Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 никто и не заморачивается. в ближайшие годы будет рулить адаптивность, в этом направлении и надо копать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 никто и не заморачивается. в ближайшие годы будет рулить адаптивность, в этом направлении и надо копать. Ну и фиг с ним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В тараталк можно читать форум в режиме листов как обычные читалки книг, а не в режиме скролинга как в браузере? Начинаешь листать форум на телефоне, и все глаза на лоб лезут вслед за текстом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 и все глаза на лоб лезут вслед за текстом. Речь о мобильной версии? Ничего такого не замечал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Не могу я долго читать, двигая вверх текст, глаза устают, на пальце мозоль взгляд автоматически цепляется за текст, который двигается. Во всех читалках нажатие это открытие следующей страницы без скроллинга. На десктопе это не так заметно и не напрягает в отличие от телефона. Ну как еще объяснить, чем скроллинг пальцем отличается от перелистывания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 С тех пор, как появилось окошко с "переходом по внешней ссылке" из мобильной версии ссылку открыть стало невозможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 последнюю неделю творится вот такая фикня, снимается несколькими обновлениями страницы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя какой-то вирусняк или софт или дополнение кривое. Пробуй антивирь, другой браузер, отключать дополнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Кэш почисти, проверь настройки прокси. Появилась вирусня, которая просто меняет прокси и никак не находится антивирусами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Кэш почисти, проверь настройки прокси. Появилась вирусня, которая просто меняет прокси и никак не находится антивирусами Всё это сделал, вирусня исключена. По совету Слимера выключил адд блок, который по сути ради форума и ставил))) и все пропало)))) навязывание рекламы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 add block plus проблем нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 выключил адд блок ну вот он что-то криво вырезает. Смотри теперь правила, отключай по одному.. В общем тут все понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ...у меня одного при нажатии на "просмотр новых публикаций" (в правом верхнем углу) стали появляться ТОЛЬКО темы с новыми сообщениями? Раньше появлялись все, но с непрочитанными сообщеничми были выделены темным шрифтом, с прочитанными - обычным. Стало неудобно, лично мне. Изменено 2 мая, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ничего не менялось, просто ты ничего не читал еще)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Так действительно было раньше, до обновления, больше года назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Раньше, даже прочитанные оставались. Т.е. примерно, как отдельная тема. А теперь вижу только новые, сейчас, например, 4 темы. Вот буквально с обеда... И в мобильной версии аналогично Изменено 2 мая, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А теперь вижу только новые, сейчас, например, 4 темы попробуй переставить галку с "непрочтенное" в другое место, и будет тебе счастье))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Вот спасибо! ... с "с последнего посещения" на "непрочтенные"... Помогло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Почему у меня в Эксплорере ( 10-ый) при нажатии кнопки "Ответить" не цитируется сообщение, на которое я хочу ответ написать ? В Гугл хроме все корректно. Также, в эксплорере жутко тормозит клавиатура, пропускаются буквы. Это только проявляется в поле ответа на сообщение. В поисковиках и на других сайтах такго нет. Можно ли как-то это исправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 maikl5301, как бы намек, что эксплорер так себе браузер )))) и возможно стоит сменить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А опция "смайлики" доступна при ответе с мобильного устройства? Переключаюсь на полную версию, расширенную форму, галочки стоят, но выбора нет. Ни смайликов, ни прочего Не принципально, но интересует Изменено 7 июня, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 maikl5301, как бы намек, что эксплорер так себе браузер )))) и возможно стоит сменить ) Этот косяк Эксплорера проявляется только на лыткаринском форуме. Ни в интернете, ни на других форумах я такого не замечал. В остальном эсплорер устраивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Это только проявляется в поле ответа на сообщение. самая левая кнопка в редакторе "переключить вид редактора" косяк, кажется, обсуждался N-страниц назад, ради эксплорера, ковырять код редактора никто не будет. можно попробовать очистить кэш и куки в браузере, может что-то и изменится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 косяк, кажется, обсуждался N-страниц назад, ради эксплорера, ковырять код редактора никто не будет. Эксплорер - тот браузер, который нужен 1 раз в жизни - чтобы зайти в интернет и скачать нормальный браузер ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 надо бы переделать окно ютуба, сейчас оно встроенное типа адобе-флеш, а все браузеры переходят на HTML5. У меня отключен флеш, и ютуб везде работает, кроме встроенного на форуме, и толком не понятно по какой ссылке переходить нужно на полноценный ютуб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение