Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Sem   

67

прям под крайним сообщением темы

Спасибо ребята ))) Я имею ввиду, если открыть например страницу 40, будет непонятно, сколько еще читать.

Конечно всегда можно кликнуть последнюю страницу и все узнать. Но обычно на форумах сразу указывается сколько страниц всего в теме. И раньше тут так было.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Спасибо ребята ))) Я имею ввиду, если открыть например страницу 40, будет непонятно, сколько еще читать.

Конечно всегда можно кликнуть последнюю страницу и все узнать. Но обычно на форумах сразу указывается сколько страниц всего в теме. И раньше тут так было.

эт да, бывает нумерация показывается иначе и видно две-три последние страницы, здесь не совсем удобно

Поделиться сообщением

Bedouin   

Меня глючит, или была раньше возможность игнорирования пользователя? Если есть, то тыкните носом, плз, не найду никак.

Поделиться сообщением

Я бы попросил администрацию повлиять на пользователя Татьяну, т.к. совершенно безосновательно выставила минусы Йожу и Аврааму в этой теме.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я бы попросил администрацию повлиять на пользователя Татьяну, т.к. совершенно безосновательно выставила минусы Йожу и Аврааму в этой теме.

У них это взаимно

Поделиться сообщением

Yozhik, да, мне например аврам тоже в моей теме минус влепил. тема про знакомства. там я описала своих хобби и интересы. и получила минусы от некоторых личностей.

также аврам и несколько других людей, постоянно минусят мои посты. даже если они не несут грубости мата, оскорблений и тд. я бы поставила минус там где было оскорбление (не 1 раз а несколько) от аврама в мой адрес, но увы сообщение модераторы удалили.

Изменено пользователем Т а т ь я н а

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну нравится-не нравится..

Вспоминайте что я говорил по поводу "не согласен".

Если я не согласна, то вряд ли мне нравится)

Это было ответом на то, что лайки ставят не за грубость или мат

они не несут грубости мата, оскорблений и тд

Поделиться сообщением

ДД!

Куда писать о подозрительном юзере?)))

Подозрительный пользователь http://www.lytkarino.info/forum/user/33444/page__tab__reputation__app_tab__forums__type__given__st__15 Регистрация: 02.02.2014 20:24, не написал ни одного поста, единственная его активность- повышение репы пользователя Т а т ь я н а, и понижение репы всем остальным. Имхо это второй её же профиль. Прошу проверить.

Поделиться сообщением

Thorn   

Это было ответом на то, что лайки ставят не за грубость или мат

Вообще, всё как раз наоборот

2.22. На форуме действует система "Репутации" или "Лайков". Внизу каждого сообщения имеются кнопки rep_up2.png и rep_down2.png. Если информация, содержащаяся в сообщении пользователя, оказалась для Вас полезной или Вы поддерживаете автора - Вы можете нажать на rep_up2.png, означающее "+1", "мне нравится" или "спасибо". Нажимать rep_down2.png можно только в том случае, если сообщение содержит нарушение правил форума (грубость, мат, "наезды" и т.д.), передергивания, оффтоп или другое некорректное поведение, мешающее нормальному общению всех остальных пользователей. Нельзя ставить "-1" если Вы просто не согласны с автором - у всех людей может быть свое мнение! Из суммы всех нажатий "+1" или "-1" на сообщения пользователя складывается его репутация. Запрещается ставить "лайки" по дружбе, в отместку, "ты - мне, я - тебе", просто так и т.д. У каждого пользователя существуют ограничения на количество "лайков", которые он может дать в день. Не злоупотребляйте этой возможностью

ДД!

Куда писать о подозрительном юзере?)))

Подозрительный пользователь http://www.lytkarino...__given__st__15 Регистрация: 02.02.2014 20:24, не написал ни одного поста, единственная его активность- повышение репы пользователя Т а т ь я н а, и понижение репы всем остальным. Имхо это второй её же профиль. Прошу проверить.

Это муж, скорее всего.

Slimer, ты можешь забанить его за злоупотребление репутацией?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

BigKat   

Ок.

Относительно мата или грубости я имела ввиду не конкретные наезды, а чисто разговорные обычаи (в завуалированной форме).

Поделиться сообщением

ежик   

Это муж, скорее всего.

Slimer, ты можешь забанить его за злоупотребление репутацией?

А она замужем? Тогда непонятно зачем ей так много досуга. Может постороннему человеку просто хочется восстановить некую справедливость в отношении "тёплого" приёма форумчанами.

Поделиться сообщением

Indigo13   

мне кстати, показалось, или с увеличением кол-ва подписчиков на тему увеличивается скорость работы форума? или просто пора комп менять? :D

Поделиться сообщением

Slimer   

По две темы висит-модеры не видят. В темах ответы вылезают- а ответов и нет....

ничего не понял

с увеличением кол-ва подписчиков на тему увеличивается скорость работы форума?

может уменьшается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.