[mD] Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не удержалась и прочитала пост Синего. Леш, а ты всегда советуешь то, что у тебя самого глючило? И не только у тебя одного, и ты знаешь об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 не, обычно советую, то что не глючит. ХРтулс глючить начал и я от него отказался вообще, сиклинер у меня работает как часы уже 3 месяца (с момента начала использования), обновляется сам, все по фен-шую с ним. И от этой программы (при правильной ее настройке, но об этом написал в самом первом посте, где ее порекомендовал) никакого вреда кроме пользы вроде, не? (: ДСЛР, ты несравнимо лучший спец в айти, чем я (даже сравнивать глупо), странно, что цепляешься к дельному (хотя бы отчасти) совету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Слимер, а нельзя ли выделить отдельный раздел типа Флейма только для владельцев квартир в новостройках. Это бесчисленное количество адресов очень эфир засоряет. Я все чаще вспоминаю времена, когда ЛО превратился в доску объявлений. Хотелось бы не допустить повторения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 у меня еще одна просьба к Руководителю проекта ЛО. Давать хотя бы небольшую (в двух словах) ”обратную связь” об интересности и нужности (на твой взгляд) высказанных предложений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ' timestamp='1358589138' post='723887']Слимер, а нельзя ли выделить отдельный раздел типа Флейма только для владельцев квартир в новостройках. Хотелось их убрать под закрытые разделы, но собственники не торопятся (им не нужны лишние сложности). Ну а раздел недвижимость для этого и создан, пока не вижу проблем. Давать хотя бы небольшую (в двух словах) ”обратную связь” об интересности и нужности (на твой взгляд) высказанных предложений. У тебя навязчивая идея "обратной связи"? Отвечаю на всё по мере возможности. Если ответа нет, значит скорее всего он уже был, либо вопрос задан не четко либо он просто безумный. Я обычно повторяю ответы, но если вдруг что - задайте вопрос снова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 У тебя навязчивая идея "обратной связи"? А как иначе понять, что тебя хотя бы услышали? (: но если вдруг что - задайте вопрос снова. уж будь уверен!))) Спасибо (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Хотелось их убрать под закрытые разделы, но собственники не торопятся (им не нужны лишние сложности). Ну а раздел недвижимость для этого и создан, пока не вижу проблем. Я думаю, что МД имела в виду убрать сообщения Недвижимости из новых публикаций... Кому надо - зайдут и почитают, а стопицот тем в списке непрочитанных сообщений, которые далеко не всем нужны, но регулярно обновляются и пополняются однотипными вопросами, кмк - перебор. получается винегрет: сообщение новосела с первомайки - пост из авто - новосел с Парковой - пост из нашего города - новосел с Колхозной - пост из главного форума и т.п... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А как иначе понять, что тебя хотя бы услышали? (: Этот раздел я читаю полностью, не волнуйся, всё читаю! Если очень надо - есть личка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ув.тов. модераторы, если не трудно, расскажите-таки общественности как вставлять аудиоплеер в посты, давай уже с этим разберемся. Штука-то очень полезная. Или можно отдельную тему создать с инструкциями по пользованию новыми ”примочками” на ЛО. Спасибо (: ап! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вставить аудио плеер можно так: [media]http://www.lytkarino.info/uploads/mp3/gimn_lytkarino.mp3[/media] Получится такое: http://www.lytkarino.info/uploads/mp3/gimn_lytkarino.mp3 Если просто загрузить mp3 файл в сообщение, то будет так:Белые розы_Ласковый май.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Я как полный чайник нифига не поняла. Можно поподробнее? И про видео тоже плз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вставить аудио плеер можно так: Т.е. сначала в личном профиле загружаешь файл с музыкой, а потом вставляешь в пост ссылку на него в тегах "медиа", так? upd. хм.. у меня почему-то все загруженные аудио появляются (и в тегах [медиа], и без них) как обычная http-ссылка, а не ссылка на mp3-файл. Типа того: http://www.lytkarino.info/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=57625 почему? ' timestamp='1358666452' post='724018'] И про видео тоже плз Если видео с Ютуба, то достаточно просто (на youtube.com) нажать на Поделиться под нужным видео и вставить появившуюся ссылку в пост на ЛО. При отправке сообщения автоматически поставится тег "медиа" и видео покажется как видео, а не как ссылка. А вот с других ресурсов фик знает как вставлять. Возможно так же? з.ы. и еще просьба. Я ПРОШУ И ТРЕБУЮ У МОДЕРАТОРОВ ПРИ УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ТЕМЫ ВЫДАВАТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ!!! ЗАДРАЛИ МОДЕРАТОРЫ ВТИХУШКУ ОНТОПНЫЕ ПОСТЫ ТЕРЕТЬ!!! СПАСИБО! ((: Изменено 20 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ' timestamp='1358666452' post='724018'] Я как полный чайник нифига не поняла. Если у тебя нет прямой ссылки на файл mp3, то загружаешь его в сообщение и всё! На видео нужно только ссылку вставить в текст - преобразование автоматическое. Я ПРОШУ И ТРЕБУЮ У МОДЕРАТОРОВ ПРИ УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ТЕМЫ ВЫДАВАТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ЛИЧКУ!!! А больше ничего не хочешь ПОТРЕБОВАТЬ? Я требую, чтобы ты не писал всякую чушь, которую нам потом приходится удалять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А больше ничего не хочешь ПОТРЕБОВАТЬ? я для начала попросил (и не раз, кстати). но, видимо, это так сложно, что даже рассматриваться не будет, проще удалить ОНОФФтоп и чувствовать себя, ппц каким героем и борцом с ОНОФФтопом. При том, что смысл моих постов часто повторяется другими участниками беседы и их не трут. Вот ведь странность какая! Я требую, чтобы ты не писал всякую чушь, которую нам потом приходится удалять! Да я уже давно этим не занимаюсь, но осадочек (не у меня(: ), видимо, до сих пор остался. Поменяй(те) чуть отношение и все будет по фен-шую (: Изменено 20 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 я для начала попросил (и не раз, кстати). но, видимо, это так сложно, что даже рассматриваться не будет, проще удалить ОНОФФтоп и чувствовать себя, ппц каким героем и борцом с ОНОФФтопом. При том, что смысл моих постов часто повторяется другими участниками беседы и их не трут. Вот ведь странность какая! Синенький, ты пишешь о том чего не знаешь - модером ты не был! Хлеб их не кушал! На других не кивай и ответствуй сам за себя ... Твоя борьба за ..... чистой воды детство и вызывает недоумение ... вроде взрослый уже! Холивар тобой раздутый уже порядком надоел ... Главное в нем уже нет ничего полезного кроме шума ... И последнее ... не надо забывать ... - тут частная территория и всяческие требования .... не катят! Можно только просить ... желательно аргументированно! Да я уже давно этим не занимаюсь, но осадочек (не у меня(: ), видимо, до сих пор остался. Поменяй(те) чуть отношение и все будет по фен-шую (: Думается ... отношение ... полезнее поменять Вам дружище. Несколько пересмотреть свои революционные позиции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 в последнее время все чаще прихожу к выводу, что Торна пора причислять к лику святых. Совсем разбаловал публику. В общем, если в какой-нибудь раздел потребуется кровавый модератор - вы знаете где меня найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ага, в модераторы- "Белого на зеленом" и Авраама, если они согласны,конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Поменяй(те) чуть отношение и все будет по фен-шую (: Все вокруг всё должны, и отвечать на вопросы по медтемам и модераторы. Земля так и вертится вокруг этого форума ))))))))))))))))))) По моему вы сильно серьезно относитесь к этому ресурсу. Форум для жизни, а не жизнь ради форума ))) Изменено 21 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Синенький, ты пишешь о том чего не знаешь - модером ты не был! Хлеб их не кушал! Откуда Вы знаете? Там где я был админом (игровой сервер) ВСЕ говорили, что это лучший сервер, который они видели. Даже те кто играл с читами, потом благодарили(в личке, когда запариваться устали), что наш сервер есть был. Я знаю о чем я говорю. На других не кивай и ответствуй сам за себя ... всегда, только так. Твоя борьба за ..... чистой воды детство и вызывает недоумение ... вроде взрослый уже! Холивар тобой раздутый уже порядком надоел ... Главное в нем уже нет ничего полезного кроме шума ... Втихушку не получается, "будем рвать глотки", все довольно просто. И "вывез" я все это после общения со многими модераторами в личке. Оно не помогло, а точнее заигнорилось, ну, или мне так показалось. Сейчас и со мной выходит так, как мне однажды написал дед про себя: "все что я напишу, косячно для модераов априори". А так и получается. Почитайте выше. И последнее ... не надо забывать ... - тут частная территория и всяческие требования .... не катят! Можно только просить ... желательно аргументированно! Просил уже 100500 раз, но пока имеем то, что написал выше. Уж чего проще злобным модерам предупреждения МНЕ в личку писать за МОИ же "нарушения"? Думается ... отношение ... полезнее поменять Вам дружище. Несколько пересмотреть свои революционные позиции! так уже давно-давно ничего не прошу, кроме "кнута" для себя за свои "косяки" и объяснения применения этого кнута. Форум для жизни, а не жизнь ради форума ))) т.е. везде мы других уважаем, а тут вдруг не обязательно? это "любовь к власти" или "власть любви", как думаешь? форум это часть нашей с вами (моей, точно) жизни, как ни крути, поэтому тут как везде. я уже писал, что всегда общаюсь в интернетах так же, как в реальной жизни, и за "базар могу ответить" Изменено 21 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 т.е. везде мы других уважаем, а тут вдруг не обязательно? это "любовь к власти" или "власть любви", как думаешь? форум это часть нашей с вами (моей, точно) жизни, как ни крути, поэтому тут как везде. я уже писал, что всегда общаюсь в интернетах так же, как в реальной жизни, и за "базар могу ответить" А где неуважение? Я как раз со стороны юзверей порой неуважение вижу в контексте: да какать что у вас нет времени и вам за это денег не платят, и форум эт не работа ваша а так, хобби, вы сидите тут полдня и отвечайте нам ))))))))))))) То бишь люди итак хорошести делают всем, а тут раз и некоторым юзверям все мало ))))) Пошли мы в лес на субботник, убрали сколько смогли за полдня, много мешков натаскали, а тут отдыхающий, которому этот лес для души и прогулок подлетает и давай нас отчитывать что мы еще и все остальное не убрали Вот и тут, модераторы имеют колосальное терпение, как было заявлено выше, согласен с этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 типа того. диалог закончил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня захожу на форум, и антивирус начинает нервничать. Это у меня косяк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У кого-нибудь есть похожее поведение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) так ссылка то вроде на приложения вконтакта а не форум? у меня нет доктор веб/опера Изменено 7 марта, 2013 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 на приложения вконтакта Соц. Сети это немоё. Видимо проблема все-таки у меня потому как все прошло. Сейчас несколько раз проверил все нормально. Извините за ложную тревогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение