Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Naves   

в опере можно посмотреть cookie?

их должно быть примерно вот столько

lomember_id=1926;

loipbforumpass_44=0102030405060708090a0b0c0d0e0f;

loforum_read=a%3A2%3A%7Bi%3A44%3Bi%3A1314264887%3Bi%3A20%3Bi%3A1309426667%3B%7D;

lotopicmode=show;

loipb-myass-div=641,229;

lorte-sidepanel=open;

lopass_hash=0102030405060708090a0b0c0d0e0f;

losession_id=0102030405060708090a0b0c0d0e0f;

lomodtids=%2C;

lotopicsread=a%3A1%3A%7Bi%3A3872%3Bi%3A1314279608%3B%7D;

lomqtids=%2C

Поделиться сообщением

Avraam   

Я не совсем уверен в уместности своего пожелания, но в его полезности не сомневаюсь:

Есть подозрение, что наши руководители от культуры не очень дружны с интернетом, иначе на ЛО давно бы появились анонсы культурных мероприятий, проводимых в наших ДК. В связи с этим может быть администрации форума имеет смысл ненавязчиво предложить им такой недорогой и эффективный способ рекламы.

Повод для такого пожелания очевиден: взять последний спектакль, который был в ДК - никакой рекламы в городе, не считая единственной афиши на ДК. http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=646212

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

Avraam Уже почти год афиши обоих ДК публикуются на сайте в АФИШЕ: http://www.lytkarino.info/afisha.html

И публикуют их сами работники ДК (я дал им доступ к этим функциям), так что с интернетом они более-менее дружны. Однако почему-то иногда не все афиши публикуются - наверное зрители им не очень нужны (( Отчеты с некоторых мероприятий, которые меня просят я тоже публикую на сайте.

Поделиться сообщением

Avraam   

спасибо, у меня обычно все блоки слева скрыты, поэтому туда практически не лазаю. теперь буду. :)

кстати, мне в личке дали ссылку, где можно получить более подробную информацию о планируемых культурных мероприятиях

ссылка

Поделиться сообщением

Добрый день! Стесняюсь спросить! Есть ли на форуме тема о путешествиях! Очень люблю путешествовать. Хотелось бы, чтобы люди рассказали, что видели, где были.

Поделиться сообщением

Slimer   

Настасья Филипповна используйте поиск!

У нас есть целый раздел этому посвященный.

Например вот тема: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=12376

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! В поиске, когда я написала "Путешествия", он мне ничего не открыл.

Поделиться сообщением

Slimer   

Настасья Филипповна нужно запрос задавать не такой, как в голову пришло, а то, что могли писать люди.

Когда люди рассказывают о том как они отдыхали, врятли в их рассказе встретится слово "Путешествия". Здесь поиск не такой умный как на яндексе.

Как вариант используйте поиск Яндекса только по сайту lytkarino.info (там есть расширенный поиск).

Поделиться сообщением

staska   

Сильно у нас толерантный форум стал...То нельзя обсуждать се нельзя...Почему то нельзя обсуждать пьющих врачей-наркологов например...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Avraam   

а что за фигня такая - у Художника аватар задвоенный.

post-5974-1327487306_thumb.jpg

и вот еще какая фигня - его же аватар дублируется в моих же сообщениях

Художник, ты всех нас купил? И почем оно? :D

post-5974-1327487017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Avraam   
Сильно у нас толерантный форум стал...То нельзя обсуждать се нельзя.

кстати, толерантный - это совсем наоборот - всё льзя.

Поделиться сообщением

hudoznic   
ага, все исчезло))

Сам дурак... :lol:

а что за фигня такая - у Художника аватар задвоенный.

post-5974-1327487306_thumb.jpg

и вот еще какая фигня - его же аватар дублируется в моих же сообщениях

Художник, ты всех нас купил? И почем оно? :D

post-5974-1327487017_thumb.jpg

Работаю на строенным :) И во сне, и наяву......

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта. У меня есть большая просьба-пожелание. Очень бы хотелось видеть карту нашего города в обновленном виде, со всеми новыми домами и прочими строениями, т.е. чтобы она достаточно регулярно обновлялась. Это, впрочем, не только мое пожелание.

Поделиться сообщением

Yozhik   
хозяйка вот эта карта будет обновляться: http://www.lytkarino.biz/map.html

вне зависимости от администраторов форума, а в зависимости от Яндекса. тут как бЭ говорилось о городе, и о том чтобы администраторы форума приняли все возможности для расширения и обновления карты, раз уж начали развивать эту тему, то нужно развивать постоянно.

Поделиться сообщением

Slimer   
вне зависимости от администраторов форума, а в зависимости от Яндекса. тут как бЭ говорилось о городе, и о том чтобы администраторы форума приняли все возможности для расширения и обновления карты, раз уж начали развивать эту тему, то нужно развивать постоянно.

на последних двух зумах появляется мой слой, на котором будут новые дома и исправления яндекса.

так гораздо удобней для пользователей.

не все сразу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.