_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 тегами Спасибо. Слона то я и не заметил. Чет не по глазам было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Вопрос к Слимеру. Андрей, а можешь сделать верхнюю банерную строку с расчётом на монитор 3:4, а не 16:9? А то децл напрягает раздвинутый экран... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Балбес не могу. и дело тут не в отношении сторон, а в разрешении. Поставь разрешение побольше и будет тебе счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Балбес не могу. и дело тут не в отношении сторон, а в разрешении. Поставь разрешение побольше и будет тебе счастье! Мне глаза жалко при высоком разрешении... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 вот куда я ноутбуке увеличу 1280х800 посмотри статистику, до 1280пикселей это 80% посетителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 в опере есть кнопка "подогнать по ширине" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вот куда я ноутбуке увеличу 1280х800 Как раз сайт под 1280 делался, просто единственный баннер орхидеи остался в длинном размере, из-за этого на главной вылезает чуть, на остальных нормально. Единственное кто страдает - это 20% юзеров, которые до сих пор почему-то на 1024х768 сидят - вот они остаются без правого столбца. Но надо признать на таком разрешении сложно работать не только с нашим сайтом, но и в принципе за компьютером. Меняйте мониторы, хватит ломать глаза - работайте комфортно! в опере есть кнопка "подогнать по ширине" Да и в остальных "Ctrl -" нажать не проблема )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) а как можно посмотреть темы, которые вдруг перестали отображаться (типа удалены?) например, во флейме вдруг исчезла тема bsdkilеаks. с чего это вдруг? никому не мешала, лежала себе тихонько. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Поиском найди тему и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Поиском найди тему и все. ты не умничай, ты пальцем покажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 в разшоренном поиске по форуму ищете название темы и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 какой вы, право, ... упертый. ну не ищется она так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну тогда пусть модеры обеспечивают информацию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 устроили тут цирк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) спасибо. я не придуривался, я чесслово не знал. я полагал, что если в настройках указать "все темы", то в список попадут все темы за все время... только странно, почему тогда поисковик не находит нужную тему по ключевому слову *leaks поиск по заголовкам, за все время... находит какие-то два сообщения, в которых фрагмента Leaks нет вообще. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 надо было искать по *бсд* что намекает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Поиск не ищет в разделе флейм и игры очень даже ищет если задать ключевое слово "пиастров" или "пиастр*", поиск в заголовках, то найдет тему из флейма. но если задать ключевое слово "*астров", то не найдет ничего. т.е. формат ключевого слова в виде "*+фрагмент" не предусмотрен. а хотелось бы. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 очень даже ищет Точно. Он не ищет в них новые сообщения. А поиск действительно тупит и не понимает звездочку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А поиск действительно тупит и не понимает звездочку только когда она в начале фрагмента. справедливости ради, такой формат в справке "расширенная помощь" не описан. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 В последние время на форуме всё сводится к политике, что если развеять обстановку и устроить что-то в стиле конкурса-голосования. Допустим: - лучшая тема 2010 г - лучший раздел 2010г. - лучший пользователь - лучший ответ/цитата ну и тп. потом провести голосование, собраться где-нибудь в лесу и наградить победителей какими-то мелкими сувенирами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) В последние время на форуме всё сводится к политике, что если развеять обстановку и устроить что-то в стиле конкурса-голосования. Допустим: - лучшая тема 2010 г - лучший раздел 2010г. - лучший пользователь - лучший ответ/цитата ну и тп. потом провести голосование, собраться где-нибудь в лесу и наградить победителей какими-то мелкими сувенирами. Сладкой ватой и мороженым ? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 lytmax давай, возьми инициативу в свои руки)) Тема и раздел не катит имхо, а вот пользователя можно выбрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Сладкой ватой и мороженым ? щербетом lytmax давай, возьми инициативу в свои руки)) Тема и раздел не катит имхо, а вот пользователя можно выбрать. ок подумаю тогда как лучше, потом напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 lytmax давай, возьми инициативу в свои руки)) Тема и раздел не катит имхо, а вот пользователя можно выбрать. Слим, а тут и думать нечего ))) Лучший пользователь - Абраша, борец за чистоту великого и могучего, дп и просто прикольная еврейская морда ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Слим, а тут и думать нечего ))) Лучший пользователь - Абраша, борец за чистоту великого и могучего, дп и просто прикольная еврейская морда ))) Я за! Вопрос только один - а оно ему надо? Я к тому, что вся эта хрень интересна только пацанам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение