Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Если бы хоть раз попили вместо пифко или поели шашлыка

Ну так давайте соберемся. Можно найти какой-то повод или без повода. Предлагаю лесные шашлыки :prazdnik:

Поделиться сообщением

ежик   

Ну так давайте соберемся. Можно найти какой-то повод или без повода. Предлагаю лесные шашлыки :prazdnik:

Поздно пить боржоми... Как говорится. Кому надо сами собираются (по кругу интересов). Даже День рождения ЛО отмечалось последний раз года три назад и то в лучшем случае.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

В общем надо вводить новую регистрацию, пока не пришел и не распил чашку чая с коллективом регистрация не пройдена )))))))))

Подтверждение регистрации на форуме проходит каждый четверг в 20:30 по адресу ул.***** д.*** кафе-мороженое. ))))))))))))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Вообще, раньше другой народ был. Все старались общаться нормально и всячески избегали конфликтов и быстро примирялись, если что. Часто собирались в реале.

Сейчас всем всё пофигу. Спрятались за никами и фигачат всех подряд налево и направо. Другое поколение выросло. Ужасное

Гы,да вы сами и постарели-то...10 лет назад всем по 18-20 ни семьи ни детей,сейчас под 30-ть,работа-заботы со старыми друзьями не встречаетесь,не то что новых заводить :hello:

Поделиться сообщением

Slimer   

Lissko, баним по жалобе только, если действительно есть нарушение. Кмк это логично.

Гы,да вы сами и постарели-то...10 лет назад всем по 18-20 ни семьи ни детей

Так никто не спорит, именно поэтому мы, старички, перестали собираться. Но мы же собирались!

А вот нынешняя молодежь не желает встречаться друг с другом предпочитая сидеть за компом.

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko, баним по жалобе только, если действительно есть нарушение. Кмк это логично.

ну хоть это прояснилось))

Индиго, понял? Если тебя забанили, значит кто-то пожаловался. Сами они не банят по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Lissko   

Slimer, расстроил( Тогда некомпетентность некоторых из вас очевидна.(

И я-таки третий раз прошу ответить мне: действия, описанные мной в посте с первым "вопрошанием", являются нарушением? Если да, то как оно называется?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Indigo13   

А вот нынешняя молодежь не желает встречаться друг с другом предпочитая сидеть за компом.

кстати, такая молодежь тут и не тусуется вообще, так что применительно к ЛО - неактауально. Подросли прежние активисты и стало некому движуху наводить))

Поделиться сообщением

Slimer   

действия, описанные мной в посте с первым "вопрошанием", являются нарушением?

зависит от контекста, но скорее всего конечно это нарушение.

Если да, то как оно называется?

есть какая-то разница как это назвать? Можешь назвать оффтопиком, переходом на личности, развязывание конфликта и т.д.

Юзеры должны сами понимать рамки приличия и придерживаться их.

Поделиться сообщением

abcent   

Я ещё в детском садике научился кнопочки "Жалоба" не нажимать :D Но здесь смотрю порядки иные.

Конечно, за плохие слова извиняться принято, но раз уж наказание отбыл, то и вину искупил полностью.

Пока.

PS. Желаю Соло дожить минимум до 90 лет и дописать таки свою "кредитную историю" до конца.

И остальным -- не хворать…

Поделиться сообщением

_1_   

abcent, угу, в цивилизованном обществе, если хоть на несколько метров отойти от так популярной в россии колючки и приглушить шансон - такие порядки.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Все забываю спросить - а это нормально, что после ответа в любую тему автоматически включается слежение за темой и форум спамит почтовый ящик?

Поделиться сообщением

timka05   

_DSLR_, слежение - вроде нормально. А уведомление на почту в настройках отключается, остаются только внутрифорумные уведомления.

Поделиться сообщением

Не понял, а где новости про "петровского" маньяка ? Ведется усиленная разработка ? Или тех, кто его разрабатывал, тоже разработали ? ))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ага, всех разработчиков забанили сначала, потом снесли все их разработки во флейм. Это ЛО, тут все строго, даже если логики нет)))

Поделиться сообщением

...всех разработчиков забанили сначала, потом снесли все их разработки во флейм. .

... оставили маньяка в покое...

Поделиться сообщением

Дорогая администрация! Раздел 4.0 Правил форума ничего не говорит о том, что я согласен на размещение какой-либо рекламы в моих сообщениях. У меня нет ровным счетом никакого желания рекламировать про_вай_де_ров и производителей д_в_е_р_е_й.

Поделиться сообщением

timka05   

sakmaroff, всегда можно немного схитрить.. написать интeрнет или двeрь, или вeллком без рекламы. Заменяйте русскую е на английскую e, о на о, ну и т.д. по вкусу. Хотя да, неприятно

Поделиться сообщением

sakmaroff, всегда можно немного схитрить.. написать интeрнет или двeрь, или вeллком без рекламы. Заменяйте русскую е на английскую e, о на о, ну и т.д. по вкусу. Хотя да, неприятно

Не то слово. Они ещё машину времени изобрели и молчат)))

Картинка раз:

post-26766-0-53672900-1409467381_thumb.p

Проходим по ссылке, а сообщение уже переместилось во времени на 4 года назад

post-26766-0-87310000-1409467430_thumb.p

Поделиться сообщением

Lissko   

sakmaroff, сегодняшнее "сообщение" от Staska - голос в опросе, а не пост в теме.) У меня только такое объяснение.)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Naves   

Там тема опрос. Обсуждалось уже много раз, когда кто-то голосует в старой теме, она поднимается в списке, хотя новых сообщений в ней нет

Дорогая администрация! Раздел 4.0 Правил форума ничего не говорит о том, что я согласен на размещение какой-либо рекламы в моих сообщениях.

В главе 7 правил вообще написаны ужасы, что после публикации сообщения на форуме, это уже как бы и не ваше сообщение и прав на него вы не имеете ;)

Поделиться сообщением

Indigo13   
В главе 7 правил вообще написаны ужасы, что после публикации сообщения на форуме, это уже как бы и не ваше сообщение и прав на него вы не имеете ;)

"Вот уроды…" (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.