Slimer Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Пишу 10-ый раз Админу. Не могу создать новую тему на форуме. Отзовитесь. Десятый раз отвечаю: опишите подробнее проблему! Почту свою совсем не проверяете? Почитайте этот раздел - все проблемы по 10 раз разжеваны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Пишу 10-ый раз Админу. поиск -> дополнительные параметры -> расширенная помощь по использованию (читаем, вникаем и создаем грамотный запрос): все, что вас интересует можно найти по запросу +новую +тему (для отсева мусора ограничьте область поиска форумом Работа сайта и форума): http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+ Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Раз пошла такая пьянка, в опере небольшие проблемы с отображением. И текст в расширенном окне сообщения вводится черте как, вставляются какие-то лишние пустые строчки, но это ладно, я привык. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня такая же фигня((( раньше не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка, в опере небольшие проблемы с отображением. Хм, у меня все нормально в опере. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Foxtrot внимательнее, не моя цитата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Foxtrot внимательнее, не моя цитата Сори, исправил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 И текст в расширенном окне сообщения вводится черте как, вставляются какие-то лишние пустые строчки, но это ладно, я привык. Подпишусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Подпишусь Это после какого-то последнего большого релиза оперы так стало, когда она 11-й что ли стала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Rio Avraam У меня такая же хрень в фаерфохе была, пока я не отключил «Rich Text» редактор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 интересная работа автомодератора: стра###те страх у йте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Slimer, Rio: Не пора ли нам создать отдельную тему по экипировке? Уже сейчас можно вынести в нее посты из скутер- и мототемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Нельзя ли верхнее меню (или навигацию) форума сделать ещё и внизу? Лично мне было бы удобно возвращаться в предыдущее меню не поднимая страницу, т.к. сижу с маленького нетбука. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) было бы удобно возвращаться в предыдущее меню не поднимая страницу страничка поднимается одним кликом кнопки слева внизу любого сообщения или можно просто возвратиться на предыдущую страницу (как правило это список сообщений) кликом браузерной кнопки "возврат", которая обычно располагается вверху. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Avraam, я имела ввиду из подменю в общее меню одним кликом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ....а в ответ тишина( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Нельзя ли верхнее меню (или навигацию) форума сделать ещё и внизу? Планируется новая версия форума. Там такое есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Планируется новая версия форума. Там такое есть. Огромное спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Кнопка такая есть, но при нажатии ничего не происходит, да и вообще...кнопка - это не труЪ А зря. Может кнопка не работает? Еще, кстати, есть полезные штуки типа такой: ссылка Мне очень помогает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) интересно, почему голосовалки в разных темах работают по-разному? например, вот в этих темах http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=666812 http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=648129 каждое новое голосование интерпретируется как новое сообщение и поднимает тему в списке активных. а вот в этой теме новый голос никак не меняет её положение: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=676770 Изменено 9 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Avraam потому, что в разных форумах настроено по-разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Вот оно что, Михалыч! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не работает "справочник"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 починил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Нельзя ли включить видимость айпишников в сообщениях форумчан? А еще лучше добавить запись: "с этого айпи пишет Вася, Миша и еще 32 формучанина" ))) Пусть люди немного начнут понимать, что недостаточно просто перерегится. Тем более, что модеры видят эту информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение