Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Иля поставь мозиллу, не могу ничего сказать, не сталкивался. Пока только 3% его юзают, но значение постоянно растет. Может когда будет побольше будет смысл заняться отладкой. Или они исправятся.

Поделиться сообщением

Rio   

Нажимать кнопку "Новые сообщения" можно раз в пять секунд (мне), а обновлять появившийся потом экран можно хоть ежесекундно. Какой смысл в ограничениях?

Поделиться сообщением

Slimer   

Rio ограничения поиска, чтобы не повесить сервак. Результаты хранятся в кеше потом, поэтому после поиска можно обновлять.

Поделиться сообщением

Slimer   
можно получить комментарий по поводу появления супермодераторов?

Бывает, что не всегда модераторы своевременно успевают отреагировать на нарушения в своих разделах. В то время, как другой модератор увидев нарушение просто бессилен и не может ничего сделать. Поэтому, посовещавшись с модераторами, решили некоторым из них, кто наиболее часто бывает на форуме, дать права супермодераторов.

Форум растет, спамеры учатся разгадывать капчи и использовать людей в своих целях. Надо как-то подстраиваться, чтобы не утонуть в спаме.

Кстати, спасибо всем, кто помогает нам в этом деле и сообщает о нарушениях нажимая кнопку "!Спам" или "!Админу".

Поделиться сообщением

Avraam   

некорректно работает поиск:

если я правильно понял разъяснение по расширенной форме поиска, то при указании в строке поиска

+налог +квартира должны быть найдены сообщения, содержащие оба этих слова

однако в действительности в результате поиска выдаются сообщения, содержащие хотя бы одно из этих слов, т.е. результат тот же самый, если бы я в строке поиска указал налог квартира без всяких плюсиков.

таким образом, пока доберешься да нужного сообщения приходится перечитывать кучу ненужных.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

Avraam у меня все нормально нашлось. показывать результаты в виде сообщений поставил?

Может кажется, что криво ищет из-за того, что слово квартира не подсвечивается, а преобразуется в контекст?

Попробуй запрос, например: "Александр +Александрович".

Поделиться сообщением

Avraam   

я нашел свой косяк - не поставил пробел между словами.)))

+налог+квартира - выдает сообщения хотя бы с одним из слов.

+налог +квартира - выдает только те сообщения, где есть оба слова.

Поделиться сообщением

Rio   
Rio ограничения поиска, чтобы не повесить сервак. Результаты хранятся в кеше потом, поэтому после поиска можно обновлять.

При нажатии на ссылку http://...getnew происходит перенаправление на

http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...&lastdate=0

Ссылки равносильны, но на вторую не стоит ограничение по кликам.

Поделиться сообщением

Naves   
Уважаемый Администратор когда вы поменяете список Администрации Лыткарино??

тогда, когда пришлют актуальный список

Поделиться сообщением

smilodon   

не могу создать новую тему на форуме,хотя ранее всё делалось успешно.Хотел создать в разделе юр.помощь,но вижу только строчки название и описание темы,а далее пусто.В др. разделах тоже самое.Поможите :rolleyes:

Поделиться сообщением

smilodon   
"Новая тема" нажимали? Что пишет?

нажимал,вот и пишет 2 строки название темы и описание темы и ниже ничего...т.е писать и редактировать нельзя

Поделиться сообщением

Mike   

Slimer

у меня в IE8 такая же фигня... все включено... в фаерфохе тема создается нормально

post-1748-1272966762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

smilodon   
smilodon попробуйте другим браузером. Возможно отключен javascript?

ну да,сменил на Моzilla и всё пошло и как будто пошустрее загружать страницы стало.Но непривычно как то.А "починить" ИЕ-8 никак нельзя?Привык просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.