Helga Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Slimer, А мне в честь Праздника? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 В очередь! Народ-баллы списывают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 этот постоянник - следствие непоняток модерами назначений кнопок при последней смене движка. модеры дружно тупанули, выписав неубиваемые баны, а исправлять ручками админу просто в лом. так что если тебя этот факт сильно парит, то обратись с личной петицией к админу. так и может снизойдет. а если пофиг, то уймись и не парься. впрочем, если судить по совокупности, то практически каждый этот неубиваемый бан давно заслужил. Такого объяснения вполне хватит )) просто хочется быть в курсе. Даже если их было бы 9 - не парило бы, заслужил знач заслужил )) тут нет такой возможности. Не лезть же руками в базу данных, тем более наверняка они потом пересчитаются и снова вылезут. не парься, считай, что у тебя лимит до 11)) Ничуть. Просто интерес помноженный на скуку )) Согласен и на 9 ))) Спасибо )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Foxtrot, и тебе до 11 Ок, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну что с лайками??? Почему не каждый день выдаются все 5??? Сделайте счетчик, ну пожааалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А я предлагал монетизировать лайки... Я же предлагал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Почему не каждый день выдаются все 5??? потому что сутки наверное с момента пятого лайка отсчет идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Модет правда увеличить количество лайков? Я не понимаю логики в урезании их количества и вообще вреда от них, он ж положительные. Нужно учитывать количество сообщений в сутки и пропорционально сделать количество лайков Изменено 14 мая, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 наверное Наверное? А точно кто-нибудь знает, как это работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А точно кто-нибудь знает, как это работает? Тот кто программировал логику знает точно! Тут два пути. Либо отсчет идет с начала суток, либо как я описал. Раз в сутки (с 0 до 0) не даёт сделать все 5, значит остается мой вариант. Если очень надо - проверьте сами. Я лайки редко ставлю и проверить не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 сделай ты их побольше, пожалуйста, не ведись на добро)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 И правильно, а то мало ли я напишу сначала мысль, с которой ты согласился, а потом изменю на противоположное. Тыж за расставленными тобою лайками не будешь следить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я согласен с тем, что при возникновении "базаров", карать надо всех участников. Однако инициаторов следует как то отметить. Предлагаю ввести группу "Провокатор" и вносить в нее особо отличившихся. Причем чтобы эту информацию мог получить любой участник форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Да зачем. Все как в старые добрые времена, всем один бан (ну какой срок уже решать модерам) а провокаторам в двойном размере )) Если всем день - то тем два дня, если всем неделю то тем две и т.д. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Это тоже. Просто хотелось бы чтобы народ знал своих "героев". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Да тут, если честно, тогда каждый будет с такой "медалькой" ходить. Почти каждый где-то да забывался и был зачинщиком демагогии, офтопа и какой-нибудь ругани )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Не могу прочитать все 79 страниц, но почему-то не вставляется "цитата", и часто просто невозможно печатать, т.к. почему-то пропускаются буквы. Причем раньше такого не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Это тоже. Просто хотелось бы чтобы народ знал своих "героев". народ их и так знает в практически в лицо)) в аватарку) понмаю, что не надо реагировать, но увы, эти персонажи, чувствуя полную безнаказанность, считают себя победившими в споре, типа, у оппонентов не хватило аргументов ( ) и продолжают провоцировать в двойном размере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Strekoza, это не они так считают это вы так подсознательно считаете )) раз не ответила я то они победят в споре А из окружающих - нормальные люди поймут кто от ума промолчал и кто "победил" в споре )) Не реагируйте ))) За окном вон лето, жизнь прекрасна )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 а нельзя ли для удобства в доске объявлений в части недвижимость разделить сдам/сниму и продам/куплю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 не вставляется "цитата", и часто просто невозможно печатать, т.к. почему-то пропускаются буквы скорее всего дело в вашем компьютере. Перезагрузитесь, попробуйте другой браузер. Не поможет - нужна чистка, проверка антивирусом. а нельзя ли для удобства в доске объявлений в части недвижимость разделить сдам/сниму и продам/куплю? А фильтры справа видели? Можно выбрать любые интересующие объявления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutushin_e Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Простите пожалуйста, что не по теме. Подскажите, не как не могу ответить на интересуемую меня тему на форуме, в разделе семья и дети. Что делать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А фильтры справа видели? Можно выбрать любые интересующие объявления! теперь вижу, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Что делать??? Отвечать также, как и здесь. Только туда не пускает из-за того, что регистрация не подтверждена. Ищите письмо с инструкциями в своей почте (и в папке Спам на всякий случай). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А есть ли возможность подвесить мобильную версию ЛО на другое имя сайта, m.lytkarino.info, например? А то иногда переключение в мобильную версию происходит автоматом, даже когда щелкаешь на следующую страницу темы при чтении. Причем на Симбиане такой проблемы не было, а на Андройде есть, очень неудобно. Я согласен с тем, что при возникновении "базаров", карать надо всех участников. Однако инициаторов следует как то отметить. Предлагаю ввести группу "Провокатор" и вносить в нее особо отличившихся. Причем чтобы эту информацию мог получить любой участник форума.о, кстати, такую штуку я предлагал ввести года полтора назад)))))))))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение