Доцент Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А что с форумом было!!??? Со вчерашнего вечера и до 8:30 утра был не доступен!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Mike а если включить режим совместимости? пофик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 не понимаю, зачем пользоваться IE, он нужен чтобы скачать браузер, и с этой задачей он успешно справляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я так понимаю форумскую Доску объявлений - прикрыли? Ни создать, ни поднять тему ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 может и не в тему, но все-таки: зачем на сайте на разного рода рекламе появляются ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ??? лично мне прям глаз режет: то такси на ее фоне, теперь вот Шале примазывается... На мой взгляд, просто издевательство над Победой, ляпают эту ленточку в тему и не в тему... Что скажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 георгиевкая ленточка - скрытая реклама биллайна...одна из ее самых успешных акций в свое время, чуть раньше ленточек со сказкой о трудолюбивой пчелке))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anurez Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Мне нравится сайт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) может и не в тему, но все-таки: зачем на сайте на разного рода рекламе появляются ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ??? лично мне прям глаз режет: то такси на ее фоне, теперь вот Шале примазывается... На мой взгляд, просто издевательство над Победой, ляпают эту ленточку в тему и не в тему... Что скажете? видимо, не судьба мне узнать, какое отношение такси и шале имеют к Победе Изменено 20 мая, 2010 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anurez Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 видимо, не судьба мне узнать, какое отношение такси и шале имеют к Победе Все, кто щас живет и работает - это результат Победы! Вот и прямое, так сказать, отношение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Все, кто щас живет и работает - это результат Победы! ага, а еще это результат победы 1812 года и революции 1917, и вообще набор кучи случайностей... А примазывание всяческих коммерческих структур к георгиевской ленте - не более, чем просто маркетинговый ход, который за собой ничего патриотично не несет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Не могу открыть новую тему. Помогите!!!! Набираю название темы, а куда кликать далее не нахожу Изменено 23 июля, 2010 пользователем Шипилов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Шипилов обновите или поменяйте браузер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А вот у меня кстати вопрос??? А в чем заключается наличие модератора на форуме??? в красивой красненькой надписи под фоточкой??? или еще в чем??? Вот только например тем про Ели с плошади навскидку штук 5 кажется, еще несколько дублирующих друг друга да еще и в разных разделах форума. и что их объеденить нельзя чтоли??? Или как то затруднительно, а то извините меня конечно действительно получается проще 10 раз спросить с открытием новых тем в разных разделах чем элементарно хотя бы поиском воспользоваться... так ведь извините можно весь форум в однообразном да и в бессмысленным фруде затопить.. P.S. Это мне что то напоминает...гадят все, а вот с уборкой то проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кнопка "Админу" для этого есть, чтобы сообщить. Модераторам, к сожалению, денег не платят, чтобы они тут дежурили круглосуточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) есть два вопроса: номер раз: почему новые сообщения в теме "Флейм" не отражаются как "новые" в клике "новые сообщения"? номер два: почему новые сообщения в теме "Флейм" не увеличивают количества новых сообщений их авторам? мотивация вопроса: номер раз: Что есть такого во Флейме, что позволяет его ставить на ступень ниже прочего на ЛО? номер два: Я хочу видеть актуальньный контент Флейма. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 номер раз: почему новые сообщения в теме "Флейм" не отражаются как "новые" в клике "новые сообщения"? потому что отключено номер два: почему новые сообщения в теме "Флейм" не увеличивают количества новых сообщений их авторам? потому что отключено в какой-то очень старой теме даже объяснялось почему и зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 При отправке личных сообщений - они не сохраняются. В папку отправленные не переносятся. Так задумано или косяк? А может где нибудь в настройках есть опция "сохранять-несохранять", как включить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 внизу сообщения надо галочку ставить, чтобы сохранилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 внизу сообщения надо галочку ставить, чтобы сохранилось Спасибо. Учту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не могу открыть новую тему. Помогите!!!! Набираю название темы, а куда кликать далее не нахожу У меня - аналогично! Шипилов обновите или поменяйте браузер. Что с эксплорер седьмой винды не достаточно новый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Впаяли мне предупреждение. Ищу-ищу... Никак не могу найти темку или правило, где написано, что это такое, за что конкретно положено, кому, и как снимается. Или не снимается? Люди добрые, помогите ссылкой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Снимается само через месяц, если нет нового. За что положено - в правилах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Снимается само через месяц, если нет нового. За что положено - в правилах. Спасибо, Илюш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кк вставлять картинки в середину текста. Прикрепляются почему то всегда в конец сообщения. Приходится выкручиваться, строя сообщение так что бы предложение с картинкой стояло в самом конце, неудобно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 тегами здесь чукча здесь кошка а здесь ничего здесь чукча [attachment=48802:chukcha.jpg] здесь кошка [attachment=48803:12693517334667s.jpg] а здесь ничего в списке прикрепленных картинок, нажать на нужную и тег вставится в сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение