Yozhik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Жесткие диски не справляются. Надо что-то придумывать дорогое и более быстрое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У меня что-то не заметно подтормаживаний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Rio,у тебя канал отдельный))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 у тебя канал отдельный))) Ага, жесткий диск на сервере персональный. SSD. Надо что-то придумывать дорогое и более быстрое. Прям вот придумывать? Тогда главное быстро запатентовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Slimer!! Сделай педальку слева:наверх!!! Большую такую))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 +1 педальке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Есть на клаве огромная кнопка "HOME" - это куда быстрее педальки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 лентяй!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Slimer,ну ты блин...А раньше не мог сказать)))И ведь работает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Так сто раз уже об этом говорили здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А ведь правда, работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 запостил в "мысли", а поста своего не вижу...уже и кэш почистил и обновил несколько раз. В "последних сообщениях" есть, а прочесть в теме - нельзя. Это только у меня и только там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 запостил в "мысли", а поста своего не вижу...уже и кэш почистил и обновил несколько раз. В "последних сообщениях" есть, а прочесть в теме - нельзя. Это только у меня и только там? косяк движка, у меня так же. Приходится корректировать адресную строку, чтобы увидеть последнее сообщение, оно же первое на новой странице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вопрос - я когда нахожусь на главное странице Форума - там где весь список форумов - с недавнего времени форум Авто/Мото у меня выделен болд штрифтом, как будто в нем есть непрочитанные мной сообщения. Но это не так, я захожу, даже нажимаю внутри - отметить этот форму прочитанным - но ничего не меняется. По остальным форумам такого не замечаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Lekzan, а сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Lekzan, а сейчас? А сейчас все ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это только у меня и только там? Это изначально так и у всех. На главной странице отображается, что последнее сообщение твое, а прочитать нельзя, пока еще кто ни будь, не напишет. Во всех остальных темах такого нет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) У меня иногда крыша от этого едет, чищу-чищу куки, но как будто ещё хуже становится. Я иногда забываю, как по-нормальному форум то выглядит Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 смените браузер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привычка вторая натура. Неужели Опера? И ты, Брут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Неужели Опера? скорее всего, кто ж сейчас оперой то пользуется... пробуйте мозиллу или хром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да уж, опера уже не та Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 поставьте или яндекс или хром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 скорее всего, кто ж сейчас оперой то пользуется... я пользуюсь,и никаких нареканий))) у меня другие непонятки: я заметила, что если захожу сюда с разных компьютеров, то каждый отсчитывает новое посещение с последнего входа, произведенного на нем же...т.е. сейчас на ноуте меня откидывает к непрочитанным темам и сообщениям, которые я еще вчера вечером прочитала с компьютера. прям день сурка какой-то или это паранойя уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение