Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 С очередным раздражением приходится нажимать кнопку "иди в ж со своим приложением и открой наконец сайт" Naves, ты дикий и необразованный Я тоже дико необразованный . С планшета форумом пользуюсь, неудобств не ощущаю, будет приложение, не буду качать. Но тут, вероятно, дело личных предпочтений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Самая простая аналогия, это то как каждый читает новости. У меня есть несколько новостных тематических сайтов, которые я периодически мониторю. И тут два варианта: последовательно ходить по этим сайтам и методично просматривать новостные потоки, либо же настроить Feedly, прописать в него ссылки на RSS этих сайтов и он сам будет для меня собирать и организовывать все в одну удобную кучу. С Tapatalk ситуация совершенно аналогичная. Тут не надо объяснять, тут просто надо , по возможности, попробовать, а потом просто сделать для себя вывод - надо или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Если в этом приложении можно сделать так, чтобы не видеть спама из разделов с новостройками - пользовался бы с удовольствием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А что Вы, пардон, называете спамом? Просто я, например, именно в теме про недвижимость провожу примерно 90 процентов времени на форуме, так, на мой взгляд, именно там и происходит продуктивное общение. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Просто я, например, Искренне рад за вас. Но вопрос был не о том, что называть спамом. А о том, можно ли с помощью упомянутого вами приложения, отметить определенные разделы форума как малоинтересные, с тем, чтобы они не выводились в списке недавних сообщений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Искренне рад за вас. Но вопрос был не о том, что называть спамом. А о том, можно ли с помощью упомянутого вами приложения, отметить определенные разделы форума как малоинтересные, с тем, чтобы они не выводились в списке недавних сообщений. Спасибо, что за меня порадовались. Поискал в программе на скорую руку, на первый взгляд такой возможности не нашел. Еще один момент относительно работы форума, может уже и было: Если зайти на форум с айфона, то форум верстается как-то так: При этом появляется предложение загрузить специальное приложение для iOS, но если тапнуть ссылку и принять предложение, то в магазине мы получаем вот это: Однако, вводит в заблуждение. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос: Как много букв убрать под спойлер? Научите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Специальные BB-коды -> Скрытый текст. Заполняешь нужные поля. Или руками проставить теги до и после текста. [spoiler='нажмите, чтобы раскрыть']текст[/spoiler] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Slimer, Добавил бы календарь, всё вроде есть, а календаря нет, - непорядок.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Борода, он кому-то сильно нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Борода, он кому-то сильно нужен? Уж по-практичней шахматки будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Уж по-практичней шахматки будет. Конкретные примеры использования можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Форумчанам для корректировки покатушек, посиделок, прогулок и т п, относительно работы, учебы, - не помешает. А конкретно: видел позавчера вело- мастера катающегося на дыбах у 5 школы, а какого числа не помню, пришлось лезть в яндекс и календарь искать. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Это не повод делать тут календарь. Тем более календарь сейчас есть везде и найти его две секунды. Самый простой способ - кликнуть на часы в правом нижнем углу экрана Windows. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Самый простой способ - кликнуть на часы в правом нижнем углу экрана Windows. О, спасибо! Как всё-таки полезно иногда почитать (послушать) разговоры других людей Честно, я не знала, что так можно календарь посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ... да и в шахматках, кмк, особой пользы нет...Веяние моды и не более того. С кем хочу увидеться - спишусь в личке, а знать, что под боком живет юзер форума с двумя сообщениями - мне без надобности... тут аккаунтов - тьма, а постоянных пользователей и сотни не наберется Изменено 15 марта, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 По поводу шахматок, я хоть и являюсь их ярым сторонником, все же считаю, что им не место в основном разделе. Я бы их переместил в раздел недвижимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 alexxx2k, чуть позже уберу из основного меню. Типа реклама такая сейчас)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Slimer, а что случилось с настройками при вставке роликов с Ютуба? Раньше автоматом вставали окошки в пост, теперь приходится в ручнуюю вставлять меж кодами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Доцент, все работает как раньше, если ссылка правильная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Парсер не работает если ссылки с https или домена на youtu.be Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ну вот о том и речь.. раньше не нужно было ничего делать, тупо копировать ссылку (поделиться) и вставлять . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Разобрался. Надо теперь копировать не ссылку та что под роликом "Поделиться", а полную из адресной строки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Подправил чуть. Теперь ссылка "Поделиться" с ютуба должна корректно преобразовываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вижу два варианта: 1. У меня открылся дар предвидения, и я отвечаю людям еще до того, как они написали свое сообщение с фотографиями. 2. На форуме что-то где-то работает не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение