Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В каждой теме провайдера в первом посте есть ссыль на сайт компании, где есть карта подключения. Можно раз в пять лет и потратить полчасика, чтоб просмотреть варианты)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Indigo13, не поверите но вы для меня открытие сделали. Начал копаться - в правду. Спасибо! Все же 21 век наступил )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ну эт вам пока не нужно просто. Мне вот раз за 5 лет понадобилось, а нету. А так бы открыл карту посмотрел симпотеннькую схемку (желательно в режиме онлайн) и увидел бы закрашен твой дом и "под кем" он ))))))))))))))))))) 21 век на дворе ))))))))))))) когда я менял провайдера, я знал, что кроме ВЕЛикого КОММуникатора у меня никого в доме нет и чётко знал, что уйду когда до меня дотянется АВК ))) и был первым их абонентом в своём доме ))) По сути получается, что надо определиться с желаемым списком провайдеров и обзвонить по нисходящей ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) можно узнать, зачем вот это новшество? причем такая же хрень выскакивает при переходе по ссылкам на доску объявлений ЛО Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Avraam, с доской починю, а в остальном думаю не сложно догадаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 а в остальном думаю не сложно догадаться. увы, туплю, не догоняю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Avraam, в основном это направлено на борьбу со спамом, на утечку ссылочного веса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 К разговору о провайдерах. Подскзали мне ссылку: ссылка Выбор провайдера по адресу, и на подмосковье (Лыткарино) действует. Реально выдает компании. Правда не знаю насколько актуальная информация. Для теста отправил пару заявок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Правда не знаю насколько актуальная информация Ни насколько. Никто никого не оповещает о новом подключенном доме. На сайтах самих провайдеров и то обновляется не всегда оперативно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ваша правда. Вчера прислали вот такое смс (ну к чести сказать довольно оперативно примерно через час после оставления заявки): Все сырое и ребята только начинают работать, раскручивать себя )) Но думаю они реально не смогут угнаться за акутальной информацией от всех провайдеров Одно непонятно. Зачем это вообще? Какая им выгода с этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая им выгода с этого? Работают на перспективу. Вообще, конечно, нет ничего сложного в том, чтобы попросить провайдеров скидывать свои данные в xml и обработать их пообещав приток клиентов. Идея нормальная, может заработает, а может и нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему количество лайков ограничено, вдруг человек давно не заходил и ему вообще все нравицца?)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Windflower, всегда есть что-то, что нравится больше остального. Придется определиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Перестали открываться ссылки в мобильной версии после введения промежуточной страницы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 _DSLR_, ага, не работает. Потерпишь до новой версии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Как будто есть варианты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вы подвержены дорожной ярости. в слове подвержены контекстная реклама дверей - это без комментариев. вернее, без никаких, кроме матерных :( :( Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 строительство и ремонт было бы неплохо переместить в недвижимость. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 @Volchonok, уже давно об этом говорил. В том числе и лично. Наверное я тупой ( вижу связь недвижимости с ремонтом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Хм... Забавно решилась проблема запуска мобильной версии форума "на холодную" в Хроме - всегда запускалась после отключения устройства, либо после полного закрытия браузера. Открыл себе ROOT-доступ, убрал из автозапуска Хром и, о, чудо, ЛО перестал запускаться в мобильной версии, даже после закрытия браузера, всегда запускается в полной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Начальник, прикрыл бы тему про убийство девушки, а то скоро покойников хоронить некуда будет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалобы проверяются, если жаловаться на сообщения? Почему я написать не могу в политическом? Точнее писать я пишу и сообщения появляются, но пустые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 из википедии ссылки вставлять пытаешься? у меня бывает такой глюк, вставил ссылку на вики, нажал отправить и сообщение пустое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, у меня тоже так было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 из википедии ссылки вставлять пытаешься? у меня бывает такой глюк, вставил ссылку на вики, нажал отправить и сообщение пустое. Да, у меня тоже так было Спасибо, помогло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение