Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Тема была не про это и я её закрыл. И полезной информации там 0. Хочешь сделать добро - напиши людям как удаленно блокировать телефон, как определить местоположение. Если лень - просто не флуди, пройди мимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) любая тема начинается с нулевой полезной информации и пополняется полезными советами по мере поступления новых сообщений. лишь выражаю свою точку зрения как пользователя, а принимать решение в конечном итоге понятное дело тебе. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Начальник, поставьте аватару по-серьёзней, что вас всё на привидения тянет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Примеры в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Примеры в студию! Безымянный 145.bmp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Начальник, поставьте аватару по-серьёзней, что вас всё на привидения тянет). или повеселее: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Борода, ник же обязывает)) Кстати, я поддержу, зеленый олдскульнее синего в данном случае)) например, совсем классика жанра обновленный предыдущий, но без анимации Тортик-стайл))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Лягушка зелёная - дет. сад, надо такой аватар, чтобы при удалении тем, у нас не возникало вопросов - зачем удалил))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 это уже бренд ЛО, а не детсад) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Лягушка зелёная - дет. сад, надо такой аватар, чтобы при удалении тем, у нас не возникало вопросов - зачем удалил))). Путина на аватарку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Путина на аватарку Не достойный, как будет мильярды башлять в Лыткарино , а не хохлам, тогда рассмотрим. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 до конца то дочитай)Начальник, гони нас отсюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 начальник, не гони [size=4] [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 При попытке зайти в "Фотоприколы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 проверил картинку - вроде бы нормальная, но на всякий случай удалил. Попробуйте сейчас. Это яндекс.браузер такой умный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 проверил картинку - вроде бы нормальная, но на всякий случай удалил. Попробуйте сейчас. Это яндекс.браузер такой умный? Ага, яндекс-браузер. Зашел, всё нормально, больше не возмущается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Что нужно наколдовать, чтоб снова начал появляться красный квадратик справа вверху с количеством ответов на твои посты? А то чет у меня не работает после включения "слежения за темой". Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты видимо настройки подписки изменил - проверь у себя в настройках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Сейчас все вот так вот: Когда зашел в Настройки в первый раз после включения Слежения вместо "Немедленно" стояла позиция "Оффлайн", ее переключил соот-но. Больше ничего не менял. з.ы. И галочку на последней строчке не дает поставить почему-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, попробуй сейчас поставить галочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 вот, щас поставилась) спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) i Уведомление:Отзывы оставляйте пожалуйста в справочнике: http://www.lytkarino.biz/1313/ А может что-то типа доп.кнопки "В справочник" привертеть, чтоб нажимая ее пост автоматом размещался и на форуме и в соответствующей теме справочника? Если это технически выполнимо, разумеется. Изменено 5 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) бредятина эта новая функция подписки на темы без моего согласия... Без моего согласия ни шагу форум самостоятельно не имеет права сделать... тем более засиорять мою личную почту. Считаю данный модуль полезным, но при условии, что я сам выбираю на какие темы мне подписываться... Изменено 5 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 бредятина эта новая функция подписки на темы без моего согласия... Без моего согласия ни шагу форум самостоятельно не имеет права сделать... тем более засиорять мою личную почту. Считаю данный модуль полезным, но при условии, что я сам выбираю на какие темы мне подписываться... Я тоже в шоке был, когда в свою почту залез ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ах, так вот откуда у меня в почте +100500 спамописем от ЛО! Че за бред-то? С какого рожна меня подписали на что-то без моего ведома??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение