде в полной (не мобильной) версии форума спойлеры открывает нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение