Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

В каждой теме провайдера в первом посте есть ссыль на сайт компании, где есть карта подключения. Можно раз в пять лет и потратить полчасика, чтоб просмотреть варианты))

Поделиться сообщением

_1_   

Indigo13, не поверите но вы для меня открытие сделали. Начал копаться - в правду.

Спасибо!

Все же 21 век наступил ))

Поделиться сообщением

:D ну эт вам пока не нужно просто. Мне вот раз за 5 лет понадобилось, а нету. А так бы открыл карту посмотрел симпотеннькую схемку (желательно в режиме онлайн) и увидел бы закрашен твой дом и "под кем" он )))))))))))))))))))

21 век на дворе )))))))))))))

когда я менял провайдера, я знал, что кроме ВЕЛикого КОММуникатора у меня никого в доме нет и чётко знал, что уйду когда до меня дотянется АВК ))) и был первым их абонентом в своём доме )))

По сути получается, что надо определиться с желаемым списком провайдеров и обзвонить по нисходящей )))

Поделиться сообщением

Avraam   

можно узнать, зачем вот это новшество?

post-5974-0-47791900-1417375274_thumb.jp

причем такая же хрень выскакивает при переходе по ссылкам на доску объявлений ЛО

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   

К разговору о провайдерах. Подскзали мне ссылку: ссылка

Выбор провайдера по адресу, и на подмосковье (Лыткарино) действует. Реально выдает компании. Правда не знаю насколько актуальная информация.

Для теста отправил пару заявок.

Поделиться сообщением

Slimer   

Правда не знаю насколько актуальная информация

Ни насколько. Никто никого не оповещает о новом подключенном доме. На сайтах самих провайдеров и то обновляется не всегда оперативно.

Поделиться сообщением

_1_   

Ваша правда. Вчера прислали вот такое смс (ну к чести сказать довольно оперативно примерно через час после оставления заявки):

post-9476-0-74609500-1417595699_thumb.pn

Все сырое и ребята только начинают работать, раскручивать себя ))

Но думаю они реально не смогут угнаться за акутальной информацией от всех провайдеров

Одно непонятно. Зачем это вообще? Какая им выгода с этого?

Поделиться сообщением

Slimer   

Какая им выгода с этого?

Работают на перспективу. Вообще, конечно, нет ничего сложного в том, чтобы попросить провайдеров скидывать свои данные в xml и обработать их пообещав приток клиентов. Идея нормальная, может заработает, а может и нет.

Поделиться сообщением

Avraam   

Вы подвержены дорожной ярости.

в слове подвержены контекстная реклама дверей - это без комментариев. вернее, без никаких, кроме матерных

:( :( :( :( :(

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Indigo13   

Хм... Забавно решилась проблема запуска мобильной версии форума "на холодную" в Хроме - всегда запускалась после отключения устройства, либо после полного закрытия браузера. Открыл себе ROOT-доступ, убрал из автозапуска Хром и, о, чудо, ЛО перестал запускаться в мобильной версии, даже после закрытия браузера, всегда запускается в полной.

Поделиться сообщением

Dust   

Жалобы проверяются, если жаловаться на сообщения? Почему я написать не могу в политическом? Точнее писать я пишу и сообщения появляются, но пустые.

Поделиться сообщением

Naves   

из википедии ссылки вставлять пытаешься?

у меня бывает такой глюк, вставил ссылку на вики, нажал отправить и сообщение пустое.

Поделиться сообщением

Dust   

из википедии ссылки вставлять пытаешься?

у меня бывает такой глюк, вставил ссылку на вики, нажал отправить и сообщение пустое.

Да, у меня тоже так было

Спасибо, помогло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.