Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
интересно, а можно как-нибудь отследить и изобразить графически активность пользователей на ЛО по времени суток, по дням недели?

в смысле активность?

Для чего?

Поделиться сообщением

Avraam   
в смысле активность?

Для чего?

в смысле количество новых сообщений, всех, а не кого-то конкретно

просто любопытство :) ну, типа как статистика по пробкам в МСК.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня была атака на доску объявлений. Злоумышленники внедрили вредоносный код на страницы сайта.

Статус последней проверки на наличие вредоносного ПО для данного сайта: Проверка этого сайта завершена. Подозрительных элементов не обнаружено. В настоящее время происходит удаление сообщений с предупреждениями о вредоносном программном обеспечении из результатов веб-поиска. Имейте в виду, что для выполнения данной процедуры может понадобиться некоторое время.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Сегодня была атака на доску объявлений. Злоумышленники внедрили вредоносный код на страницы сайта.

бывает. Помнится админил корпоративный сайт на прошлой работе, так там с периодичностью в неделю внедрялся вредоносный код в структуру. замучался избавляться.

Поделиться сообщением

Rio   

Нельзя ли верхнее меню (или навигацию) форума сделать ещё и внизу? Лично мне было бы удобно возвращаться в предыдущее меню не поднимая страницу, т.к. сижу с маленького нетбука.

А там есть кнопка внизу "наверх".

Поделиться сообщением

мое пожелание вернуть старый дизайн. блин главная страница раньше была намного удобней и приятней для просмотра !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Slimer   
Для того что бы написать комментарий в справочнике нужно заново входить...

Наш сайт на трех доменах, поэтому на каждом нужно заново входить. Это нормальная практика, наверняка многие видели "войти с помощью аккаунта Google" и т.п. Просто у нас единая шапка и кажется, что разлогинилось.

Сайты должны помнить авторизацию месяц. Т.е. если вы раз в месяц открываете доску или справочник, то об авторизации вам вообще не придется вспоминать.

Поделиться сообщением

ежик   

Чёйто не нравится мне голосовалка с репутацией, просмотрел за что насовали минусов одному из форумчан и, ей богу, не понял. А отношение уже предвзятое складывается. Я думаю на нашем форуме, как и на многих других, и так всем понятно кому "флаг в руки", а кто просто "Серая мышь". Предлагаю убрать это дело, либо "раз богом мне не быть, то дьяволом я стану" - буду уравнивать верхушки, чтобы алигархов не было))))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Чёйто не нравится мне голосовалка с репутацией, просмотрел за что насовали минусов одному из форумчан и, ей богу, не понял. А отношение уже предвзятое складывается. Я думаю на нашем форуме, как и на многих других, и так всем понятно кому "флаг в руки", а кто просто "Серая мышь". Предлагаю убрать это дело, либо "раз богом мне не быть, то дьяволом я стану" - буду уравнивать верхушки, чтобы алигархов не было))))

Ну, если ты не понял, то это не значит, что они безосновательные. Ведь главное, чтобы люди правильно пользовались рейтингом сообщения. Обычно минусуют троллей и любителей пооффтопить ( а это и должны быть основные причины минусовать) и тогда наконец-то можно будет нормально использовать опцию "не показывать сообщения с отрицательным рейтингом" в каждой конкретной теме. Надо или не надо отображать "репутацию" пользователя под аватаркой это уже другой вопрос, отдельный.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, если ты не понял, то это не значит, что они безосновательные. Ведь главное, чтобы люди правильно пользовались рейтингом сообщения. Обычно минусуют троллей и любителей пооффтопить ( а это и должны быть основные причины минусовать) и тогда наконец-то можно будет нормально использовать опцию "не показывать сообщения с отрицательным рейтингом" в каждой конкретной теме. Надо или не надо отображать "репутацию" пользователя под аватаркой это уже другой вопрос, отдельный.

Я Слимеру минус влепил за снятие карба с мотика для слива бензина, но на тролля он не похож, да и по теме вроде. А вот Yozhik наполучал за тему в которой я ваще не рублю, но от этого он мне меньше тёзкой не стал. Короче, зовите меня Робин Гудом!

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Lissko   

Я лично плюсую, если мне понравился чей-то пост, если я с ним согласна, если он чем-либо полезен. Это часто помогает избежать лишних постов типа "++++", "согласен", "+1" и т.д. А если я резко против какого-то поста, или у меня он вызывает негатив, то минус, соответственно. За оффтоп не минусую - нафига? А троллей тут и так нет.=)

Поделиться сообщением

Я лично плюсую, если мне понравился чей-то пост, если я с ним согласна, если он чем-либо полезен. Это часто помогает избежать лишних постов типа "++++", "согласен", "+1" и т.д. А если я резко против какого-то поста, или у меня он вызывает негатив, то минус, соответственно. За оффтоп не минусую - нафига? А троллей тут и так нет.=)

Ты это... не щади плюсов-то ))) А то мы не шибко накормлены )))

Поделиться сообщением

ежик   

А ещё: - выделяю предложение, далее цитата и в ответе всё сочинение автора. А я хотел цитировать только одно слово или предложение.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Lissko   
Покормил

...тролля?=))))

А ещё: - выделяю предложение, далее цитата и в ответе всё сочинение автора. А я хотел цитировать только одно слово или предложение

Где жмешь "цитата"? Если внизу, где показывается количество цитируемых сообщений, то да, весь месседж будет. А если юзать "цитату" в маленьком всплывающем окошке под выделенным текстом, то в поле ответа будет только выделенное. У меня так, по крайней мере.

Поделиться сообщением

ежик   
Где жмешь "цитата"? Если внизу, где показывается количество цитируемых сообщений, то да, весь месседж будет. А если юзать "цитату" в маленьком всплывающем окошке под выделенным текстом, то в поле ответа будет только выделенное. У меня так, по крайней мере.

Вроде исправилось. Сначала было, а потом пропало, теперь снова появилось.

Поделиться сообщением

hudoznic   

А вот в ответе с цитатой нельзя как то закрывающий тег отделить от следующего открывающего (сам не понял чего написал))) при использовании нескольких цитат-частенько ответ вставляется в цитату и приходится исправлять(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.