Babuschka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте....дорогие форумчане!!! рада оказаться в ваших рядах!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Временно отключена репутация. Посмотрим на производительность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Абрам будет недоволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Абрам будет недоволен Угу, как блондинко в анекдоте про длинные пинджаки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А мышь предательски тянет в правый нижний угол А чё отменили то? Опять вся соль во флейме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет, там дурацкая реализация и одна только репутация занимает практически четверть всей базы форума. Хочу посмотреть как без неё будет работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Временно отключена репутация. Посмотрим на производительность. Ну, если торможение вплоть до полной остановки на каждой вновь открытой странице, которое наблюдалось пару часов назад, было по причине репутации, то да, эффеккт есть, однозначно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня сегодня днем дважды форум вообще не открывался, 503 ошибку Хром писал. Через 7-10 минут все начинало работать нормально оба раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня вчера тормозил, теперь поняла, что к чему. А без репутации - скучновато стало. Все стали равны: и многоуважаемые, и уважаемые, и не уважаемые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Абрам будет недоволен так и да! только что хотел лайкнуть тут, а фигвам. протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу, как блондинко в анекдоте про длинные пинджаки. дурак ты, недогамбургер, и шутки у тебя петросянистые Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Опять вся соль во флейме? уже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 аври, у тя в предпоследнем посте нарушений - дня на три с отпариванием)) оно тебе зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Временно отключена репутация. сам не ам, другим не дам? так и возвращаемся к +100500 и бешено плюсую? что за хостинг такой хилый, где банальная репа превращается в турнепс... :( Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет, там дурацкая реализация и одна только репутация занимает практически четверть всей базы форума. Хочу посмотреть как без неё будет работать. так сделай еще один сервер, поставь на нее базу данных и перенеси на нее все таблицы, которые здесь ресурсы кушают. Форум и работать быстрее будет и функциональность не потеряет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 так сделай еще один сервер Вот ты не любишь мелочиться.. Сделай 1000 карточек, сделай ещё сервер... Яж не олигарх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Временно отключена репутация. Да ну и хрен с ней ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 репку убрали, а я только хотела плюсов раскидать....Пичалька... Ну, тогда будем опять постами плюсовать. выбора нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот ты не любишь мелочиться.. Сделай 1000 карточек, сделай ещё сервер... Яж не олигарх! ну так никто не отказывается от помощи, обсудим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Заметьте, что самый лучший рейтинг был у Иринушки (которая тусуется в основном в котоматрице). У неё плюсы зашкаливали за количество написанных ей сообщений. Учитесь! А мне кажется, что рейтинг здесь не прокатил: желание высказать своё мнение выше всяких плюсов -минусов поставленных другому форумчанину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ну и хрен с ней ... )) Вот мышка сейчас прямо сама к плюсу дернулась, а нету Ну и ладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ахах, скинемся Слимеру на новый сервер с репутацией?))))) Абрам, ты же хочешь репу обналичить, да? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А мне кажется, что рейтинг здесь не прокатил: желание высказать своё мнение выше всяких плюсов -минусов поставленных другому форумчанину. Не согласна, мне проще поставить плюс, если солидарна с мнением написавшего (или минус, если категорически против), а писать каждый раз "поддерживаю", " полностью согласна" - лень Просто, может быть в таких темах, как котоматрица, фотоприколы и пр. отключить репутацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ахах, скинемся Слимеру на новый сервер с репутацией?))))) Абрам, ты же хочешь репу обналичить, да? Не только он. Я тоже хотел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А почем нынче репа? Вообще, при отключении, логично было бы произвести расчет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вообще, при отключении, логично было бы произвести расчет Вот поэтому это не отключение, а "временная приостановка предоставления сервиса на неопределенный срок до выяснения причин"... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение