Naves Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 в опере можно посмотреть cookie? их должно быть примерно вот столько lomember_id=1926; loipbforumpass_44=0102030405060708090a0b0c0d0e0f; loforum_read=a%3A2%3A%7Bi%3A44%3Bi%3A1314264887%3Bi%3A20%3Bi%3A1309426667%3B%7D; lotopicmode=show; loipb-myass-div=641,229; lorte-sidepanel=open; lopass_hash=0102030405060708090a0b0c0d0e0f; losession_id=0102030405060708090a0b0c0d0e0f; lomodtids=%2C; lotopicsread=a%3A1%3A%7Bi%3A3872%3Bi%3A1314279608%3B%7D; lomqtids=%2C Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Зачем делать такую тему как "Познакомлюсь" в форуме, когда есть раздел знакомства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Tratata кому как удобней тот так и знакомится )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я не совсем уверен в уместности своего пожелания, но в его полезности не сомневаюсь: Есть подозрение, что наши руководители от культуры не очень дружны с интернетом, иначе на ЛО давно бы появились анонсы культурных мероприятий, проводимых в наших ДК. В связи с этим может быть администрации форума имеет смысл ненавязчиво предложить им такой недорогой и эффективный способ рекламы. Повод для такого пожелания очевиден: взять последний спектакль, который был в ДК - никакой рекламы в городе, не считая единственной афиши на ДК. http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=646212 Изменено 31 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Avraam Уже почти год афиши обоих ДК публикуются на сайте в АФИШЕ: http://www.lytkarino.info/afisha.html И публикуют их сами работники ДК (я дал им доступ к этим функциям), так что с интернетом они более-менее дружны. Однако почему-то иногда не все афиши публикуются - наверное зрители им не очень нужны (( Отчеты с некоторых мероприятий, которые меня просят я тоже публикую на сайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) спасибо, у меня обычно все блоки слева скрыты, поэтому туда практически не лазаю. теперь буду. кстати, мне в личке дали ссылку, где можно получить более подробную информацию о планируемых культурных мероприятиях ссылка Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Slimer, Avraam спасибо за инфу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день! Стесняюсь спросить! Есть ли на форуме тема о путешествиях! Очень люблю путешествовать. Хотелось бы, чтобы люди рассказали, что видели, где были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Настасья Филипповна используйте поиск! У нас есть целый раздел этому посвященный. Например вот тема: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=12376 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо огромное! В поиске, когда я написала "Путешествия", он мне ничего не открыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Настасья Филипповна нужно запрос задавать не такой, как в голову пришло, а то, что могли писать люди. Когда люди рассказывают о том как они отдыхали, врятли в их рассказе встретится слово "Путешествия". Здесь поиск не такой умный как на яндексе. Как вариант используйте поиск Яндекса только по сайту lytkarino.info (там есть расширенный поиск). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Сильно у нас толерантный форум стал...То нельзя обсуждать се нельзя...Почему то нельзя обсуждать пьющих врачей-наркологов например... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем staska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Зашёл,почитал-ребят,вы или гении,или психи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а что за фигня такая - у Художника аватар задвоенный. и вот еще какая фигня - его же аватар дублируется в моих же сообщениях Художник, ты всех нас купил? И почем оно? Изменено 25 января, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 почисти кэш в браузере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Сильно у нас толерантный форум стал...То нельзя обсуждать се нельзя. кстати, толерантный - это совсем наоборот - всё льзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 почисти кэш в браузере ага, все исчезло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ага, все исчезло)) Сам дурак... а что за фигня такая - у Художника аватар задвоенный. и вот еще какая фигня - его же аватар дублируется в моих же сообщениях Художник, ты всех нас купил? И почем оно? Работаю на строенным И во сне, и наяву...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяйка Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта. У меня есть большая просьба-пожелание. Очень бы хотелось видеть карту нашего города в обновленном виде, со всеми новыми домами и прочими строениями, т.е. чтобы она достаточно регулярно обновлялась. Это, впрочем, не только мое пожелание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 хозяйка вот эта карта будет обновляться: http://www.lytkarino.biz/map.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 хозяйка вот эта карта будет обновляться: http://www.lytkarino.biz/map.html вне зависимости от администраторов форума, а в зависимости от Яндекса. тут как бЭ говорилось о городе, и о том чтобы администраторы форума приняли все возможности для расширения и обновления карты, раз уж начали развивать эту тему, то нужно развивать постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 вне зависимости от администраторов форума, а в зависимости от Яндекса. тут как бЭ говорилось о городе, и о том чтобы администраторы форума приняли все возможности для расширения и обновления карты, раз уж начали развивать эту тему, то нужно развивать постоянно. на последних двух зумах появляется мой слой, на котором будут новые дома и исправления яндекса. так гораздо удобней для пользователей. не все сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Пишу 10-ый раз Админу. Не могу создать новую тему на форуме. Отзовитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) !!!!!!!! забей, здесь тебе не помогут ) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение