Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Не удержалась и прочитала пост Синего.

Леш, а ты всегда советуешь то, что у тебя самого глючило? И не только у тебя одного, и ты знаешь об этом

Поделиться сообщением

Indigo13   

не, обычно советую, то что не глючит. ХРтулс глючить начал и я от него отказался вообще, сиклинер у меня работает как часы уже 3 месяца (с момента начала использования), обновляется сам, все по фен-шую с ним.

И от этой программы (при правильной ее настройке, но об этом написал в самом первом посте, где ее порекомендовал) никакого вреда кроме пользы вроде, не? (:

ДСЛР, ты несравнимо лучший спец в айти, чем я (даже сравнивать глупо), странно, что цепляешься к дельному (хотя бы отчасти) совету.

Поделиться сообщением

[mD]   

Слимер, а нельзя ли выделить отдельный раздел типа Флейма только для владельцев квартир в новостройках. Это бесчисленное количество адресов очень эфир засоряет. Я все чаще вспоминаю времена, когда ЛО превратился в доску объявлений. Хотелось бы не допустить повторения.

Поделиться сообщением

Indigo13   

у меня еще одна просьба к Руководителю проекта ЛО. Давать хотя бы небольшую (в двух словах) ”обратную связь” об интересности и нужности (на твой взгляд) высказанных предложений.

Поделиться сообщением

Slimer   
' timestamp='1358589138' post='723887']Слимер, а нельзя ли выделить отдельный раздел типа Флейма только для владельцев квартир в новостройках.

Хотелось их убрать под закрытые разделы, но собственники не торопятся (им не нужны лишние сложности).

Ну а раздел недвижимость для этого и создан, пока не вижу проблем.

Давать хотя бы небольшую (в двух словах) ”обратную связь” об интересности и нужности (на твой взгляд) высказанных предложений.

У тебя навязчивая идея "обратной связи"? Отвечаю на всё по мере возможности. Если ответа нет, значит скорее всего он уже был, либо вопрос задан не четко либо он просто безумный. Я обычно повторяю ответы, но если вдруг что - задайте вопрос снова.

Поделиться сообщением

Indigo13   

У тебя навязчивая идея "обратной связи"?

А как иначе понять, что тебя хотя бы услышали? (:

но если вдруг что - задайте вопрос снова.

уж будь уверен!)))

Спасибо (:

Поделиться сообщением

Хотелось их убрать под закрытые разделы, но собственники не торопятся (им не нужны лишние сложности).

Ну а раздел недвижимость для этого и создан, пока не вижу проблем.

Я думаю, что МД имела в виду убрать сообщения Недвижимости из новых публикаций... Кому надо - зайдут и почитают, а стопицот тем в списке непрочитанных сообщений, которые далеко не всем нужны, но регулярно обновляются и пополняются однотипными вопросами, кмк - перебор.

получается винегрет: сообщение новосела с первомайки - пост из авто - новосел с Парковой - пост из нашего города - новосел с Колхозной - пост из главного форума и т.п...

Поделиться сообщением

Slimer   
А как иначе понять, что тебя хотя бы услышали? (:

Этот раздел я читаю полностью, не волнуйся, всё читаю! Если очень надо - есть личка)

Поделиться сообщением

Indigo13   

ув.тов. модераторы, если не трудно, расскажите-таки общественности как вставлять аудиоплеер в посты, давай уже с этим разберемся. Штука-то очень полезная.

Или можно отдельную тему создать с инструкциями по пользованию новыми ”примочками” на ЛО.

Спасибо (:

ап! (:

Поделиться сообщением

Slimer   

Вставить аудио плеер можно так:

[media]http://www.lytkarino.info/uploads/mp3/gimn_lytkarino.mp3[/media]

Получится такое:

http://www.lytkarino.info/uploads/mp3/gimn_lytkarino.mp3

Если просто загрузить mp3 файл в сообщение, то будет так:

Белые розы_Ласковый май.mp3

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вставить аудио плеер можно так:

Т.е. сначала в личном профиле загружаешь файл с музыкой, а потом вставляешь в пост ссылку на него в тегах "медиа", так?

upd. хм.. у меня почему-то все загруженные аудио появляются (и в тегах [медиа], и без них) как обычная http-ссылка, а не ссылка на mp3-файл.

Типа того:

http://www.lytkarino.info/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=57625

почему?

' timestamp='1358666452' post='724018']

И про видео тоже плз

Если видео с Ютуба, то достаточно просто (на youtube.com) нажать на Поделиться под нужным видео и вставить появившуюся ссылку 52a5973f1cc78a1db0ab4d059a1d8d09.pngв пост на ЛО.

При отправке сообщения автоматически поставится тег "медиа" и видео покажется как видео, а не как ссылка. А вот с других ресурсов фик знает как вставлять.

Возможно так же?

3e314da3e2746729cce7d12311e2cd34.png

з.ы. и еще просьба. Я ПРОШУ И ТРЕБУЮ У МОДЕРАТОРОВ ПРИ УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ТЕМЫ ВЫДАВАТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ!!!

ЗАДРАЛИ МОДЕРАТОРЫ ВТИХУШКУ ОНТОПНЫЕ ПОСТЫ ТЕРЕТЬ!!!

СПАСИБО! ((:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Slimer   
' timestamp='1358666452' post='724018'] Я как полный чайник нифига не поняла.

Если у тебя нет прямой ссылки на файл mp3, то загружаешь его в сообщение и всё!

На видео нужно только ссылку вставить в текст - преобразование автоматическое.

Я ПРОШУ И ТРЕБУЮ У МОДЕРАТОРОВ ПРИ УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ТЕМЫ ВЫДАВАТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ!!!

А больше ничего не хочешь ПОТРЕБОВАТЬ? Я требую, чтобы ты не писал всякую чушь, которую нам потом приходится удалять!

Поделиться сообщением

Indigo13   

А больше ничего не хочешь ПОТРЕБОВАТЬ?

я для начала попросил (и не раз, кстати).

но, видимо, это так сложно, что даже рассматриваться не будет, проще удалить ОНОФФтоп и чувствовать себя, ппц каким героем и борцом с ОНОФФтопом. При том, что смысл моих постов часто повторяется другими участниками беседы и их не трут.

Вот ведь странность какая!

Я требую, чтобы ты не писал всякую чушь, которую нам потом приходится удалять!

Да я уже давно этим не занимаюсь, но осадочек (не у меня(: ), видимо, до сих пор остался.

Поменяй(те) чуть отношение и все будет по фен-шую (:

Поделиться сообщением

Evgen   

я для начала попросил (и не раз, кстати).

но, видимо, это так сложно, что даже рассматриваться не будет, проще удалить ОНОФФтоп и чувствовать себя, ппц каким героем и борцом с ОНОФФтопом. При том, что смысл моих постов часто повторяется другими участниками беседы и их не трут.

Вот ведь странность какая!

Синенький, ты пишешь о том чего не знаешь - модером ты не был! Хлеб их не кушал!

На других не кивай и ответствуй сам за себя ...

Твоя борьба за ..... чистой воды детство и вызывает недоумение ... вроде взрослый уже!

Холивар тобой раздутый уже порядком надоел ... Главное в нем уже нет ничего полезного кроме шума ...

И последнее ... не надо забывать ... - тут частная территория и всяческие требования .... не катят!

Можно только просить ... желательно аргументированно!

Да я уже давно этим не занимаюсь, но осадочек (не у меня(: ), видимо, до сих пор остался.

Думается ... отношение ... полезнее поменять Вам дружище. Несколько пересмотреть свои революционные позиции! :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   

в последнее время все чаще прихожу к выводу, что Торна пора причислять к лику святых. Совсем разбаловал публику.

В общем, если в какой-нибудь раздел потребуется кровавый модератор - вы знаете где меня найти. :lol:

Поделиться сообщением

_1_   

Все вокруг всё должны, и отвечать на вопросы по медтемам и модераторы. Земля так и вертится вокруг этого форума ))))))))))))))))))) По моему вы сильно серьезно относитесь к этому ресурсу. Форум для жизни, а не жизнь ради форума )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13   

Синенький, ты пишешь о том чего не знаешь - модером ты не был! Хлеб их не кушал!

Откуда Вы знаете? Там где я был админом (игровой сервер) ВСЕ говорили, что это лучший сервер, который они видели. Даже те кто играл с читами, потом благодарили(в личке, когда запариваться устали), что наш сервер есть был. Я знаю о чем я говорю.

На других не кивай и ответствуй сам за себя ...

всегда, только так.

Твоя борьба за ..... чистой воды детство и вызывает недоумение ... вроде взрослый уже!

Холивар тобой раздутый уже порядком надоел ... Главное в нем уже нет ничего полезного кроме шума ...

Втихушку не получается, "будем рвать глотки", все довольно просто. И "вывез" я все это после общения со многими модераторами в личке. Оно не помогло, а точнее заигнорилось, ну, или мне так показалось.

Сейчас и со мной выходит так, как мне однажды написал дед про себя: "все что я напишу, косячно для модераов априори". А так и получается. Почитайте выше.

И последнее ... не надо забывать ... - тут частная территория и всяческие требования .... не катят!

Можно только просить ... желательно аргументированно!

Просил уже 100500 раз, но пока имеем то, что написал выше. Уж чего проще злобным модерам предупреждения МНЕ в личку писать за МОИ же "нарушения"?

Думается ... отношение ... полезнее поменять Вам дружище. Несколько пересмотреть свои революционные позиции! :D

так уже давно-давно ничего не прошу, кроме "кнута" для себя за свои "косяки" и объяснения применения этого кнута.

Форум для жизни, а не жизнь ради форума )))

т.е. везде мы других уважаем, а тут вдруг не обязательно?

это "любовь к власти" или "власть любви", как думаешь?

форум это часть нашей с вами (моей, точно) жизни, как ни крути, поэтому тут как везде.

я уже писал, что всегда общаюсь в интернетах так же, как в реальной жизни, и за "базар могу ответить" laugh3.gif

Поделиться сообщением

_1_   

т.е. везде мы других уважаем, а тут вдруг не обязательно?

это "любовь к власти" или "власть любви", как думаешь?

форум это часть нашей с вами (моей, точно) жизни, как ни крути, поэтому тут как везде.

я уже писал, что всегда общаюсь в интернетах так же, как в реальной жизни, и за "базар могу ответить" laugh3.gif

А где неуважение? :D

Я как раз со стороны юзверей порой неуважение вижу в контексте: да какать что у вас нет времени и вам за это денег не платят, и форум эт не работа ваша а так, хобби, вы сидите тут полдня и отвечайте нам )))))))))))))

То бишь люди итак хорошести делают всем, а тут раз и некоторым юзверям все мало )))))

Пошли мы в лес на субботник, убрали сколько смогли за полдня, много мешков натаскали, а тут отдыхающий, которому этот лес для души и прогулок подлетает и давай нас отчитывать что мы еще и все остальное не убрали :)

Вот и тут, модераторы имеют колосальное терпение, как было заявлено выше, согласен с этим.

Поделиться сообщением

kifa   

так ссылка то вроде на приложения вконтакта а не форум?

у меня нет доктор веб/опера

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

mvg   
на приложения вконтакта

Соц. Сети это немоё. Видимо проблема все-таки у меня потому как все прошло. Сейчас несколько раз проверил все нормально. Извините за ложную тревогу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.