Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
весьма правильный рекламный ход. везде мелькает, не дает забыть. Имеют право. Ставлю пять за задумку!

Шура, я больше чем уверен, что таких последствий никто не предполагал, это просто ранее не проявлявшийся косяк движка.

реклама в таком количестве, причем на тех словах, которые к спорту и фитнесу не имеют никакого отношения, вызывает совсем обратную реакцию, нежели хотели рекламодатели.

так что ваше "ставлю пять" - глупость.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, я больше чем уверен, что таких последствий никто не предполагал, это просто ранее не проявлявшийся косяк движка.

реклама в таком количестве, причем на тех словах, которые к спорту и фитнесу не имеют никакого отношения, вызывают совсем обратную реакцию, нежели хотели рекламодатели.

так что ваше "ставлю пять" - глупость.

Наше "ставлю пять" основано на реальном не малом опыте в сфере рекламы и маркетинга. Если у вас это вызывает рвотный рефлекс, то у 99% остальных пользователей это не вызывает. Более того она дает возможность быть постоянно на слуху и на виду. Главное чтобы качество клуба не подкачало. Другой вопрос в работе движка, который действительно дал сбой, но это вопрос не к организаторам рекламы. Ставлю пять!

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ShUra   
Сегодня куда не плюнь ....везде Шура пишет везёт парню - интернет наконец-то дали :jump:

не, у меня интepнeт бесплатный, бесперебойный и на высокой скорости ) С дачи приехал я )

Поделиться сообщением

_StoRm_   

У меня в браузере OPERA Версия: 11.50 всплывающие подсказки при наведении на названия подразделов форумов неверно позиционируются. post-4700-1314102681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ShUra   
У меня в браузере OPERA Версия: 11.50 всплывающие подсказки при наведении на названия подразделов форумов неверно позиционируются. post-4700-1314102681_thumb.jpg

пользуйте гугл хром )

Поделиться сообщением

_StoRm_   
пользуйте гугл хром )

Я некоторым образом связан с web-программированием и у меня установлены и хром и огнелис и несколько клонов ишака, и пр., но есть люди которые привыкли к одному браузеру и этим браузером может быть именно опреа. Хороший сайт - 100% кроссбраузерный сайт :) Но за совет спасибо. Я думаю он может пригодиться и другим приверженцам Opera. :)

Поделиться сообщением

ShUra   
Я некоторым образом связан с web-программированием и у меня установлены и хром и огнелис и несколько клонов ишака, и пр., но есть люди которые привыкли к одному браузеру и этим браузером может быть именно опреа. Хороший сайт - 100% кроссбраузерный сайт :) Но за совет спасибо. Я думаю он может пригодиться и другим приверженцам Opera. :)

помнится был NetScape Navigator, году так в 2000, не знаю его судьбу сегодня, но у меня возникали реальные трудности с версткой под него, еще когда только начал изучать WEB программирование

Поделиться сообщением

Slimer   
Хороший сайт - 100% кроссбраузерный сайт

100% кроссбраузерный сайт - сайт на таблицах без использования джаваскрипта и прочих наворотов. Браузеров развелось столько, что за всеми не угонишься, да еще и в каждой версии отдельные прибабахи :( Пока не начнут соблюдать стандарты таких сайтов будет мало.

Поделиться сообщением

_StoRm_   
помнится был NetScape Navigator, году так в 2000, не знаю его судьбу сегодня, но у меня возникали реальные трудности с версткой под него, еще когда только начал изучать WEB программирование

Нетскейп спёкся уже лет пять назад, а Опера и его мобильная инкарнация, на сегодняшний день, самый популярный браузер в России. И вёрстка под него была не сложнее, чем вёрстка под Мозилу. Да и в те времена всё гораздо проще было - в основном статичные html-странички и пара браузеров, которые нужно "окучить" :)

Поделиться сообщением

ShUra   

Вам виднее, не буду спорить, я не профи в этом деле. Жизнь повернулась так, что теперь не я программирую, а для меня программируют )

Поделиться сообщением

_StoRm_   
100% кроссбраузерный сайт - сайт на таблицах без использования джаваскрипта и прочих наворотов. Браузеров развелось столько, что за всеми не угонишься, да еще и в каждой версии отдельные прибабахи :( Пока не начнут соблюдать стандарты таких сайтов будет мало.

Согласен. Вон даже мощные Javascript-овые библиотеки навроде JQuery не на 100% кроссбраузерные. Но при известном баге не стоит закрывать на него глаза :) Ну либо можно сделать что-нить типа "Если не Internet Explorer, то 'САЙТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПОД Internet Explorer' ", и вся проблема... :jump: Одно время такой ход был довольно популярен на некоторых сложных проектах :)

Поделиться сообщением

_1_   

А у меня в опере вообще форум перестал грузится (именно этот форум): 400 Bad Request. Все остальное, на ура. И со всех остальных браузеров тоже ок. Понимаю что проблема локальная. Но может кто знает где именно копаться?

Поделиться сообщением

_StoRm_   
А у меня в опере вообще форум перестал грузится (именно этот форум): 400 Bad Request. Все остальное, на ура. И со всех остальных браузеров тоже ок. Понимаю что проблема локальная. Но может кто знает где именно копаться?

На вирусы давно проверялись? :) Я тут недавно какого-то трояна Mayacok.1 словил, так он в опере предлагал оперу обновить, в хроме вообще ничего не открывалось, а в ишаке то рубленный html, то не открывается... В Опере кстати тоже часто рубленный html выскакивал. И ведь просочился зараза через все файрволы и антивирусы :) Пол субботы потратил, чтобы извести поганца. Антивирус кстати его ни один не взял... Пришлось всё ручками делать.

А ещё можете попробовать кэш и куки почистить в Опере, может и не вирус у вас вовсе, а что-то где-то в опере глюкануло. Ну и переустановку Оперы с промежуточной чисткой реестра, тоже можно, как вариант борьбы с проблемой, рассмотреть... :)

Поделиться сообщением

mvg   

У меня Опера 11.50, никаких трудностей на форуме не возникало. Все работало и работает нормально.

Поделиться сообщением

_StoRm_   
У меня Опера 11.50, никаких трудностей на форуме не возникало. Все работало и работает нормально.

Вы конкретно этот баг проверяли?

Тогда похоже мне тоже нужно какие-то меры по лечению браузера предпринять, хотя раньше вроде бы проблем с ним не наблюдалось.

Поделиться сообщением

mvg   
Вы конкретно этот баг проверяли?

Да конечно. Все работает как нужно. Но справедливости ради нужно сказать, что у моего второго браузера (Эксплорер 7) с форумом изначально проблемы и при этом знаю пользователей, у которых этот же седьмой Эксплорер работает нормально. Может, что-то с настройками не знаю.

Поделиться сообщением

Naves   
Bad Request лечится очисткой куки..

именно так, всплывала бага пару лет назад, сложно понять кто виноват, но в результате размер запроса от клиента к серверу начинает превышать больше 2048 байт и nginx режет его.

браузер продолжает слать длинный куки, а сервер не может сказать ему его очистить, тк ничего не знает о бедном клиенте

Поделиться сообщением

_1_   
На вирусы давно проверялись? :) Я тут недавно какого-то трояна Mayacok.1 словил, так он в опере предлагал оперу обновить, в хроме вообще ничего не открывалось, а в ишаке то рубленный html, то не открывается... В Опере кстати тоже часто рубленный html выскакивал. И ведь просочился зараза через все файрволы и антивирусы :) Пол субботы потратил, чтобы извести поганца. Антивирус кстати его ни один не взял... Пришлось всё ручками делать.

А ещё можете попробовать кэш и куки почистить в Опере, может и не вирус у вас вовсе, а что-то где-то в опере глюкануло. Ну и переустановку Оперы с промежуточной чисткой реестра, тоже можно, как вариант борьбы с проблемой, рассмотреть... :)

_1_

Bad Request лечится очисткой куки..

Не, ну эт банально, все перепробовано.

именно так, всплывала бага пару лет назад, сложно понять кто виноват, но в результате размер запроса от клиента к серверу начинает превышать больше 2048 байт и nginx режет его.

браузер продолжает слать длинный куки, а сервер не может сказать ему его очистить, тк ничего не знает о бедном клиенте

Как решили то проблему?

Почему она так делает?

Причем дома та же опера, те же настройки, винда правда другая. Все работает идеально... странно.

Причем только форум. Главная страница работает отлично. Доска объявлений работает отлично. Форум сам открывается, как только выбираю любую тему - конец песни.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Naves   
Не, ну эт банально, все перепробовано.

Как решили то проблему?

Почему она так делает?

очистка куки и кэша должна работать

вот старая тема

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=23677

Поделиться сообщением

_1_   
очистка куки и кэша должна работать

вот старая тема

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=23677

Очищаю. Форум грузится. При нажатии любой темы опять все по старому.

Кста, оперу переустанавливал.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.