Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Отзывы и пожелания о форуме v2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

которые я еще вчера вечером прочитала с компьютера

вообще такого быть не должно. сведения о прочитанности не хранятся на компьютере пользователя.

Поделиться сообщением

BigKat   

скорее всего, кто ж сейчас оперой то пользуется...

пробуйте мозиллу или хром

А, вот что ещё странно, такие выкрутасы происходят исключительно с этим форумом, поэтому на браузер я как-то не думала.

Поделиться сообщением

timka05   

скорее всего, кто ж сейчас оперой то пользуется...

Я активно пользуюсь. Правда пока старой веткой 12.х и все нормально, в том числи и на форуме.

Поделиться сообщением

Yozhik   

вообще такого быть не должно. сведения о прочитанности не хранятся на компьютере пользователя.

увы, у меня такое бывает на одном и том же компьютере. Показывает сообщения не прочитанными те, которые я только что просмотрел

Поделиться сообщением

Gnusmas   

А, вот что ещё странно, такие выкрутасы происходят исключительно с этим форумом, поэтому на браузер я как-то не думала.

движки у форумов разные бывают, вполне возможно что ваша версия оперы криво поддерживает именно ЛО

Поделиться сообщением

Slimer   

Я такое встречал, когда компютер засран очень сильно. Браузер начинает путать картинки из закешированных.

Чистить все файлы интернета, а в идеале переустановить винду. И тогда уверен на 99% даже опера вздохнёт с облегчением и покажет всё как надо.

Поделиться сообщением

Naves   

глюк по поводу прочитанных сообщений с разных компьютеров, это общий глюк движка IPB, на другом форуме у меня такая же проблема иногда бывает

Поделиться сообщением

BigKat   

Я такое встречал, когда компютер засран очень сильно. Браузер начинает путать картинки из закешированных.

Чистить все файлы интернета, а в идеале переустановить винду. И тогда уверен на 99% даже опера вздохнёт с облегчением и покажет всё как надо.

Не, компьютер засран не сильно. Бук у меня не особо старый и было у меня пару раз - ловила блокиратор и не могли разблокировать, приходилось винду переустанавливать. И эта канитель с картинками возникала очень-очень скоро после переустановки.

надо не только куки чистить, но и кэш браузера.

Я ошиблась, кэш конечно чищу :) Некоторое время назад я уже писала об этой проблеме, Слимер как-раз и писал про кэш, что я в общем-то и делала.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Avraam   

каждый раз, заходя на ЛО, я шарахаюсь от этого баннера. он реально пугает меня своим размером и мясным цветом.

post-5974-0-17361700-1379360596_thumb.jp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Avraamу видимо тотально не везёт со свежестью мяса

да лан, тот же самый колор

12082894.jpg

Поделиться сообщением

Avraam   

А еще я никак не пойму вот эту заяву в рекламе:

социальная программа остекление по ГОСТу

Так и в чем социальность? Типа пенсионерам, малоимущм и инвалидам по ГОСТу, а остальным как получится?

Или по ГОСТу - это типа фирменный эксклюзив, а конкуренты на ГОСТ болт забили?

Поделиться сообщением

Avraam   

потребовалось найти ранее загруженную картинку: так и фигвам.

ни свою, ни чужую. а раньше это было возможно, зайдя в галерею.

как вариант: добавить в поиске фильтр: "только сообщения с картинками".

Поделиться сообщением

e_man   

Андрюх, привет!

У меня есть переписка в личке, которая набрала уже три страницы.

Вопрос в чём - нумерация страниц ВООБЩЕ не очевидна.

Когда появилась вторая страница, я этого вообще не заметил, ибо в строке с яркими кнопками справа (УДАЛИТЬ и НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ), слева появились бледные "Страниц" и "ВПЕРЕД"

Долго не замечая ответа собеседника я как-то обнаружил что страница добавилась. И тогда уже нашёл необходимые кнопари.

Вопросы - можно, наверное, и нужно переделать ВИД страниц в личке (с нумерацией как в темах) и где в настройках можно отредактировать число сообщений в личке на одну страницу?

Сенькс)

post-956-0-28516600-1380539258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.