Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Уже несколько дней верхний банер прогружается оч медлено.

А я его отключил каким-то плагином анти-рекламным. Очень даже замечательно - вообще его не вижу и тормозов, соответственно, меньше.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Кстати, жаль, что администрация городского "информационно-развлекательного портала" не посчитала нужным озаботиться и разместить на сайте программу проведения Дня города. Неуд.

Поделиться сообщением

Indigo13   

в спецовой теме нельзя сообщения писать почему-то, в Мысли не все тутошние заходят, эту читают больше народа.

Поделиться сообщением

Yozhik   

нада сделать алгоритм который рассчитывает количество разрешаемых лайков. Он будет расти пропорционально количеству получаемых )) чтоб народ пейсал больше полезных постов, а не всякую чушь как я обычно

Поделиться сообщением

Slimer   

Например отделить двушки от остальных, продажу от покупки или аренды, отсортировать по цене, по наличию фото

куплю/продам фильтр есть. Для всех остальных фильтров нужны данные. Заставлять людей их вводить не очень правильно - никто это не любит. Фильтр по наличию фото сделать можно, но смысла особого не вижу т.к. иконки наличия фоток хорошо видны. Вот по цене можно сделать фильтр, но придётся заставлять людей вводить стоимость в правильном формате, а не "договорная", "3500-4000" и т.д. В любом случае придется чем-то жертвовать. Нужно выбрать наиболее нужные тогда и ввести их.

Уже несколько дней верхний банер прогружается оч медлено.

Тут ничем помочь не могу. Может дополнение или антивирус или еще что. Дело в компе.

Поделиться сообщением

_1_   

куплю/продам фильтр есть. Для всех остальных фильтров нужны данные. Заставлять людей их вводить не очень правильно

Тут ничем помочь не могу. Может дополнение или антивирус или еще что. Дело в компе.

По первому пункту - согласен, потому и так, мысли вслух.

А вот по второму. Спорный вопрос. Может это из-за того что починилась скорость загрузки страниц? Раньше пока они прогрузятся уже и баннеры появятся, а сейчас страница уже отображается а баннер не успевает )))

Поделиться сообщением

Slimer   

Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять).

Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый :hello:

Поделиться сообщением

Lissko   

А еще можно сходить тебе к специалисту и проконсультироваться насчет первых признаков мании величия и проблем с ЧСВ.)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Тут осенила интересная мысль. Раз некоторые юзеры друг друга не переваривают можно сделать принудительные черные списки (раз они сами в игнор не могут добавлять).

Посрались однажды - опа и юзеры больше друг друга не видят)) А кто много срётся, будет в итоге только с васей болтать т.к. он каждый день новый :hello:

можно, только а вдруг я его в чс занесу, а он извинится передо мной, а я не увижу. Вот обидно-то будет :) А еще можно открыть сайт только для сегмента РФ :D

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Slimer, через пол-года будет форум слепых, кого-то видишь, кого-то нет,причем не по своей воле, а по воле администратора.

Надеюсь,это у тебя шутка была.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Одмин-царь, у тя с кукушкой все в порядке?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Это очевидная глупость и очередное самодурство царя потомушта. Чтоб какой-то туй с горы выбирал кого мне читать, а кого игнорировать? Бред сивой кобылы.

Почему царь выносит предложения только по усложнению жизни пользователей, либо делает это сам никого не спрашивая? Такой вот херовый у нас царь, что тут скажешь еще? Хоть бы раз что-то позитивное предложил народу. Только гайки закручивает, а потом "мимими, может кто-то из старичков займется организацией юбилея нашего сайта в реале?", а еще чуть позже "Вот вы какие, неблагодарные пользователи, ничего вам не надо, а я тут для вас стараюсь, бла-бла-бла… " Чушь.

Поделиться сообщением

Slimer   

Надеюсь,это у тебя шутка была.

К сожалению не все понимают, а ищут повод поворчать :(

Чтоб какой-то туй с горы

Следи за выражениями! Как-будто мне больше заняться нечем, как прописывать игноры для каждого. Мозг включи!

Я не пойму одного, ну если бесит тебя человек - просто игнорируй его! Зачем в каждой теме сраться и вызывать конфликт?

И заодно - может хватит уже с васей разговаривать? Этот клоун так и будет срать тут пока на него ведутся!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Все строго выверено в выражениях.

Жаль, что ты реагируешь только на самые провокационные из них и не хочешь видеть остальные.

Поделиться сообщением

_1_   

Каждому из нас хоть в раз в жизни хочется стать оппозиционером (и мне в том числе).

И не важно против кого, против голых сисек, против форумского начальства или против президента.

Так человек понимает что он индивидуален. Значит он человек с большой буквы )))

Разница лишь в том, какие каждый найдет ветряные мельницы под себя, врага с кем бы побороться )))

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, Ну от хорошего человека чего бы и канделябром не получить. А от плохого и кагор не причастит )))

Все жизненное приключение. А по нашему, интернетовскому - очередной квест ))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.