sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Как отставной админ трёх форумов категорически не советую даже думать в этом направлении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Как отставной админ трёх форумов категорически не советую даже думать в этом направлении. Поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 иногда требуется что-то найти в личной переписке. функция поиск там может быть реализована? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) иногда требуется что-то найти в личной переписке. функция поиск там может быть реализована? Не думаю ... Потому как личную переписку (или часть ее) часто удаляют сами участники ... и из базы тоже естественно! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Потому как личную переписку (или часть ее) часто удаляют сами участники не понял твоего аргумента. в моем вопросе речь естественно идет о неудаленной переписке.есть у меня такая - на 50 страниц, а внутри нужный телефон... пока докопался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 не понял твоего аргумента. в моем вопросе речь естественно идет о неудаленной переписке. есть у меня такая - на 50 страниц, а внутри нужный телефон... пока докопался... Действительно ... Я по себе мерю ... Регулярно все чищу! Нужное оставляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Если нажать "мои переписки", то в левой колонке внизу будет поиск по личным сообщениям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) спасибо, я этого не заметил. попробовал: поиск этот бесполезный, поскольку выдает не сообщения, а список переписок, где в сообщениях есть поисковый запрос. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А какой лимит положительных оценок в день? Только я собрался добрых дел натворить, а мне запретное окошко после первого же "лайка" показали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Очень-очень тупит форум. Страницы загружаются по полчаса(( ПС: весь остальной инет летает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Странно...у меня все ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас и у мня тоже все ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мне крайне интересно-где та грань офтопа? Может есть смысл расписать по пунктам-это можно написать,а вот это низя! ЗЫ: За время моей передержки ни одной лавки в Весне не пострадало..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loshpen Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Кича воспитывает... Я тоже за цензуру. Без шуток. (Или вообще закрыть этот форум и всякий интернет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 loshpen,кича воспитывает... всех по-разному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loshpen Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Простите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 loshpen,простит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 чу... про оффтоп и его грани я спаршивал месяцев несколько назад, ничего не изменилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Indigo13,не,ты не прав))) меняется.В худшую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) большая часть фильтров во вкладке "Пользователи" путью не работают http://www.lytkarino..._50#entry758231 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да и сам набор фильтров вызывает, мягко говоря, недоумение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Avraam, там глюк с календарём. Он в датах ставит точки, а надо тире (там в примере формат даты указан). С тире всё работает. А фильтры обычные - какие поля есть, по тем и фильтровать можно. Кстати, очень удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо) заработало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, ЛО тока у меня так подтормаживает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 и у меня случается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение