Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже несколько дней верхний банер прогружается оч медлено. А я его отключил каким-то плагином анти-рекламным. Очень даже замечательно - вообще его не вижу и тормозов, соответственно, меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Foxtrot, дома тоже все ok, на работе не особо плагины поставишь, прав нет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а я его ваще чет не вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати, жаль, что администрация городского "информационно-развлекательного портала" не посчитала нужным озаботиться и разместить на сайте программу проведения Дня города. Неуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага и место самое подходящее придумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 в спецовой теме нельзя сообщения писать почему-то, в Мысли не все тутошние заходят, эту читают больше народа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, ядрены-макароны, Слимер, добавь плюсиков!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 нада сделать алгоритм который рассчитывает количество разрешаемых лайков. Он будет расти пропорционально количеству получаемых )) чтоб народ пейсал больше полезных постов, а не всякую чушь как я обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Например отделить двушки от остальных, продажу от покупки или аренды, отсортировать по цене, по наличию фото куплю/продам фильтр есть. Для всех остальных фильтров нужны данные. Заставлять людей их вводить не очень правильно - никто это не любит. Фильтр по наличию фото сделать можно, но смысла особого не вижу т.к. иконки наличия фоток хорошо видны. Вот по цене можно сделать фильтр, но придётся заставлять людей вводить стоимость в правильном формате, а не "договорная", "3500-4000" и т.д. В любом случае придется чем-то жертвовать. Нужно выбрать наиболее нужные тогда и ввести их. Уже несколько дней верхний банер прогружается оч медлено. Тут ничем помочь не могу. Может дополнение или антивирус или еще что. Дело в компе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 куплю/продам фильтр есть. Для всех остальных фильтров нужны данные. Заставлять людей их вводить не очень правильно Тут ничем помочь не могу. Может дополнение или антивирус или еще что. Дело в компе. По первому пункту - согласен, потому и так, мысли вслух. А вот по второму. Спорный вопрос. Может это из-за того что починилась скорость загрузки страниц? Раньше пока они прогрузятся уже и баннеры появятся, а сейчас страница уже отображается а баннер не успевает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот по второму Никогда с таким не сталкивался, скорее всего виноват комп. Надо пробовать другой бразуер/комп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять). Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А еще можно сходить тебе к специалисту и проконсультироваться насчет первых признаков мании величия и проблем с ЧСВ.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять). Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый можно, только а вдруг я его в чс занесу, а он извинится передо мной, а я не увижу. Вот обидно-то будет А еще можно открыть сайт только для сегмента РФ Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Slimer, через пол-года будет форум слепых, кого-то видишь, кого-то нет,причем не по своей воле, а по воле администратора. Надеюсь,это у тебя шутка была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять). Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый Одмин-царь, у тя с кукушкой все в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 это было предложение, зачем так агресивно к нему относиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Это очевидная глупость и очередное самодурство царя потомушта. Чтоб какой-то туй с горы выбирал кого мне читать, а кого игнорировать? Бред сивой кобылы. Почему царь выносит предложения только по усложнению жизни пользователей, либо делает это сам никого не спрашивая? Такой вот херовый у нас царь, что тут скажешь еще? Хоть бы раз что-то позитивное предложил народу. Только гайки закручивает, а потом "мимими, может кто-то из старичков займется организацией юбилея нашего сайта в реале?", а еще чуть позже "Вот вы какие, неблагодарные пользователи, ничего вам не надо, а я тут для вас стараюсь, бла-бла-бла… " Чушь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Надеюсь,это у тебя шутка была. К сожалению не все понимают, а ищут повод поворчать Чтоб какой-то туй с горы Следи за выражениями! Как-будто мне больше заняться нечем, как прописывать игноры для каждого. Мозг включи! Я не пойму одного, ну если бесит тебя человек - просто игнорируй его! Зачем в каждой теме сраться и вызывать конфликт? И заодно - может хватит уже с васей разговаривать? Этот клоун так и будет срать тут пока на него ведутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Все строго выверено в выражениях. Жаль, что ты реагируешь только на самые провокационные из них и не хочешь видеть остальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Каждому из нас хоть в раз в жизни хочется стать оппозиционером (и мне в том числе). И не важно против кого, против голых сисек, против форумского начальства или против президента. Так человек понимает что он индивидуален. Значит он человек с большой буквы ))) Разница лишь в том, какие каждый найдет ветряные мельницы под себя, врага с кем бы побороться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Эх, _1_, дождетесь вы канделябра на свою красноречивую голову... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Эх, _1_, дождетесь вы канделябра на свою голову... а у слимера на всякий случай всегда с собою канделябр.© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Foxtrot, Ну от хорошего человека чего бы и канделябром не получить. А от плохого и кагор не причастит ))) Все жизненное приключение. А по нашему, интернетовскому - очередной квест )))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение