losin@km.ru Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Подскажите, какие временные рамки имеет слово "сегодня" во фразе "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", т.е. со скольки до скольки это самое "сегодня". Собственно вопрос к тому, что, допустим, вчера лайкнул несколько сообщений, а сегодня в 7 утра, лайкнув всего одно, уже исчерпал лимит. Не принципиально, но интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 тут два варианта: либо с 0 до 0, либо считается количество лайков за последние 24 часа и если лимит не превышен - даёт лайкнуть еще. так что похоже на второй вариант) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 У меня вопрос.Почему вместо нормальных сообщений у меня сохраняются пустые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) У меня вопрос.Почему вместо нормальных сообщений у меня сохраняются пустые? да-да-да, было такое пару дней назад. з.ы. без ссылок на википедию, вообще без ссылок Изменено 22 июня, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Madame_Wolf, а как вы написали это сообщение? Отследите закономерность и сообщите. Пробуйте другой браузер, компьютер, отключать антивирусы и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) тоже бывают периодически такие баги. закономерность понять не получилось. уходит и приходит само, без каких-либо телодвижений по отключению антивирусов, чистки куков, смены браузеров и прочих танцев с бубнами. единственный понятный момент - если отправляешь голую ссылку, то можно с большой долей вероятности ожидать, что сообщение будет пустым, причем править его, пытаясь разбавить каким-то тестом бесполезно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) только что потестил движок: прошло сообщение с голой внутренней ссылкой голая ссылка на страницу яндекса тоже прошла вот и пойми его... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Slimer,чудом Захожу на форум всегда с телефона,с одного и того же браузера.Отправка сообщений (пустое или нет) не поддается никакой закономерности и логики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Чего за фигня? Форум говорит мне, что я вчера каким-то образом отметилась в этой теме: Но мое последнее сообщение в ней вот: В опросе тоже не отмечалась. Форум за меня по темам скачет, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Lissko, мож проголосовали, или убрали голос, или убрали ошибку из сообщения какого. Не? Он обновляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Когда кто-то проголосует в теме, тема поднимается вверх и пишет дату голосования, но показывает последнего сообщение в теме. Старая особенность, неоднократно обсуждалась и осуждалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я не по-русски пишу, что ли? Написано же: В опросе тоже не отмечалась. В этом опросе я голосовала еще раньше, чем написала мое последнее сообщение в ней. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Lissko, а не обязательно тебе голосовать. Хочешь, я схожу, удалю свой голос и тема опять апнется? ЗЫ а нет... не апнулась... значит новому юзеру проголосовать нужно. ЗЗЫ ушел регистрировать мультов Изменено 24 июня, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Mike, это я уже опробовала сегодня. Удалила, посмотрела, а тема не обновилась. Так и пишет, что типа я вчера что-то там сделала. Но я вчера вообще в тему не заходила. Во! Опять: Вообще не трогала ни опрос, ни посты, а он пишет, что типа я там отметилась 12 мин назад! Причем выделена жирным шрифтом, как непрочитанная. Обычно те темы, в которых отмечаешься последним, обычным шрифтом отмечены. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ну 12 минут это как раз я переголосовал значит все-таки голосовалка влияет. А ты всплываешь потому, что у тебя последнее сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А раньше был ник голосовавшего даже если он ничего не писал, а только голосовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Это не поддается никакому логическому объяснению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Переключите режим редактора Самая левая кнопка, должны стать недоступными все остальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 В связи с движением человечества вперёд и отказом от флеша просьба вставлять уже видео из ютуба в формате HTML5. Ибо при отсутствии флеша мы получаем серый квадратик: Доработка кажется минимальной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 SoluS, допилил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 у всех при переходе на предыдущую страницу в любой теме открывается первая страница этой темы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 При работе с Андроида на полной версии сайта, не могу перейти на выбранную страницу, всегда выкидывает в начало темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 несколько последних дней вообще не могли зайти на сайт. Что это было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Невозможно перейти на следующую страницу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) несколько последних дней вообще не могли зайти на сайт. Что это было? хард слетел. ссылка Изменено 23 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение