Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

нет, ну если это благотворительный сайт, то я тоже хочу разместить тут рекламу...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

hudoznic   

losin@km.ru, вообще-то, это информационно-развлекательный портал и админы сами могут разобраться, что размещать за плату, что для удобства пользователей...

Поделиться сообщением

Yozhik   

какая-то ерунда второй день проскакивает, притом на разных компьютерах. написал сообщение, отправил. Потом наживаешь редактировать, редактируешь его, нашимаешь Отправить и бац, он остался какой был. буд-то ничего и не делал.

Поделиться сообщением

Yozhik   

а на сколько это правильно давать возможность редактирования своего сообщения после того как ему поставили лайки? я ведь могу изменить свое мнение в другую сторону. Снимать свои лайки по понятным причинам никто уже не будет

Поделиться сообщением

Indigo13   

я предлагал это сделать уже давно, но вряд ли возможно завязать лайк и редактирование поста, ну или овчинка выделки не стоит по усилиям. Да и шут бы с ними, с этими лайками. Ну, разве что побольше количество сделать в день. Хотя бы по 10))

Поделиться сообщением

sehr gut   

Запрещать не надо ничего, но цитаты я бы ограничил, чисто добровольно. Иной задрот накопипастит семь экранов, напрягает листать. ;) Прёт из тебя с ближним поделиться - поставь ссылку и коротенький заголовок.

Ведь интернет это такая большая помойка. На каждую цитаты – две контр цитаты. Только начать. :D

ЗЫ. Были бы лайки платными, хватило бы и трёх. ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

я логику объяснил свою почему стоит ограничить.И нафига связывать необходимость количества лайков с их стоимостью? Введи стоимость за лайк его все равно много не станет

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Были бы лайки платными, хватило бы и трёх.

Были б платными посты, можно было б и не писать. Платный вход - и не заходить вовсе...

Поделиться сообщением

вот собираются использование ютьюба и скайпа сделать платным... а там, глядишь, и Лыткарино-ОЛ тоже будет за денюжку

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Avraam   

я ведь могу изменить свое мнение в другую сторону.

а ты, оказывается, еще и флюгер ветреник :D

Иной задрот накопипастит семь экранов, напрягает листать. ;) Прёт из тебя с ближним поделиться - поставь ссылку и коротенький заголовок.

+ 100500, Пончег, ау!!!

А еще напрягают задроты - оверквоттеры.

Поделиться сообщением

sehr gut   

Платный вход - и не заходить вовсе...

Просто бесплатное, пока есть, легко раздается. Отсюда и лимиты, дефициты, талоны и социализм. С другой стороны, написал хороший пост - получил лайка три. И приятно, и 30 ре не лишние. :D

Главное, ботом можно не подрабатывать :lol: .

Поделиться сообщением

Yozhik   

а ты, оказывается, еще и флюгер ветреник :D

а вот смотри, пишу я "Путин х..ло, ла-ла-ла" и получаю три лайка от оппозиции, потом правлю на "Путин - гордость России" и получаю три лайка от единоросов )) в итоге 6 лайков. Честно? - нет, но работает!

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

+ 100500, Пончег, ау!!!

...а вот пусть Пончик продолжает делать так, как делал, потому как с телефона по ссылкам ходить-замучаешься Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.