Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 интересно, а можно как-нибудь отследить и изобразить графически активность пользователей на ЛО по времени суток, по дням недели? в смысле активность? Для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) в смысле активность? Для чего? в смысле количество новых сообщений, всех, а не кого-то конкретно просто любопытство ну, типа как статистика по пробкам в МСК. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Октябрь 5th - 2012 255 Октябрь 4th - 2012 217 Октябрь 3rd - 2012 274 Октябрь 2nd - 2012 59 Октябрь 1st - 2012 162 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organicus Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 при переходе на доску объявлений висит кирпич посмотрите пж) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня была атака на доску объявлений. Злоумышленники внедрили вредоносный код на страницы сайта. Статус последней проверки на наличие вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Подозрительных элементов не обнаружено. В настоящее время происходит удаление сообщений с предупреждениями о вредоносном программном обеспечении из результатов веб-поиска. Имейте в виду, что для выполнения данной процедуры может понадобиться некоторое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня была атака на доску объявлений. Злоумышленники внедрили вредоносный код на страницы сайта. бывает. Помнится админил корпоративный сайт на прошлой работе, так там с периодичностью в неделю внедрялся вредоносный код в структуру. замучался избавляться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsrk3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Может кто уже спрашивал почему время на сайте отстает на 1 час по сравнению с местным?Или у меня что-то не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 В своем профиле посмотрите настройки временной зоны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsrk3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Нельзя ли верхнее меню (или навигацию) форума сделать ещё и внизу? Лично мне было бы удобно возвращаться в предыдущее меню не поднимая страницу, т.к. сижу с маленького нетбука. А там есть кнопка внизу "наверх". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А где теперь фотка Рио на фоне мотоцикла??? Верните исправленную в мотокружок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 мое пожелание вернуть старый дизайн. блин главная страница раньше была намного удобней и приятней для просмотра !!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Для того что бы написать комментарий в справочнике нужно заново входить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Для того что бы написать комментарий в справочнике нужно заново входить... Наш сайт на трех доменах, поэтому на каждом нужно заново входить. Это нормальная практика, наверняка многие видели "войти с помощью аккаунта Google" и т.п. Просто у нас единая шапка и кажется, что разлогинилось. Сайты должны помнить авторизацию месяц. Т.е. если вы раз в месяц открываете доску или справочник, то об авторизации вам вообще не придется вспоминать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Чёйто не нравится мне голосовалка с репутацией, просмотрел за что насовали минусов одному из форумчан и, ей богу, не понял. А отношение уже предвзятое складывается. Я думаю на нашем форуме, как и на многих других, и так всем понятно кому "флаг в руки", а кто просто "Серая мышь". Предлагаю убрать это дело, либо "раз богом мне не быть, то дьяволом я стану" - буду уравнивать верхушки, чтобы алигархов не было)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Чёйто не нравится мне голосовалка с репутацией, просмотрел за что насовали минусов одному из форумчан и, ей богу, не понял. А отношение уже предвзятое складывается. Я думаю на нашем форуме, как и на многих других, и так всем понятно кому "флаг в руки", а кто просто "Серая мышь". Предлагаю убрать это дело, либо "раз богом мне не быть, то дьяволом я стану" - буду уравнивать верхушки, чтобы алигархов не было)))) Ну, если ты не понял, то это не значит, что они безосновательные. Ведь главное, чтобы люди правильно пользовались рейтингом сообщения. Обычно минусуют троллей и любителей пооффтопить ( а это и должны быть основные причины минусовать) и тогда наконец-то можно будет нормально использовать опцию "не показывать сообщения с отрицательным рейтингом" в каждой конкретной теме. Надо или не надо отображать "репутацию" пользователя под аватаркой это уже другой вопрос, отдельный. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ну, если ты не понял, то это не значит, что они безосновательные. Ведь главное, чтобы люди правильно пользовались рейтингом сообщения. Обычно минусуют троллей и любителей пооффтопить ( а это и должны быть основные причины минусовать) и тогда наконец-то можно будет нормально использовать опцию "не показывать сообщения с отрицательным рейтингом" в каждой конкретной теме. Надо или не надо отображать "репутацию" пользователя под аватаркой это уже другой вопрос, отдельный. Я Слимеру минус влепил за снятие карба с мотика для слива бензина, но на тролля он не похож, да и по теме вроде. А вот Yozhik наполучал за тему в которой я ваще не рублю, но от этого он мне меньше тёзкой не стал. Короче, зовите меня Робин Гудом! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, если ты не понял, то это не значит, что они безосновательные. Ведь главное, чтобы люди правильно пользовались рейтингом сообщения. Обычно минусуют троллей и любителей пооффтопить ( а это и должны быть основные причины минусовать) и тогда наконец-то можно будет нормально использовать опцию "не показывать сообщения с отрицательным рейтингом" в каждой конкретной теме. Надо или не надо отображать "репутацию" пользователя под аватаркой это уже другой вопрос, отдельный. Я лично плюсую, если мне понравился чей-то пост, если я с ним согласна, если он чем-либо полезен. Это часто помогает избежать лишних постов типа "++++", "согласен", "+1" и т.д. А если я резко против какого-то поста, или у меня он вызывает негатив, то минус, соответственно. За оффтоп не минусую - нафига? А троллей тут и так нет.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я лично плюсую, если мне понравился чей-то пост, если я с ним согласна, если он чем-либо полезен. Это часто помогает избежать лишних постов типа "++++", "согласен", "+1" и т.д. А если я резко против какого-то поста, или у меня он вызывает негатив, то минус, соответственно. За оффтоп не минусую - нафига? А троллей тут и так нет.=) Ты это... не щади плюсов-то ))) А то мы не шибко накормлены ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А то мы не шибко накормлены Покормил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Покормил Подлиза ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А ещё: - выделяю предложение, далее цитата и в ответе всё сочинение автора. А я хотел цитировать только одно слово или предложение. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Покормил ...тролля?=)))) А ещё: - выделяю предложение, далее цитата и в ответе всё сочинение автора. А я хотел цитировать только одно слово или предложение Где жмешь "цитата"? Если внизу, где показывается количество цитируемых сообщений, то да, весь месседж будет. А если юзать "цитату" в маленьком всплывающем окошке под выделенным текстом, то в поле ответа будет только выделенное. У меня так, по крайней мере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Где жмешь "цитата"? Если внизу, где показывается количество цитируемых сообщений, то да, весь месседж будет. А если юзать "цитату" в маленьком всплывающем окошке под выделенным текстом, то в поле ответа будет только выделенное. У меня так, по крайней мере. Вроде исправилось. Сначала было, а потом пропало, теперь снова появилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот в ответе с цитатой нельзя как то закрывающий тег отделить от следующего открывающего (сам не понял чего написал))) при использовании нескольких цитат-частенько ответ вставляется в цитату и приходится исправлять( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение